공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6553l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

류수정 인스타 감성 뭔가 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 누끼따고 꾸미는거... | 인스티즈

류수정 인스타 감성 뭔가 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 다 누끼따고 꾸미는거... | 인스티즈

ㄹㅇ 인스타 인간 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽀ㅠㅠ
3년 전
익인2
예쁘다ㅠㅠㅠ그래도 요즘은 누끼따주는 앱 많아서 전보다 훨씬 낫더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
픽스아트도 괜찮고 심지어 요즘은 ppt도 누끼 따주니까 한번씩 저런 배경 입혀주는 어플도 있는 거 같더라!!그리고 내 친구 말로는 패드나 폰 노트면 훨씬 쉽대 펜으로 할 수 있으니까
3년 전
익인37
난 스노우로 하는데 깔끔하게 따주더라! 자동 수동 둘다 돼
3년 전
익인3
뭐로 하는거얌????
3년 전
익인37
스노우 저런거 하기 완전 최적화 되어잇서
3년 전
익인6
수정이의 키치한 감성을 사랑하는 사람💕
3년 전
익인6
근데 수정이 머리색 많이빠져서 이제 코랄색이네💕
3년 전
익인8
갤럭시는 알아서 누끼 따줌
3년 전
익인10
갤럭시 써? 얼마전 사진보니까 아이폰 들고있단거같았는데
3년 전
익인8
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 누끼 얘기 하길래,,!
3년 전
익인41
뜬금없지만... 수정이 그 뭐지? 갤럭시 접히는 거 그거 써!
3년 전
3년 전
익인41
아이폰 아닌뎅... 제트플립 써
3년 전
익인41
사진만 아이폰으로 찍고 원래 폰은 제트플립이얌
3년 전
ㄴㄴ 아냐 최근에 아이폰만 들고 다니던데! 플립 안들고 다닌지 좀 됨

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인36
와 대박쓰 갤럭시로 갈아타고 싶다
3년 전
익인8
요로콤
3년 전
익인9
인스타 팔로우해뒀더니 덕분에 항상 개안중... 감사함니댜 수정님
3년 전
익인12
편집 안한것도 뭔가 키치한 감성이 있어 ㄹㅇ인간키치 구경할맛 남
3년 전
익인13
완전 힙걸 그 자체다... 폰케같은 것도 완전 키치하고 갬성 낭낭한 거 많이 쓰던데 잘 어울림...
3년 전
익인15
예쁘다 완전 하이틴 감성ㅠㅠ
3년 전
익인16
사랑해 류수정,,,,
3년 전
3년 전
익인17
류수정 인스타 넘 내 취향
3년 전
익인17
근데 저런 배경은 어디서 구해??
3년 전
3년 전
익인18
아 근데 개이쁘다
3년 전
익인19
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
너무 예뻐
3년 전
익인21
류수정 인스타 보는맛에 삽니다....
3년 전
익인22
픽스아트 랑 스노우도 누끼 잘 따줌
3년 전
익인23
근데 너무 예버 상큼해...
3년 전
익인24
자기모에화 갑이넹
3년 전
익인25
근데 너무 예뻐
3년 전
익인27
우와우와 나도 저래해봐야지 ㅋㅋ 하나하고 때려칠듯하지만
3년 전
익인28
헐 신기하고 예뻐...
3년 전
익인29
인스타 할 맛 나겠다 우와...
3년 전
익인30
다꾸도 잘 하실거 같당
3년 전
익인31
세번째 사진 내 마음을 저격했다,, 짱예뻐
3년 전
익인32
와 누끼 뭘로 따는지 궁금하단
3년 전
익인34
키치 스탈~~~
3년 전
익인35
인스타 사진들 넘예
3년 전
익인38
근데 너무 예뻐...
3년 전
익인39
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵
3년 전
익인40
이거 상의 유니프껀가..? 분명 품절이얶는데 다른건가ㅠㅠ
3년 전
익인42
하 겁나예쁘다
3년 전
익인43
언니가 내 우주야
3년 전
익인44
인스타에 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
익인45
헐 나도 저런거 왕조아해 인스타 안해서 만들도 나만 보지만,,,,수정님 팔로해야지
3년 전
익인46
되게 공들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전