공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5019l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌들 콘서트 메이크업은 더 화려하고 예쁨. 남돌도 예외는 없음. 게다가 팬들이랑만 같이 하는 무대라서 무대 장치나 조명도 완벽하고 카메라 잡아주는 타이밍도 기가막힘. 거기에 수록곡 무대도 볼 수 있고, 의상도 예쁜거 많음. 가장 중요한건 실물 영접 가능함... 이거면 다한거지 뭐 

조이로 보는 콘서트를 꼭 가야하는 이유 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
Her 개이뻐
3년 전
익인2
레드룸 못간거... 억울해..
3년 전
익인3
아 진짜 라루즈 또 보고 싶다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 손승완 우 걸 또 들어야 한다고 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
라루즈 못간거 진짜 천추의 한이다
3년 전
익인5
이런 콘서트 사진들은 팬분들이 다 찍은거에요!?
3년 전
익인6
나 수영이 진짜 가까이서 봤는데 ㄹㅇ 아 이런 사람이 연예인하는구나 함...ㄹㅇ 수영이 연예인이야...
3년 전
익인7
와 대박이다 나 진짜 홀린듯 사진 저장했어 조이 진짜 너무 예쁘다......
3년 전
익인8
애들 보고싶어.. 라루즈가 마지막 영접이라니ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠ 너무 예부다.. 진짜 라루즈 스탠딩이였는데 대박이였어...
실물이 대박이였으...

3년 전
익인10
코로나때문에 없어짐 라루즈 앙콘...ㅠ 다시줄꺼지? 슴?
3년 전
익인11
그냥 굿즈 티쪼가리만 입어도 파워 화려한 내가수를 볼 수 있죠.... 난 콘서트 엔딩에서 굿즈 티 입는게 그렇게 좋더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
라루즈 실체 !!!!!✊✊✊✊✊✊앙콘... 돌려줘.....
3년 전
익인12
우리 슴이 실체를 잡았다고요... 그것도 앙콘으로... 심지어 대관도 이미 끝냈... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음콘은 무조건 실체부터 시작이야✊
3년 전
익인12
라루즈 수영이 갠적으로 빨간의상이 젤 찰떡
3년 전
익인22
라루즈 꼭 다시 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 심지어 실체인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 꼭 다시 해줘라 스엠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
조이 빨강머리랑 풀뱅한거 제일 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인14
나 진짜 저 빨간머리때 실물 영접하고 기절함
3년 전
익인15
의상 예쁜 거 부럽다... 콘서트도 의상 노답이면 우럭...
3년 전
익인16
라루즈 장미둥 또 보고싶어
3년 전
익인17
조이 진짜 예뿌다....
3년 전
익인18
조이 진짜 제일예뻐
3년 전
익인19
라루즈 다녀온 나 칭찬해
3년 전
익인20
라루즈 앙콘 내놔 슴 ㅠㅠ
3년 전
익인21

3년 전
익인21
진짜 예쁘다
3년 전
익인23
라루즈콘 역대급....앙콘 기다린다ㅠㅠ
3년 전
익인24
라루즈 진짜 올콘 뛴 거는 평생 후회 안 해
3년 전
익인25
레벨콘 혹시 라이브니?!
3년 전
익인26
실제로 스탠딩 뛰어봤는데 레벨 다 이쁘고 다 날씬하고...목소리 너무 좋고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
공주야 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인29
레드룸 못간거 진짜 아쉬움 ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 첫번째짤 ㅠ
3년 전
익인31
너무 예쁘다..........
3년 전
익인32
라루즈 내놔ㅜㅜ
3년 전
익인33
하 절대 후회없다 진심 너무 행복했습니다
3년 전
익인33
라루즈 진짜 꿀잼이었는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인34
와 첫짤 보고 헉 했다 대박...
3년 전
익인35
그리고 조이 진짜.... 진짜 몸매가 낫닝겐........ 첫콘때 긴바지 입은거 보고 와 저런 사람이 잇구나 싶엇다..... 눈 두개 합치면 얼굴 절반이야 진짜........
3년 전
익인36
라루즈는 진짜 역대급 콘서트입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어.... 마지막에 짐살라빔때 진짜 그 흥겨움 아직도 못잊고..
3년 전
익인37
와 진짜 이쁘다 조이.. 가고싶다
3년 전
익인38
수영이는 어쩜 저렇게 예쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
라루즈 실체!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인40
박조이 실물 안 봤으면 말을 말아야 함 ㄹㅇ 개이쁘