공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2887l 30
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이게 머선일이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 백현아 진ㅁ자 미쳤다.......... | 인스티즈

아 백현아 진ㅁ자 미쳤다.......... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와따 몇살이여...?
3년 전
익인4
19!
3년 전
익인1
그짓말. 그래도 교복입고 학교가면 믿을거같다..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 열을 더하면...실제 나이입니다..
3년 전
익인2
넘 이뽀...😭😭😭😭😭
3년 전
익인3
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
백현아!!!!!!
3년 전
익인6
하 개좋아 및친
3년 전
익인6
아직 인기글이네 ><
백현 ,, 사랑해,,,, 진짜 나의 천년의 완식 ,,,,,,,,,,,,,,

3년 전
익인7
아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 변백현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
크아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅏㄱ
3년 전
익인9
💋
3년 전
익인10
완전 데뷔초 재질...
3년 전
익인11
아...대박
3년 전
익인11
아 진짜 ㅠㅠㅠ백현아아아가아각
3년 전
익인12
뭐 혼자 방부제 먹어?? 와 진짜 19살같아
3년 전
익인13
진짜 머선 일이고 ,, 시간이 거꾸로 가는 감..?
3년 전
익인14
뽀얗구 기엽구 흑흑
3년 전
익인15
백현아......😘
3년 전
익인16
미쳤다 나만 늙어....
3년 전
익인17
약간 황태자재질..ㅜㅜ 혀나
3년 전
익인18
으ㅏ아아아아앙 변백현ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
??버버리 키즈 모델인가 hoxy
3년 전
익인12
버버리 키즈모델 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
진짜 선이 얇고 고와ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22

3년 전
익인23
와 뭐야
3년 전
익인24
백현이 곱고 예뻐 귀여운데 잘생겼어ㅠ
3년 전
익인25

3년 전
익인26
❣❣
3년 전
익인27
내가 평생 사랑할 얼굴... 속쌍 너무 좋아.. ㅜㅜ
3년 전
익인28
진짜 안 늙는다... 나보다 동생같어ㅜㅠ 귀여버ㅜㅠ
3년 전
익인29
오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인30
이오빠 왜 안늙어..
3년 전
익인31
개좋아ㅠ변백현
3년 전
익인33
사랑해
3년 전
익인34
강아지 같은데 오빠 같은데 강아지 같아 ㅠ
3년 전
익인35
진짜 미쳤다 배경각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마보이는거 너무 좋아 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
진짜 내꺼 답네
3년 전
익인46
🔫
3년 전
익인38
와 진짜 잘생겼다..
3년 전
익인39
변백현... 어떻게 이름도 변백현이야...
3년 전
익인40
Ha...‼️하..🤬 O.P.P.A❗️❤️💕 백현이가 💖❤️ 사람. 죽인다🔫 🚨🤪‼️❗️ 여기 ❗️ 사람이 하나 죽어가요❗️‼️ 사인은❗️ 말랑강쥐🐶 ❗️천재❗️ 아이돌💖 혼자 세상🍓다 사는 변. 백현💕💘💞‼️❤️ 온 우주 그냥😭 백현이❗️❣️ 가져‼️ 으아아악아악으악❤️‼️ 악악!!! 악악악~~❗️ 천사야⁉️ 에인졀이지🥰‼️👼
3년 전
익인41
오마갓
3년 전
익인42
똑가터 ,,, 울 강쥐 곰도리 됐네 ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
익인43
😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
3년 전
익인44
오빠ㅠㅠ
3년 전
익인45
진심 내 이상형 내 천년의 이상형
3년 전
익인46
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인48
아 진짜 설레게 생겼어.....아아아아아..... 미치겠다.....
3년 전
익인49
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
내가 좋아하는 가수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉) 㫈㫈㫈㫈(엉엉엉엉)
3년 전
익인52
진짜 귀엽다 와
3년 전
익인53
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인54
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!으아악!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!! 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아 변백현 사랑해!!!!
3년 전
익인55
아 .. 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인56
와 세상에나...
3년 전
익인57
잘생겼따
3년 전
익인58
앙 깨물고 싶다ㅠㅠ호록
3년 전
익인59
와 진짜 변백현 뱀파이어 아님?; 안늙는다 진짜... 와ㄹㅇ로... 타팬인데 ㄹㅇ 걍 마마때같어;
3년 전
익인60
홀 뭐야 미모봐ㅏ
3년 전
익인61
와 오빠
3년 전
익인62
와 근데 어깨가 되게 넓다
3년 전
익인63
이거 무슨 화보야??? 잘생겼답
3년 전
익인63
화보 아닌가..? 암튼 어디서 나온건지 아시는 분..?
3년 전
익인6
엘르 !
3년 전
익인64
무슨 화보야?
3년 전
익인6
엘르 !
3년 전
익인65
와 이거 뭐야????????
3년 전
익인66
개미쳣음..
3년 전
익인67
아 ꫀꪜꪖ
3년 전
익인68
개잘생겼다
3년 전
익인69
멋있는데 귀여워