공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6129l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요

오 예리 이 옷 아이유가 선물해준 옷이래 | 인스티즈

인스타에 아이유 태그했어가지고 뭔지 궁금했는데 아이유가 선물한 옷이라넹 예리가 입은것도 이쁘고 아이유가 에잇 어쿠스틱버전에서 입었던것도 넘 예쁨 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3
지은이 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리님 넘나 잘어울려
3년 전
익인3
울 지은이가 선물했을거라고 난 딱 예상했지!!
3년 전
익인4
헐 예쁘당 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 아직도 시상식에서 둘 모습이 너무 귀엽고 생생해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
💜예림 지은💜
3년 전
익인14
예리 왤케 쪼꼬매ㅠ 귀엽다
3년 전
익인21
헐 아이유 완전 으른이자나,,반한다...ㅜㅠㅜ
3년 전
익인37
지으니 바지처럼 튤립? 모양 바지 이름을 뭐라고 부르지??
2년 전
익인8
보기좋당 ㅎㅎ
3년 전
익인9
세상에... 너무 보기 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
홀 엄청 궁금했었는데 태그했어서ㅠㅠ어디서 말한거야?!
3년 전
익인13
오늘 예림이 방송 예리한 방에서
3년 전
익인7
익인10
고마어!
3년 전
익인11
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
왜 내가 행복하냐

3년 전
익인12
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ좋다 좋아
3년 전
익인15
너무예뻐....
3년 전
익인16
와 ㄹㅇ 예리 인싸
3년 전
익인18
러블리하다...
3년 전
익인19
오 뭔가 아이유스러운 옷이다ㅋㅋㅋ분홍신에서 입을거같음
3년 전
익인20
에잇 라이브 클럽에서 입은 옷이야
3년 전
익인19
엉 본문에 써놔서 알아ㅋㅋㅋ분위기가 분홍신같다는 소리여
3년 전
익인22
2 ㅋㅋㅋ입은거군...
3년 전
익인23
아이유는 진짜 주변사람들 잘 챙기는거같아..
3년 전
익인24
예림지은 사랑랑
3년 전
익인25
지은이가 선물해줬을 거라구 태그 보고 예상했다 ㅋㅋㅋㅋ 예리님 넘 잘 어울리신다💜
3년 전
익인26
쏘스윗 ㅠ
3년 전
익인27
근데 신발이 원래 저렇게 발가락이 많이 보이는겨?
2년 전
익인28
예리 어깨 되게 조그맣다
2년 전
익인29
우왕 옷정보 알고싶다
2년 전
익인34
22 신발 정보도…!
2년 전
익인36
흑흑 나두,,!
2년 전
익인30
헉 근데 신발 너무 귀엽다 뭔지 아는 사람있어???
2년 전
익인31
아이유는 지인들한테 선물 진짜 많이 해주는거 같음 스윗해
2년 전
익인32
혹시 신발 정보 아는 사람....신발도 너무 예쁜데
2년 전
익인33
신발 정보 알고싶다...
2년 전
익인35
신발 정보 아는사람
2년 전