공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
노래부르는거 보고싶다...

빙산1
근데 누가봐도 이진기라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산3
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음색 너무 확실 우리 멤버들 못나오는 이유가 다 음색 개성 너무강해서이지않을까
3년 전
빙산1
특히나 음색 국보 이진기...ㄹㅇ말한마디만 해도 그냥 저 온유에요임
3년 전
글쓴빙산
요즘 복가는 인물맞추기보다 그냥경연느낌이강해서... 그냥 내가이렇게노래를 잘부른다!!!! 자랑해줬음 좋겠어
3년 전
빙산2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나오면 대박이겠다
3년 전
빙산4
음색이 지문이라서... 가면이 소용이 있을까?ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴빙산
음색이 지문이라서 더 나왔음 좋겠어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산5
나오면 바로 티날듯
이진기 음색 전세계 귀씻고 찾아들어도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
빙산6
나오면 대박인데 걷는거부터가 진기고 서있는 다리 모습도 완전 이진기라 안 불러도 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산7
나오면 너무 대놓고 이진기겠지만 그래도 나온거 보고싶긴 하다..노래 많이 많이 불러줘 진기야ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산8
나도 볼때마다 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 울진기 음색 성량쩌는거 다봐줬으면 좋겠어...
3년 전
빙산9
긍데 애들 복가 나갈 생각 없다하지 않았오? ㅠ 거기 너무 패널들이 평가하듯이 얘기해서 나는 별루더라ㅠㅠ
3년 전
빙산10
3년 전
글쓴빙산
나도 알아 근데 그냥 내 소취야ㅎ 시청률도 높은편이고 실력 각인시키기 딱좋은 프로라 생각해서
3년 전
빙산11
나도 볼 때마다 생각햌ㅋㅋ
3년 전
빙산12
1초만에 들킬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니 헐 징기 드림콘서트월드인재팬!! 32 06.18 10:371491 3
샤이니한국드콘은 단체로 나오면 좋겠다 30 06.18 19:27879 5
샤이니/정보/소식 온유 그리핀 인스타 35 06.18 16:28866 1
샤이니/정보/소식 어데야 찡토리 23 06.18 14:19495 1
샤이니빙들 콘서트 슬로건 다 어떻게 보관해??? 33 06.18 17:07269 0