공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

햇살1
썸네일봐 미쳤어
3년 전
글쓴햇살
그리고 이 아이는 7개월 후에 아이돌이..크흡 너무 좋다 개좋다 엉엉
3년 전
햇살1
미쳤어 눈물나
3년 전
글쓴햇살
10월만 기다려...
3년 전
햇살1
아기강아지 춤 추는거 얼마만이야
3년 전
글쓴햇살
1에게
오늘 비하인드에서 추던거 뭐였을까

3년 전
햇살1
글쓴이에게
모르지만 그냥 귀여울뿐

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그 반짝반짝빛나는선배님의 view를 연습한다는 추측도 있던데

3년 전
글쓴햇살
1에게
반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
청량청량하다 아주

3년 전
글쓴햇살
1에게
그러네 완전 po청량wer

3년 전
햇살1
GIF
글쓴이에게
얼굴부터 청량갓기

3년 전
글쓴햇살
1에게
뽀짝하다 진짜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 저땐 진짜 뽀짝막내인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그러니깐....너에게 속았다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
괜찮아 다 속아도 돼

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 근데 비하인드 너무 귀엽지 않았어?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
말해뭐해 중간중간 멈추면서 심호흡함

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무 알찬 비하인드였다..근데 더 풀어줘요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애기 벌레 무서워하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ동윤아 누나가 다 잡아줄게 근데 높이 있거나 빠른건 불가능이야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
애에에 키작대요

3년 전
글쓴햇살
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우리 햇살이 안 작아 우햇안작^^ 놀리는거 맞음

3년 전
글쓴햇살
1에게
꿈에 안준영이나 이중엽 나오길 빌어볼게..^^

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나오면 이중엽은 요즘 비하인드줬으니까 봐주고 안준영은 때리지 뭐

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
너몫까지 때려줄게

3년 전
글쓴햇살
1에게
이왕 때리는거 울림즈 몫도

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅇㅋ 사실 동윤이 몫만해도 상당한데

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
부읍

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 필터링된 곳이 심하게 궁금하다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
부활

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 나는 다른거 생각했어 후

3년 전
햇살1
글쓴이에게
부,,,자?

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
미쳤어 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해..

3년 전
글쓴햇살
글쓴이에게
안읍읍 부읍 차버린다는줄..⭐️

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아 피해

3년 전
글쓴햇살
1에게
미안하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤아 우리 아기강아지 보면 충격받아요

3년 전
글쓴햇살
1에게
고양이라매

3년 전
햇살1
글쓴이에게
둘 다 할건데용

3년 전
글쓴햇살
1에게
개냥이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그거 좋네

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
냥강쥐

3년 전
글쓴햇살
1에게
냥강쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보고 없으면 별명 이걸로 밀자

3년 전
햇살1
글쓴이에게
좋아 근데 내친구가 동윤이 쪼끔 큰 포메라니안같대

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
이거 보여줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 는 포메말고 약한 포메래

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
저 사진 너무 귀여워

3년 전
글쓴햇살
1에게
뭔가 예의바른 강아지

3년 전
햇살2
1에게
솜털깅이야

3년 전
글쓴햇살
2에게
그래..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
ㅇㄴ! 타이밍 뭔데!!! 예의바른 강아지도 맞아!!!

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나두 놀래써

3년 전
햇살2
글쓴이에게
솜털 강쥐.. ㄱㅇㅇ

3년 전
햇살1
2에게
너네 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 자꾸 님들이 댓글 쓰면 글쓴 나한테도 알림이 울려🥺

3년 전
햇살2
글쓴이에게
햇살이 자지 말라는 신호다~~

3년 전
글쓴햇살
2에게
안돼 햇살이 얼른 자자~

3년 전
햇살2
글쓴이에게
저 자소서 쓰고 있어여...^^

3년 전
글쓴햇살
2에게
얼른 인티 끄고 자소서 쓰러 가자..^^ 어우 자소서 머리 터져

3년 전
햇살2
글쓴이에게
오늘만 안 빡세게 사는 거야.. 살려줘.. 오늘 모고 봤다구!

3년 전
글쓴햇살
2에게
힘내...

3년 전
햇살2
글쓴이에게
고맙... 동유니 보고 힘내야쥐

3년 전
글쓴햇살
2에게
비하인드도 봐써?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
당욘 개귀여워.. 막내 앞에서 형아 되려구 햌ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시 햇살은 브이앱 다 봤어?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
거의.. 다.. 보긴 봤어.. 대부분 라디오처럼 틀어놓고 공부했지만..

3년 전
글쓴햇살
2에게
대단..한데?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
너 혼나

3년 전
글쓴햇살
1에게
🥺

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 우럭

3년 전
글쓴햇살
1에게
나도 우럭

3년 전
햇살1
글쓴이에게
넌 왜 우럭

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 울자나

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그럼 달래줘야지 같이 울면 어떡해요!

3년 전
글쓴햇살
1에게
오떻개 달래야될지 모르게써

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 아기는 다루기힘들지

3년 전
글쓴햇살
1에게
안아서 달랠수는 없쟈냥

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 삐져쩌해줘야지

3년 전
글쓴햇살
1에게
더 삐지는거 아니냐곸ㅋㅌㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그럼 우리 고양이 삐져쩌하면 되지않을까

3년 전
글쓴햇살
1에게
천잰데?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰라 그냥 김동윤 보고싶어(?)

3년 전
글쓴햇살
1에게
이제 대충 1시간만 버티면..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내 친구가 시즌 렉 잘 걸린다는데 김동윤 얼굴에서 걸리면 화낼거야

3년 전
글쓴햇살
1에게
시즌 서버 관리 잘하자..^^

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 화내 솜랑단은 사람을 찢어

3년 전
글쓴햇살
1에게
마자 덤벼(아직 아무것도 안나왔는데;)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래 이건 녹화방송이니까 안 끊기겠지

3년 전
글쓴햇살
1에게
달글 달릴거야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응응

3년 전
글쓴햇살
1에게
그룹독방?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 여기!

3년 전
글쓴햇살
1에게
엇 그럼 달글을 파야되낭

3년 전
햇살1
글쓴이에게
뭐 어차피 우리 둘이니까,,, 하나 열어서 이야기하지뭐

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전