공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1423l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
씨피명도 아직 잘 모르겠움... 당최 뭐라고 써치해야하는징... 영업해줘! 영업해줘!
이런 글은 어떠세요?

잎1
훈선..
3년 전
잎1
잎1
난 훈선 오티피에 젱양 양썬 한다!!!!
https://twitter.com/gleamingys/status/1305476794259107841?s=21

3년 전
글쓴잎
너 이달의 영업왕이구나
3년 전
잎2
훈선 젱양 하자
3년 전
잎3
성양.....
3년 전
잎4
GIF
훈선

3년 전
잎4
GIF
음료수 쏟고 성훈이한테 한소리 들은 선우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
잎5
박성훈 김선우 훈선 제이 양정원 젱양 같이 하자... 훈선 인생유급이랑 젱양 나만 하는 사랑 읽고 같이 합시다 ㅈㅂ...ㅠㅠ
3년 전
잎6
GIF
훈승도 맛있어

3년 전
잎7
훈선 ..인생유급 꼭 봐
3년 전
잎7
갓생갓급
3년 전
잎38
이거진짜임ㅠㅜㅜ
3년 전
잎8
젱양
3년 전
잎8
잎8
젱양 떡밥 정리글
3년 전
잎12
아 이거 무조건 봐라
3년 전
잎9
훈승 젱양 한다 나는
3년 전
잎10
젱양!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
잎26
성양도 맛집이네 이야
3년 전
잎13
젱양
3년 전
글쓴잎
틧에 서치하고 왔더니 댓글 많아서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페서들 화력 좋다
3년 전
잎14
젱선하자 나랑
3년 전
잎15
훈선 인생유급, 짭아치, 언해피슈팅스타 봐줘 ㅠㅠ 훈선 얼굴합 최고된다 ㅜㅜ
3년 전
잎16
양썬 레전드 손 만지작...이 텐션 미침
https://twitter.com/gleamingys/status/1305476794259107841?s=20

3년 전
잎17
젱양
3년 전
잎18
젱양ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만하는사랑, 내 운명의 스토커,비행소년.. 매미들의 시차증 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개잼미써
3년 전
잎19
훈승... 무려 190개가 넘는 떡밥이 있어... 이분 타래 한번 보면 끝나... 영업 끝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
https://twitter.com/Dec_Oct1210/status/1289613738819981312?s=19

3년 전
잎20
GIF
닠선 행복해

3년 전
잎31
니키선우야?? 홀...발린다잉...ㅠ
3년 전
잎46
헐 이거 므야...닠히야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎21
훈승 젱양,,
3년 전
잎22
젴성,,,
3년 전
잎23
젴성 젱양
3년 전
잎23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
잎23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
잎24
훈선 젱양 잘 알아갑니다... 근데 짤만 봐도 맛집이네
3년 전
잎25
훈승 젱양
3년 전
잎27
젱성 !!!!!!!!
3년 전
잎28
젴성 젱양
3년 전
잎29
훈선
3년 전
잎30
훈승 진짜 매일 1차가 파도처럼 밀려옴,,
3년 전
잎32
젴성 젴성 제발 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
잎33
1차가 다하는 거 좋아하면 젱양...
3년 전
잎35
젱양은 진짜야
3년 전
잎36
젱양 찐이야
박종성이 양정원 겁나 좋아하고 겁나 귀여워함
1차 오져

3년 전
잎37
훈선 양썬..
3년 전