• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 6717l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오늘 유아 1위했는데 나 진짜 울고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈댄서님들도 울지마 하면서 다 안아주시고

오늘 유아 1위했는데 나 진짜 울고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

오늘 유아 1위했는데 나 진짜 울고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

효정이도 와서 눈물 닦아주고 토닥토닥해줬어 진짜 눈물나

울먹울먹 소감 말하는 것도 눈물나고

언니 하면서 안기는 것도 눈물나 토닥여주는 효정이도ㅜ

축하해시아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생해써

+)눈물나는 와중에 웃긴 점..

'오마이걸' 적힌 출입증 붙이고 올라온 옴걸진심녀 최효정..

타팬1
내가 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
아 나 타팬인데 울었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우으ㅏ아아아아아아ㅜㅜㅜㅠㅠ
익인3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인4
오마이걸 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
익인37
아 승희 진짜 ㅠㅠㅠ
•••
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인108
아이거 진짜 내 친구같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
축하해 유아야 오마이걸 사랑해
익인6
최효정 와서 안아줄때 나도 같이 울었음ㅠㅠㅜㅜ
익인7
시아야 축하해ㅠㅠㅠ
익인8
오마이걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 시아야 1위 축하해💖💙💛
익인8
미미도 글 올렸다ㅠㅠㅠㅠ 유샤 미미가 울지 말래ㅠㅠㅠㅠ
https://youtu.be/a02sRInWDA8

•••
익인8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
요 짤 본문에 올려도 될까용🥰
•••
익인8
익인8
GIF
이것도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ

•••
꺅 이것도 같이 올릴게 고마웡😭💖💙💛
•••
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ유시아 축하해ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠ
익인10
유시아......미치겠다 나 울어 아 왤케 눈물나지 시아야 진짜 축하해 진짜 고생했다 내공주 아.....(;´༎ຶД༎ຶ`)
익인11
다른 멤버들은 응원 차 방문한 거야? 넘 댜숩다
•••
익인12
진짜ㅜㅜㅜㅜ오맹걸 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인13
나 왜 우냐..
익인14
오맹걸 ㅓ므 소중해루ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인15
내가 왜 눈물나냐
익인16
s너무너무축하해ㅜ.ㅜ..ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인17
나 보다 울까 같아서 중간에 깟어
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀샤샤 댄서 분들도 너무 고맙고... 울 시아 너무 축하하고... 나 찐 눈물나고... 오맹걸 사랑해...
익인20
오맹걸 너무 소중해ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠ유샤 진짜 잘했고 잘하고 있어 울지마 사랑해💖💙💛
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
익인22
코끝이 찡해ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아 더 잘돼라
익인23
유샤ㅜㅜㅜㅜ 울 옴걸이들 소중해ㅠㅜㅜ
익인24
내가 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬25
아 왜 내가 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸 진짜 너무 예뻐 오구 ㅠ
익인27
진짜 유샤 울때 나 겨우 참았는데 최효정 뛰어나와서 껴앉자마자 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오맹걸 사랑해ㅠㅠㅠ
야나 아직도 울고 있다고......ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인28
타팬인데 나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
효정이 나올때 눈물터졌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤샤 1위축하해 오맹걸 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜ
익인30
아 효정이 와서 안아줄 때 완전 눈물버튼ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,,
익인31
아우 나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
익인32
와엠아쿠라잉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유샤 진짜 너무 고생햇고 오맹걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인33
와엠아꾸라잉
타팬34
와 나도 울었어ㅓㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
왜 내가 울어...? 나 왜 울어.....
익인36
효정이 참리더같아...진짜 감동
익인38
타팬인데 왜 내가 울고있,,,!
축하해주는 타팬익들 고마워요😭😭💖💙💛
타팬39
아이고,, 내가 다 눈물난다 진짜 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인40
왜 내가 우냐ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!
타팬41
코찡... ㅠㅠ 진짜 축하드려요 ㅠㅠ
익인42
와이엠아이크라잉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인43
내가 다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인44
나진ㅋ자눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유샤 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 나 요즘 맨날 울어,,
•••
익인45
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인46
Why am i crying
익인47
GIF
유시아ㅜㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

타팬48
와엠아크라잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인49
나도 눈물나 어ㅜㅠㅠㅠㅠ
익인50
와 씨쥐처럼 생겼어
타팬51
아 나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인52
왜 내가 울어ㅠㅠㅠ 축하드랴요ㅠㅠㅠㅠ
익인53
오마이걸 ㅠㅠ
익인54
ㅜㅜㅜㅜㅜ 축하드려요
눙물날거같다

익인55
유아 너무 축하해ㅠㅠ
익인56
댄서분들 따숩다ㅠㅠㅠ
익인56
오맹걸도 따수워ㅠㅠㅠ
•••
익인57
익인58
와.. 너무 보기좋다.. 효정은 그냥 응원차온거야?????
익인59
웅웅ㅠㅠ
•••
익인60
오마이걸 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
타팬61
나 왜 울어 ㅠㅠㅜㅜ
익인62
익인63
헐랭ㅠㅜㅜㅜ감동적ㅇ여ㅜㅜㅜ
타팬64
울고잇다............
익인65
유아야아아아아아우우우우우우우우우우유ㅠㅠㅠㅠㅜ축하해너뮤ㅠㅠㅜ
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
익인67
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인68
너무 따숩다ㅜㅜ
익인69
아너무 따숩다ㅜㅠㅜ 어제 효정이가 대기시간에 심심하면 전화하라고 수다떨어주겠다고 말했는데 왜 저기이ㅛ러ㅡㅜㅜㅜㅜ엉으엉어
익인70
오마이걸 관계성이 넘 좋다 오래가자
익인71
저기서 유아가 안기면서 언니 ㅜㅜㅜ ㄴ...나 일 일등해써 하는게 진짜 너무 귀여운데 달래주고싶고 눈물버튼
익인72
아 눈물나ㅜ 내가 왜 울어..
익인73
댄서분들 덟엠 연생인가
익인59
아냐 전문댄서분들이야
•••
익인74
에 내가 왜 눈물 나지 뭐지
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 눈물난당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
익인76
댄서분들이랑 진짜 사이 좋은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이걸 올해 대박나서 내가 다 기쁘다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 큐피드 때부터 ㅠㅠㅠㅠ 응원했은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마자 댄서분들 얘기할 때 우리 애기들이라고 불러ㅜㅜ 오마이걸 응원해줘서 고마워♥
•••
익인76
💜💜 원민공주 오열각 🤗
•••
익인77
옴걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 샤샤 고생 많았고 울애들 크리들 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙💛
익인78
샤샤 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인79
으앙 오마이걸 너무 따듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인80
아놔 글만봣는데 눈물날거같네..
익인81
아 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 ㅠㅠㅠㅠ
익인82
추카해 샤샤ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!
익인84
나 생방보고 있었는데 청바지 입은 분? 이 뛰어나와서 안아주는데 유아가 더 울길래 아 멤버구나 깨닫고 눈물 질질짬ㅠㅜㅜ
익인85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래
익인86
효정님 나오는 부분에서 진짜 눈물난다ㅜㅠㅜㅠ타팬인데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
익인87
우와ㅏㅏ!!! 나 타팬인데 오마이걸 노래들 다 좋아하고 유아님 이번 솔로곡 인스타 팔로우까지 하면서 기다리고 그랬는데 대박 ㅜㅜ 1위 하셨구나!!!!!!
노래 다 좋아서 수록곡들까지 열심히 듣고 있음 유아님 요정 같아 진심 짱이야!!! ㅎㅎ

익인88
축하해요!!!옴걸 더더더잘됐음 좋겠어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인89
와 마음 찡해지는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해!!!
익인90
눈물.. 진짜 고생 많이 함 오마이걸 ㅠ
익인91
유ㅏ 울다가 군무 딱 맞추는거 완전 머싯서ㅠㅠㅠㅠ완전 옴걸 입덕각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인93
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인94
나도 왜 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 옴걸 너무좋아 유아야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
익인95
샤샤 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ오맹걸사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬96
축하해요!!!👏🏻👏🏻🥳 아 요즘 옴걸때매 감동받아서 나도 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
타팬97
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투표한 보람있다💜💜
-분홍신의리💜💜-

익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인99
갬동...🥺 댄서분들도 다들 좋으시다 ㅠㅠㅠ
익인100
넘나축하해오 ㅜㅜㅜㅡ
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜우러ㅠㅠㅠㅠㅠ유샤 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인102
진짜 1위 영상 보고 눈물 주룩주룩 흘리다가
오...겅듀님도 우셨겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하고 웃기시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인103
타팬인데 나 왜울어 나도모르게 눈물 또르르..
익인104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인105
난 왜우냐ㅠㅠㅠㅠ 너무축하행ㅠㅠ
익인106
타팬인데 내가 왜 우냐
익인107
너무 따숩다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인109
나 연예인 관심없는데 울어... ㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ
익인109
잠만 이거 타팬 어캐 뜨는 거지 뭐야 신기하다
•••
타팬110
댓글밑에 타팬체크하는거 이쏘
•••
익인111
진짜 수고했다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
타팬112
나도 방금 조용히 눈물 흘렸다ㅠ.... 유샤님 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인113
어후 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠ
타팬114
아뭐야 왜 내가 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 찐짜 축하해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인115
댄서분들도 행복해보여ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인116
너무 보기좋다 ㅠㅠ 훈훈혀
익인117
축하해 울 샷샤
익인118
타팬인데 어제 실트에 본보야지1stwin 이거 뜬거 보고 헉 1위 했구나 하고 들어가서 소감 영상 봤다가 나도 울었다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오마이걸 더 떠ㅜㅜㅜㅜ
익인119
ㅠㅠㅠㅠ
익인120
진짜귀엽다... 심장아파....
익인121
팬도 아닌데 보고 눈물남 축하드려요 ㅠㅠㅠ
익인122
유아 노래 미쳤어 숲의아이 자각몽 그외 등등 다 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 하루 내내 유아 노래만 듣고 살아 요즘 진짜 유아야 사랑해
익인123
유아 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산책하면서 들으면 아스팔트도로가 숲으로 변한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유아 솔로 더더더 성공해서 더더더덛 많이 나와줘ㅠㅠㅠ
익인124
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보는데 내가 마음이 걍 다 뭉클하네ㅠㅠㅠ 서로 애틋한거 느껴지고... 댄서분들이랑 합도 넘 조타..
익인125
옹 마쟈 난 머글인데 이노래 좋아서 뮤비 자주본당.. 씨지 티는 나지만..너무 요정같고 커엽더라
익인126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 좋다...
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)