공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3968l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
내일 연애혁명 카카오티비 5시♥️💊 

연애혁명 이경우가 마마 춘대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 진짜 본격적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
뭔 고딩 수련회 장기자랑에 옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
누가 수련회라고 생각해요😭😭
3년 전
익인4
그냥쇼케같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 옷이 엠카자나여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
옷 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 수련회 맞냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경우야 이참에 그냥 데뷔하자 ^^
3년 전
익인7
아니 빵경우 영훈이대신 엠카 사녹 뛰었냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저대로 무대에서 리빌 춰도 1도 안어색할듯
3년 전
익인8
체크메이트 추는줄ㄱㄱㅋㄱㅈㅋㄱ
3년 전
익인9
엑소 마마??
3년 전
익인7
응응 드라마 장기자랑부분! 예고편에 나왔다
3년 전
익인10
고딩 수련회 옷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ헐 그럼 다른 남주들도 다춰?
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇ 공주영도 같이 춤!
3년 전
익인13
경우 데뷔하자
3년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅇ나어이없어 빵훈이 그냥 사녹인데
3년 전
익인14
어느 고등학교 수련회에서 저런 엠카옷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 축제도 아니고 고딩 수련회에 의상이 넘 본격적인거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 저 옷 장기자랑에서 입을거면 우리애들 줘라...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
웅웅!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
어이어이! 장기..장기자랑이라구!
이미 저것도 충분한 오바라구!!!!

3년 전
익인14
아니근데너무오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마ㄴ나올때 쟤네 9살이었대(극중) 노래선정도 그렇고 옷도너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ장기자랑 옷 퀄리티 실화냐고
3년 전
익인20
고딩 수련회 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 본격적이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
장기자랑 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 경우 데뷔무대 아니냐며
3년 전
익인22
아니 장기자랑에 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이었으면 과몰입이라고 욕먹엇을 듯ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 순간 음방짤인줄알고 머리 저상태로 나가신줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떤 고딩이 옷을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 힙하게만 입혀주시던가 교복입혀주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 고딩이 저렇게 준비해욬ㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㄴㅋ
3년 전
익인26
연애혁명에 데뷔하는 내용있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 근데 진짜 저런 머리를 해도 잘생겼네
3년 전
익인28
만화에선 픽션이였는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 저 삐까뻔쩍한 제복은 뭐여
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ 복장이 고등학생 장기자랑 수준이 아니잖아요ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그냥 저옷 입고 더보이즈 컴백해도 되겠는데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 뭔 04갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 그러고보니 이경우 04..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 나 진짜 영훈 개조아 진짜 왤캐좋아 진심 오바야 너무좋잖아
3년 전
아 좋다고?

3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
익인33
쒸익쒸익 너 임뫄 계좌 불러라😡😡
3년 전
익인6
영훈이가 좋다구?!
3년 전
익인6
GIF

3년 전
익인6
방금 뜬 따끈한 사진두 보구 가 ㅎㅎ
3년 전
익인33
선생님 독방에서 뵙겠습니다🤝
3년 전
익인33
앗쉬ㅠㅠ 걸어갈 때 뿌닥뿌닥 소리날 것 같애 이런 쟈그만 설탕과자녀석...
3년 전
익인6
GIF
ㅎㅎㅎ 이리 어여쁜 영훈이가 9월 21일 The Stealer로 컴백합니다 많관부 ❤️💊

3년 전
익인34
경우 아이돌 연습생이었나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄴ수련회 장기자랑 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
잘낫가 증말
3년 전
익인37
아니 수련회 의상이 너무 음방재질인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
고딩수련회 장기자랑이면 걍 검은 바지에 흰티나 검은티지 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 그냥 본체가 음방에서 춤춘다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 옷이 본격적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
고등학교 수련회 장기자랑잌ㅋㅋ하 멋있어
3년 전
익인41
아니 장기자랑에 저런 옷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
카카오가 이경우랑 공주영 데뷔시키려고 작정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ✊절대 데뷔해✊
3년 전
익인43
수련회 옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김영훈이 이경우 사진 올려줘써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나 더보이즈가 마마 커버하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅇ..어떻게 보면 맞지..? 아니야 저건 더보이즈 영훈이 아니라 연애혁명 이경우인것이니..(혼란)
3년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋ 장기자랑 옷 퀄리티 넘 조은거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이 오빠 진짜 잘생김..
3년 전
익인47
경우야 데뷔하자....
3년 전
익인48
아 장기자랑 퀄리티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
무슨 수련회에 엠카 복장을 하고 가냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 픽션 츄리닝 입고 췄잖아 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 고퀄댐
3년 전
익인51
po아이돌비주얼센터wer
3년 전
익인52
연애혁명 글자대신 입덕직캠이랑 세로캠 글자박혀있어야될것같은데ㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
누가 장기자랑을 저렇게 본격적으로 하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 장기자랑씬이엇엌ㅋㅋㄱㅋㅋ??? 나는 사진이 드라마 스틸컷인줄 모르고 이경우 본체가 아이돌이구나 음방 무대때 사진이구나 했는데 댓글보니깤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ장기자랑이랰ㄱㅋㅋㅋ완전 본격적인데
3년 전
익인54
그와중에 본체 찐아이돌은 맞넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와진짜 잘생겼네
3년 전
익인56
그냥 음방인ㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
뭐야 음방 비하인드인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데?? 티저 보고 헉했는데 이렇게 보니까 잘 어울림 이거 지금 해??
3년 전
익인42
목요일 5시!! 내일 4화에 나옴
3년 전
3화까지 나왔고 내일 카톡앱으로 볼수있당
3년 전
익인58
옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
마마하는구나 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 잘생겼구나 김영훈,,
3년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑 아니고 뮤직뱅크잖아욬ㅋㅋㅋ의상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아니 누가 수련회에서 저렇게 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠카 컴백 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 그냥 엠카 비하인듴ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인63
아 댓 보니까 수련회라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 수련회에서 저렇게 옷 입음 데뷔 쇼케 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
고등학교 수련회에 저런 옷이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아니 댄동도 저 정도는 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
엠카 직찍인줄..
3년 전
익인67
아니뮤슨옷잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 수련회에 의상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
췄어? 영상 있어???ㅜㅜㅠ 나 진지해 저 남은 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오톡에서 카카오티비로 연애혁명 볼수있당
3년 전
익인70
당시 우리애들 옷보다 더 퀄이 좋은 옷 아니냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
너무 아이돌린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
와 잘생겼다 누구야?? 이와중에 옷 그냥 아이돌인뎈ㅋㅋㅋ그리고 왜 또 마마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전