공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2863l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
발렌티노 행사날.  

진짜 옷이 몇겹이고 난해한 옷인데 소화했을때... 연예인은 저런옷이 소화 가능하구나 하고 느낌 

내가 입으면 그냥 땅에 옷이 질질 끌리고 저렇게 레이어드하면 뚱뚱해 보일텐데 조이는 그냥 모델같음 

조이 진짜 연예인이구나 인정한 짤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 옷 뭐야 빨간 베짱이처럼 생김... 얼굴이 다했어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
익인2
두번째짤 예부다
3년 전
익인4
기럭쥐~~🤦‍♀️❤️
3년 전
익인5
진짜 난해한데 ㄹㅇ 소화 잘했다 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 키도 커서 그런가 모델같음
3년 전
익인6
엉근데 옷진짜 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
키가 크고 늘씬하니까 저런옷도 멋져보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 조이가 조이했어ㅇㅇ 옷 진짜 난해하고 난해한데 조이라 얼굴부터 다함❤️
3년 전
익인9
와 내가 입으면 진짜 개개개뚱뚱해보이고 얼굴만 둥둥 떠다닐듯
3년 전
익인11
음..조이 예쁜건 뭐 누구나 아는 사실인데, 옷은 아무리봐도 안어울리는데 ㅜㅜ
3년 전
익인12
22 얼굴만 잘하고 옷에 먹히고 있어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6820 14:2316984 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 237 11:144035 16
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 67 16:024451 1
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕55 15:506292 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 49 16:012786 39