공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4771l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

도현한결 차기그룹 새멤버 봐줘... 미쳤다‼️‼️‼️‼️ | 인스티즈 

도현한결 차기그룹 새멤버 봐줘... 미쳤다‼️‼️‼️‼️ | 인스티즈 

김광수..이..수고하셨습니다 

++++)) 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 내스타일
3년 전
늦기전에얼른 드루와...데뷔팬하자❤️
3년 전
익인1
몇살이야..? 이름은 뭐야....?
3년 전
99년생 전민욱...❤️ 래퍼임.....
3년 전
익인1
헐 잠만 오빠야???? 오빠라고?????? 헐 잠만
3년 전
익인2
마지막 짤 오ㅑ케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직 사진찍는게 서투른가봐 ㄱㅇㅇ....ㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인4
와 이런 애들 데리고 못 띄우면 그냥 엔터 사업 접어야 함
3년 전
3년 전
익인5
엇 99년생? 칭구칭긔네♥
3년 전
익인6
셋으로 활동하는 겨?
3년 전
아니아니!! 9인조얌 도현한결 포함
3년 전
익인7
대박 ..
3년 전
익인8
와 진짜 내 취향... 잘생겼네
3년 전
3년 전
익인9
8인조가 아니라 9인조야????
3년 전
3년 전
익인10
우리 9인조 맞지...?11인조 아니제?? 나 어제 포스트보고 뭔 말인가 했자너
3년 전
3년 전
익인11
그거 파란 옷도 추가해줘.....그것도 개잘생임.....
3년 전
3년 전
익인12
도혀니 한겨리랑 같이 오순도순 살자....팡수 이이이이 수고하셨어요...ㅜ
3년 전
익인14
혹시 기중이도 같이 데뷔해??
3년 전
아마 아닐거야ㅠㅠ 기중님은 학교생활 열심히 하시는 걸로 보여 아마 엠비케이 나갔을걸!
3년 전
익인15
약간 에이스 찬? 보인다 덕후몰이상..
3년 전
익인33
오 조심스럽지만 나도 이 생각했다..
3년 전
익인68
나도 이생각했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 나도 이 생각함!!!
3년 전
익인80
나도 ㅋㅋ
3년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
진심 노래멤처럼 생겼는데 랩이라넹.. 잘생
3년 전
3년 전
익인17
여러여러사람이 섞위보이는듯 누군진 말 안할려구
3년 전
말하면 안돼... 김광수의 엄청난 언플지옥에 시달리게됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
짱웃겨ㅠㅠㅠ픀ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
3년 전
익인57
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
광잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인86
아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐팬이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면 안되는이유 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
방금 난 사랑에 빠졌다
3년 전
3년 전
익인19
쩐다...... 과거영상이나 이런거 잇나?
3년 전
많아!! 내가 밑에 링크달아줄게
3년 전

이거말고도 되게많아ㅜ

3년 전
익인20
와 첫 번째 셀카 ㄹㅇ 귀엽다
3년 전
익인21
혹시 무슨 티비 프로 나온 적 있어?
3년 전
3년 전
익인22
헐 완전 내스탈....... 얼굴만 보고 마음에 든거 개오랜만이다
3년 전
익인23
그 앙팡맨 영상에서 춤도 추셨어?? 저번에 영상봤었는데 궁금해성
3년 전
아니아니! 거기에 나온연생 한결 도현 빼구 다 나감
3년 전
익인23
허거걱 고마워
3년 전
익인24
트렌디미남이네 개잘생겼다
3년 전
익인25
와 뭔가 빅히트상이다
3년 전
익인85
3년 전
익인109
33 진심
3년 전
익인26
잠깐만 나 취향저격 당한듯
3년 전
3년 전
익인26
리얼리티나이런거잇어?ㅜㅜ
3년 전
아마 올라올듯?!!! 광수네는 데뷔리얼리티가 국룰이거든!!!
3년 전
익인27
와 거짓말 안 하고 나 지금 치인것 같은ㄱ데
3년 전
3년 전
익인27
계속 들락날락하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 덕분에 내사랑 찾았다.... 같이 덕질하자
3년 전
조아...❤️❤️❤️❤️❤️💛💛💛💛
3년 전
익인27
진짜 내가 좋아하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애는 어디서 데려왔대 .. 대박
3년 전
익인29
나 내 오빠를 찾은거같아 물론 오빠는 아니지만 하 진짜 여기에 이한결도 있다는거잖아??? 나 진짜 하
3년 전
익인29
진짜 나 진짜 저분 99라며???
3년 전
익인29
하 쓰나 댓글 자꾸 달아서 미안한데 나 진심 진짜 내 취향 찾아버린거같아서 흥분했어 미안해,,,근데 진ㅊ다,,넘 잘생곃ㅈ는데.,
3년 전
드러와...드루와...얼른...❤️
3년 전
웅!!!!! 여기에 또 한결이말고 잘생긴 아기도 있어.. 도하라구
3년 전
익인29
이친구는 몇살이야???귀찮게했다면 미아내ㅠㅠㅠ나 한결도현이랑 오늘 뜬 멤밖에 몰ㅕㆍ서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
04얌,,
3년 전
익인29
헉 찐아가네 고마워!
3년 전
익인39
쓰니는 아니지만 예명 도하 본면 나규민 나이 04 아역배우 출신!
3년 전
익인29
고마워!
3년 전
익인30
와우
3년 전
익인31
우와 덕몰상이다
3년 전
익인32
광수 수고했다...;
3년 전
익인34
와 진짜 돌판에서 인기 있을 상
3년 전
익인35
헐 잘생겼다
3년 전
익인36
아 얘 랩영상 봤는데 진짜 ㄱㅊ더라
3년 전
익인37
99라고..? 할미는 울어요....
3년 전
익인41
인기진짜많을상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
잘생겼는데 매력있음
3년 전
익인43
누구 닮았다는 말..... 속으로만 생각해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당신이 무심코 뱉은 말이....
광수에겐 기삿거리가 됩니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
22...울애기 욕먹이기 싫어요ㅜㅡㅜ
3년 전
익인44
와 완전 덕몰이상이다
3년 전
익인45
오 잘생겼어
3년 전
익인46
진심 누구 생각나는데 ㄹㅇ 말안함 잘생겼다 최근 신인남돌 사진본사람중에 젤 내스타일로 잘생김
3년 전
말하면 안대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
말안할겤ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 잘생김 기억해놔야지
3년 전
익인47
진짜 돌판수요상임 잘생겼엌ㅋㅋ
3년 전
익인48
와 대박
3년 전
익인49
와씨....마쳤다.....사랑에빠짐..
3년 전
3년 전
익인50
미쳤어
3년 전
익인51
와 미쳤다 약간 치인거같아........
3년 전
랩도 잘하고 춤도 잘춰서 더 치임....❤️
3년 전
익인51
엄훠 얼굴도 열일하고 랩도 잘하고 춤도 잘추고 ....이 할미는 쓰러진다......악
3년 전
익인53
활동명이 제이민 본명 전민욱 맞지? 진짜 잘생겼다..
3년 전
3년 전
익인55
와 비주얼 무엇???????!
3년 전
익인56
광수 언플 개웃프네 아 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅠㅜㅠㅜㅡㅠ 하..
3년 전
3년 전
익인58
그룹 이름이 agp야?
3년 전
에엥? 아니야!!! 그룹이름 아직 안뜸
3년 전
익인59
아 잠만 너무 내취향이다 아니 근데 나보다 어리네,.,,
3년 전
익인62
엥????????????????????????? 개잘생겼어
3년 전
익인63
진짜 수요상이심...별안간 치였다....
3년 전
익인64
아 저 영어 제이민으로 읽는거야? 아무생각없이 지.. 민.. 이렇게 읽었네
3년 전
3년 전
익인65
꼼파뇨 핏 대박이다
3년 전
익인65
아니 옷이 예쁘단 게 아닉오 저분 핏 댑악 🥺
3년 전
익인66
에첸디 팬인데 차기 뜰 때마다 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 팡수 안목에 절 하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인66
빨리 움직이는 그룹 보고싶다 캐해 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 완전 닮은 사람 한명 생각나지만 광수의 언플지옥은 무서우니 참을게 잘생기셨당ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인29
하 또 보러왔어 쓰나 진짜 개잘생김
3년 전
아 진짜 웃기다 너..... 이정도면 그냥 같이 계정파서 좋아하자
3년 전
익인69
뭔가 빅히트상이다
3년 전
익인70
다 같은 사람이야?
3년 전
3년 전
익인71
와 포카 시세 비싸게 생긴 상
3년 전
이거 엄청난 칭찬 이잖아....... 내가 민욱이 1군만든댜
3년 전
익인74
광수 진짜 안목이랑 노래는 잘 뽑아....
3년 전
익인75
팡수야 너만 잘하면 될 것 같아
3년 전
익인76
와 대박
3년 전
익인78
아나 세번째 사진 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 한결이랑 동갑이야?
3년 전
3년 전
익인81
과사도 주웟다잉
3년 전
익인81
GIF
이게 얼굴 잘보이는듯

3년 전
익인82
어디서 볼 수 있어? 다른 멤버들도 보고싶어서!!
3년 전
익인83
어ㅏ 진짜 아이돌상이다
3년 전
익인84
팡수야잘좀하자제발응?내가부탁할게제발
3년 전
익인84
이와중에 쓰니 윗댓 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 기중이 엠비케이 나갔다고??....
3년 전
웅 열심히 학교 다니시던데.. 나갔다는 얘기는 전부터 들렸어
3년 전
익인87
와우 내 최애랑 너무 닮아서 초큼 놀람 ... 데뷔추카드려요
3년 전
익인88
예명이 머야?
3년 전
3년 전
익인89
와 애기상인데 데뷔하면 겁나 덕몰상 될듯
3년 전
익인90
와 진짜 그룹별 내 외모 취향 멤버들 다 섞어놓은 잘생김이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬잇..
3년 전
익인92
광수 언플 걱정하는거 아 웃긴데 안쓰러워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 확실의 덕몰이 상이다 얼굴에 나 끼많아요 적혀있어
3년 전
익인93
미쳤다 내 취향인데 거기다 오빠야...
3년 전
익인95
옴뫄 어디서 이런 예쁜 사람을...
3년 전
익인96
(실력은 모르지만)저런 애들이 어떻게 엠비케이를 들어가는지 이해 안되는 부분...꿀이라도 발라놨나ㅠㅠ
3년 전
그니까..와줘서고맙긴해...❤️근데다들실력좋고잘생김...대체무슨..광수가인간도화살인가?
3년 전
익인96
도화살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
다동일인물인가?
3년 전
3년 전
익인98
이제 팡수가 쓰잘데기 없는 짓만 안 하고 팍팍 밀어주면 된다잉
3년 전
익인99
에이스 찬 아니여...? 완전 똑같이 생겼네
3년 전
익인104
3년 전
익인102
헐 내스타일이야 오빠네
3년 전
익인103
ㅂㅌ ㅅㅂ님 보인다
3년 전
익인105
할럴랄 여러명 생각나는데 나두 입 다물고 있을게 진짜 잘 생겼다ㅏ
3년 전
익인106
여러명 생각나는데 입다물게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하게 잘생겼고 귀여움도 느껴지공 단정하게 생기셨넹!!!!!
3년 전
익인107
와 나보다 어릴줄알았는데 다행이다 일단 어서 데뷔해보세요 데뷔하면 영상 찾아볼거같으니깐..
3년 전
익인108
!?!?!?!?!??!?!?야 안 되겠다 무슨일이니 세상에 너무 너무 잘생겼다 와 민욱??이름이 민욱이라고??!!!!민욱ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
웅웅예명제이민! 99년생 랩포지션
3년 전
익인110
연생 언제부터 한 거지 영웅 춘거보면 짧게 했나보네
3년 전
웅웅아마연생은짧게한거같고 학원을 되게 오래다닌듯..
3년 전
익인110
굿굿 👍🏻
3년 전
익인111
헐 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인보고 치이기는 또 오랜만...
3년 전
익인112
오 ㅏ 잘생겼더
3년 전
익인113
진짜 닮은 사람생각났지만 조용히 넘어가겠어ㅎㅎ 근데 진짜 천상아이돌상이다👍🏻
3년 전
익인114
헐 완전 에이스 찬 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 닮았다
3년 전
익인115
광수야... 후 일단 수고했고 앞으로도 잘해보자
3년 전
익인116
밑에 쪼꼬맣게 J-MIN 활동명이야??
3년 전
3년 전