공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4964l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
http://naver.me/5TXsMPW2 

미쳤다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 혹시 물어보는 사람 있을까봐 미리 선수쳐서 알려드립니다❗️❗️ 

신우, 산들, 공찬 “3명”으로 컴백이에요 

진영, 바로는 “회사만” 다를 뿐이고 

아직 “군인” 이에요!!!!! 

어쨌든 비원에이포라는 이름으로 3년?만에 컴백이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인1
나의 중딩 때를 평정했던 비원에이포가 돌아온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
소리질러!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
꺄앙~~~
3년 전
익인3
와 뮤직비디오 촬영완료!?
3년 전
익인4
와우 대박
3년 전
익인5
와 덟엠 열일하네 대박 기대된다
3년 전
익인6
와 오랜만이다......
3년 전
익인7
와대박
3년 전
익인8
꺄아아아아아아아아악 소리질러~~~~
3년 전
익인9
아 대박 진짜 미쳤다
3년 전
익인10
허ㅓㅓㅓ거ㅓ
3년 전
익인11
아 미춌다
3년 전
익인12
와미쳣다
3년 전
익인13
헐헐
3년 전
익인14
헐헐 선배릠~!~!~!~!~!~!~
3년 전
3년 전
익인15
진짜 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
Kijul
3년 전
익인17
와 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬18
헐 나 타팬인데 소름돋아써 와 컴백하는구나ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 소 우는중
3년 전
익인20
허류ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
헐 대박
3년 전
익인22
내가 스밍으로 혼쭐을 내줄게 얼른 나와라
3년 전
익인23
와 대박...
3년 전
익인24
와...와...와?????헐?????
3년 전
익인25
와 대박
3년 전
익인26
아 컴백 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ머리풀어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
와우 노래기대돼
3년 전
익인29
헐 오빠.....
3년 전
익인30
헐............ 대박........ 비원에이포라니... 개좋아.....
3년 전
익인31
ㄷㅐ박
3년 전
익인31
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인32
꺄웅 기대합니다
3년 전
익인33
3명 컴백인데 왜 완전체야...? 라고 물어보면 안되려나ㅠㅠ
3년 전
익인33
노래 너무 좋아해 진짜 나ㅠㅠ
3년 전
익인13
그건 우리도 모르겠다...ㅜㅜ 덟엠 이해할수가없어
3년 전
익인33
알려줘서 고마워💚
3년 전
사실 우리도 덟엠의 머리를 이해할수 없어,,어쨌든 노래 좋아해줘서 고마워💚
3년 전
익인33
약간 불편할 수 있는데 대답해줘서 고마워 노래 꼭 찾아 들을께!!
3년 전
3년 전
익인34
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 🐶좋아,,, ㅜㅜ
3년 전
타팬35
우와
3년 전
익인36
신우 제대했어???
3년 전
익인29

3년 전
익인37
제대하고 콘서트도 했어요~
3년 전
익인38
눈물 줄줄.....
3년 전
익인39
아ㅜ헐
3년 전
익인40
우앙아ㅏ라어엉아라ㅏ아라아아아랑개조아
3년 전
익인41
대박
3년 전
익인42
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아
3년 전
익인43

3년 전
익인44
와 대박
3년 전
익인45

3년 전
익인46
ㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인47
추카함다 얼마만에 비포 노래 들어보는거지 신나네 덟엠 적응안되긴 하는데
3년 전
3년 전
익인48
헐 대박
3년 전
익인49
대박 대박 벌써 노래 기대돼
3년 전
익인50
완전체라고 해서 놀랬지만 덞엠 기사 잘 내자^^ 이번 활동 기대할게 잘해줘 꼭. 지켜본다😁
3년 전
익인51

3년 전
익인52

3년 전
익인53
와 대박 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 나오면 꼭 들어야지
3년 전
익인54
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헐대박 ㄱ근데 완전체래서 다 제대한줄 ㅜㅜ
3년 전
익인56
헐 덞엠은 기사좀 잘내고 열일하자 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인57
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
와 완전체라고 해서 찐으로 놀랬네.. 하지만 세 명도 넘 기대돼 으아악 으악악 ㅇ아으강ㄱ
3년 전
익인60
아아아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ타팬 인데 진짜 비포 노래 너무 취저ㅠㅠ이번에 컴백하면 몇년만에 컴백이지??!!암튼 기대된다
3년 전
2년1개월ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요💚
3년 전
익인61

3년 전
익인62
헐 어떡해 얼마만이야...ㅠㅠ
3년 전
익인63
헐헐
3년 전
익인63
근데 회사입장에서는 완전체 컴백이라고 기사 내야 홍보효과가 더 커서 저렇게 기사내는게 더 좋을듯
3년 전
익인64
눈물 줄줄
3년 전
익인65
축하해!!!!!!!
3년 전
익인66
2020는 덟엠 대성시대다 진심... ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 대박!!
3년 전
익인68
헐 대박사건
3년 전
익인69
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
와대박.....내 학창시절 추억의 비포ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 얼마만이야 노래 겁나 기대돼
3년 전
익인72
대박
3년 전
익인73
와 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인74
헐 비원에이포...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
헐홀 대박 선배님 축하드려요~~~~
3년 전
감사합니다!! 덟엠 대성하자💚
3년 전
익인76
선배님 축하드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 스밍 갈게요!! 덟엠 대성하자~~
3년 전
감사합니다!!!!!! 덟엠 대성하자💚
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
타팬78
허어어어얼
3년 전
익인79
대박
3년 전
익인80
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
나머지 멤버들은 제대 언제야?!?!??!? 신곡 너무기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
진영이는 내년 4월 9일
고마워💚

3년 전
익인82
와 대박 타팬인데 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 꼭 들어야쥐
3년 전
3년 전
익인83
대박 넘설렘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
와 비원에이포ㅜ 요즘 추팔로 비원에이포 노래 진짜 많이 들었는데 내 플리에 비포 신곡 들어오는구나🥺🥺 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인85
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
오오!!!!
3년 전
익인87
헐 진짜 기대된다
3년 전
3년 전
익인88
아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!! 산들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
와아!!!!
3년 전
익인90
어떡해 넘 사랑해
3년 전
익인91
ㄷ박
3년 전
익인92
우와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해애애애1!!!
3년 전
3년 전
익인93
사랑해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
할 와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
와 덟엠 진짜 열일한다 비포 화이팅!!!
3년 전
익인96
헐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
눈물 좔좌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
추카해용👏
3년 전
3년 전
익인99
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아가ㅏ아으가가규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽어
3년 전
익인100
왘ㅋㅋㅋ (구)루나틱하이 팬이라 공찬님 내적친분 있었는데 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인101

3년 전
익인101
2세대돌 덕질해봤으면 비포에 내적친분 오진다는게 국룰
3년 전
예아💚 2세대 내가 증말 좋아해...
3년 전
익인102
헐헐
3년 전
익인102
ㄹㅇ 타팬인데 내가 다 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인103
꒳ᵒ꒳
3년 전
익인104
헉 너무 좋다
3년 전
익인105
비원에이포 얼마만이야ㅠㅠㅠ보고싶었다
3년 전
익인106
대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 비포 얼마만이야~~~
3년 전
익인107
.. 드림컴즈트류..
3년 전
익인108
비포 노래 다 좋아 ㄹㅇ... 이번 노래도 기대하고 있을게요!!!!
3년 전
3년 전
익인109
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
하아아아아ㅏ아악 나 울어 어떠ㅓㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
오옹 회사만 다르다는건 나중에 5명 무대도 볼 수 있다는거지?
3년 전
3년 전
익인112
와 헐 대박 컴백하는구나.......
3년 전
익인113
드디어 .. 하 개미쳤노ㅜㅜ💚
3년 전
익인113
나 인증가능 바나인데.. 완전체 맞긴 맞아..
마지막 팬미팅에서도 앞으로 셋이 활동할거라고 했고.. 물론 이후에 다섯이서 활동하게 될 수도 있지만 현재로는 셋이 하는게 완전체 맞잖아..

3년 전