공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4399l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
연생때사진들 줍줍하는데 다잘생김 

정우 근데 진짜 데뷔할만 했다 ㅇㅇ | 인스티즈 

+데뷔후 

이런 글은 어떠세요?

익인1
베르나르 정우...대박이지
3년 전
익인2
베르나르 정우.. 사랑한다
3년 전
익인3
박정우......
3년 전
익인4
남정우...
3년 전
익인5
나카모토 정우...
3년 전
익인6
코밖에 안 보인다 ㄹㅇ
3년 전
익인6
내가 저 코로 수술하면 죽을듯
3년 전
익인7
연생 때 사진 보면 졸사 때 정우가 보여 근데 분위기가 완전 냉미남이여 지금은 댕댕인데
3년 전
익인8
마지막 사진이 진짜 레전드...
3년 전
익인9
베르나르 정우정우시절.... 어케 카메라마사지 한번 안 받은 얼굴 저래...
3년 전
익인11
와 ... ㄹㅇ 연생 때부터 연예인이네
3년 전
익인12
마스크 코 나오게 써서 뭐지 했는데 생각해보니까 그땐 코로나 전이구나...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ 탈인간....
3년 전
익인14
진짜 엔시티를 보면 왜 스엠이 무한확장 그룹 한 지 이해감 데뷔 안 시킬 사람이 없어,,,
3년 전
익인15
하,, 사랑해 김정우
3년 전
익인16
눈물이 나네...?
3년 전
익인17
콧대미침
3년 전
익인18
베르나르 정우
3년 전
익인19
와 마지막 대박
3년 전
익인20
코 진짜 진짜 예쁘다...
3년 전
익인21
와 대박이네
3년 전
익인22
진짜 잘생김..
3년 전
익인23
김정우 사랑해ㅠㅠ💚
3년 전
익인24
ㅇㅇ웅
3년 전
익인25
난 진짜 정우 데뷔만 기다렸어...
3년 전
익인26
ㅇㅈ 나 이거 떴을때 진짜 됐다 싶었잖아ㅠ
3년 전
익인29
옆에 재현이야?? 왜케 이뻐?????
3년 전
익인26
엉 재현이ㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인27
아 진짜 개잘생겼다
3년 전
익인28
나 이 때 진짜 남정우인줄알았다
3년 전
익인30
하 김정우 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
울강쥐 사랑한다ㅠㅠ
3년 전
익인32
강쥐ㅠ
3년 전
익인33
와 대박
3년 전
익인34
정우 뤀때 본 적 있는데 진짜 대대대
3년 전
익인34
왜 사라졌나 jonjal
3년 전
익인35
콧대 무슨 일
3년 전
익인36
헐 저 연생 마지막 사진 연생때였구나.... 넘 잘생겨서 데뷔후인줄 알았오
3년 전
익인37
GIF
지금은 말랑강쥐

3년 전
익인39
울 덩우
3년 전
익인40
넘 잘생겼엉
3년 전
익인41
저때 사진 봤을때 진짜 잘생겼다고 생각했는데 몇년뒤 내가 팔 줄이야
3년 전
익인42
나 진짜 이 연생 데뷔한줄몰랐다가 정우인거 알고 뭔가 뭉클하더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
왕자님...울오복이🌸
3년 전
익인44
오복아아악!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인45
정우...좋앙
3년 전
익인46
우리 정우ㅠㅠ
3년 전
익인47
강아지야 ㅠㅠ ‪♡‬
3년 전
익인48
진짜잘생겼다
3년 전
익인49
코가 진짜 예술이다
3년 전
익인50

3년 전
익인51
내가 스엠이었으면 정우가 나간다해도 발목잡을듯 진짜
3년 전
익인52
유명했찌...
3년 전
익인53
정우 데뷔전부터 배경화면 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐
3년 전
익인54
오ㅓ..
3년 전
익인55
나 타팬인데 정우 예쁜이 인거 알아
3년 전
익인56
와 대박이다
3년 전
익인57
너무 예쁘다ㅜ
3년 전
익인58
아니 어쩜 코가 저래?
3년 전
익인59
하 짜릿하네
3년 전
익인60
타팬 갤러리에 고이 저장해둔 사진,, 이때가 데뷔전이라는게 말이 되나요?? 개전잘🙃
3년 전