공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8137l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사람은 4명인데 왜 태그한 명품 브랜드는 7개죠.....?

와 블핑 인스타 태그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈을 의심함 | 인스티즈

제니-샤넬 

로제-생로랑, 티파니앤코 

지수-디올, 까르띠에 

리사-셀린느, 불가리 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 놀랍다 놀라워

이런 글은 어떠세요?

익인1
로제님 티파니엔코도 모델이셔??
3년 전
단발성인거 같은데 이번에 광고 찍었어!!
3년 전
익인1
오 되게 뭐랄까 민트색 분위기랑 잘 어울리신다!
3년 전
로제가 머리도 그렇고 밝은게 잘어울리는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
멋있다 .......
3년 전
3년 전
익인3
와 근데 로제 피타니더 개잘어울린다... 진짴ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
이번에 티파니 진짜 대박임.......
3년 전
익인5
아 박로제 얼굴미쳤다진짜
3년 전
익인4
로제 티파니앤코 목걸이 10억이라매...
3년 전
어 이게 10억이라더라...?
3년 전
익인75
10..억...?
3년 전
익인57
헐..
3년 전
익인6
진짜 간지난다....
갠적으로 지수 까르띠에랑 이미지 너무 잘어울리는듯 물론 네명다 멋져...

3년 전
ㅇㅈ 지수 까르띠에 짱.....

3년 전
익인65
3년 전
익인7
다들 어두운머리라 너무 분뤼기 있고 예쁘다ㅠㅠㅠ 로제는 거의 백발 찰떡이구
3년 전
익인7
진짜 다들 의류 주얼리 꽉꽉찼구나ㅠㅠ
3년 전
익인8
캬 머시따 머시써
3년 전
익인9
머시따
3년 전
익인10
크으으🖤💖
3년 전
익인11
멋있다...
3년 전
익인12
와 멋있다
3년 전
익인13
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인14
와우 간지...
3년 전
익인15
너무 멋있어
3년 전
익인16
크으으으으으 멋있다 울핑
3년 전
익인17
제니는 샤넬 하나야??
3년 전
익인18
ㅇㅇ쥬얼리도 샤넬제품! 샤넬주얼리랑 제니 화보 자주찍었당
3년 전
익인17
그런거야? 몰랐어 완전 다 하는거였구나🙊
3년 전
익인3
근데 샤넬 하우스라 워치 쥬얼리 패션 다 할걸??
3년 전
익인22
샤넬 하우스엠버서더라 샤넬쥬얼리 패션 다해
3년 전
익인19
와 근데 솔직히 블핑은 한 명 한 명이 다 브랜드 같아
3년 전
익인20
로제 ㄹㅇ 찰떡인것들하네
3년 전
익인21
이것이 간지다..
3년 전
익인22
브랜드들이 진짜 알아서잘모셔감 참눈ㅎㅎ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
와 너무 멋있어
3년 전
익인25
간지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
크... 일단 얼굴들이 명품이야 다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
너무 멋지다 울 블핑이들...💖
3년 전
익인29
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대받 국뽕찬다
3년 전
익인30
멋있고 예쁘고 다 하네!!!
3년 전
익인31
와 진짜 귀티줄줄..
3년 전
익인32
멋져 블핑...🖤💖
3년 전
익인33
와 미쳤다 간지 미쳣다
3년 전
익인34
와 근데 지수옷 머리카락같당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아니 그런 생각은 안해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓보고 보니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
22 앗... 나도 바로 그 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와..
3년 전
익인36
크으으
3년 전
익인37
간지..
3년 전
익인38
불가리 + 셀린 조합 신기한데 어울리고 리사랑 찰떡이다 ㄷㄷ
3년 전
익인39
우와 진짜 멋있고 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인40
크으으으 최고야
3년 전
익인41
헐 티파니앤코 로제랑 찰떡이다
3년 전
익인42
본새난다 역시🖤💗
3년 전
익인43
와 ..
3년 전
익인44
와 멋있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
왕 대박이다
3년 전
익인46
그럴만도...4명 모두 ㄹㅇ인간명품이야
3년 전
익인47
크으 간지다
3년 전
익인49
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지수랑 수지 둘다 디올 맞앙ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
지수도 이제 패션도해 그리고 여러명일수도 있지?원래두 수지가 끝나고 지수가 된건진 잘 모르겠지만 일단 지수도 맞고 두명 쓸수도 있을듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
이니슾도 따지고보면 여러명 계속 썼지않나? 웅 그리고 뭐 에초에 너무 글로벌회사라 오직한명인거 말도 안되지 그중에 한국인 두명인거 별일도 아니구

3년 전
삭제한 댓글
7에게

3년 전
익인76
삭제한 댓글에게
내가 알기로는 둘이 맡은 쪽이라 해야하나 그게 다를거야
수지랑 지수 둘 다 디올은 맞는데 익인이 말처럼 패션,뷰티 따로따로임! 그래서 동시에 가능한거구
물론 같은 분야도 동시에 가능하긴 하겠지만 암튼 둘은 다른 걸로 알아
(위에 다른 익인이 말로는 지수가 패션도 한다고 했으니 그럼 수지랑 둘이 같이 하는 거 맞나봐)
원래 이런 패션계쪽은 분야별로 모델을 따로따로 하더라구
Tmi지만 제니는 샤넬 하나만인 이유가 제니는 샤넬 하우스 엠버서더라서 전품목(?)을 다하기 때문에 다른 브랜드를 못해서 그럴거야! 뷰티,패션 등등 그거 다 담당하는...그런 것

3년 전
익인51
이런말 해도 되는 지 모르겠지만 개간지다 ; 샤넬 ㄷㄷ
3년 전
익인53
와대박이ㅣ다
3년 전
익인54
와 쩐다 진심
3년 전
익인55
지수진짜머시써ㅠㅠ
3년 전
익인56
진짜.. 짱이다.. 멋저..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
진ㅁ자 머시써,,
3년 전
익인59
지수님 옷 너무 무서운뎈ㅋㅋㅋ? 머리카락이 되게 길구나,, 하고 확대해봤는데 옷에 머리카락이 달려있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와아..멋져
3년 전
익인61
로제 머리색 미쳤다 너무 이뻐...
3년 전
익인62
본새난다...
3년 전
익인64
각자 맡은 곳이랑 이미지가 잘 어울려 하긴 그러니 엠버서더 하는 거겠지???
3년 전
익인66
오ㅓ.그러면 멤버들 다 다른 브랜드 옷 입어?
3년 전
익인67
공식석상이나 뮤비 같은 곳 나올 때 각자 브랜드로 무장하고 나오는데 겁나 멋있어 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인70
아니 잘 입던데??
3년 전
익인68
와.. ㅎ 할말 잃음
3년 전
익인69
와 근데 진짜 브랜드 이미지랑 딱 맞는다...
3년 전
익인71
아니 간지 뭐야 진짜
3년 전
익인72
와 다 잘어울려 이마짚
3년 전
익인73
와우
3년 전
익인74
하 로제 찰떡
3년 전
익인77
지린다..
3년 전
익인78
와 진짜 지린다 너무 너무너무너무 멋지다
3년 전
익인79
오ㅓ 너무 찰떡이다 불가리 셀린느 찰떡!!!
3년 전
익인80

3년 전
익인81
다들 너무 찰떡이야 ㅋㅋㅋ특히 지수 까르띠에랑 로제 생로랑은 정말 넘 잘어울려
3년 전
익인82
와우
3년 전