공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 936l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

어쩔수없음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
일부러 성질 건드리려고 언급하는 어그로들 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
222222이거지 뭐
3년 전
익인1
언급해놓고 팬들 예민하다고 몰아갈듯..
3년 전
어그로도 있고 일단 시작이 빅히트랑 합작이라 다른데랑은 달라서 ㅇㅇ
3년 전
익인2
그냥그러려니함 됨
커뮤하면서 저걸로 걸고넘어지는게 웃긴거지
모르면 모르는거고

3년 전
익인3
빅히트 팬인데 나도 어쩔 수 없다고 생각함
기존 레이블들이랑은 좀 다른 느낌?
근데 ㅇㄱㄹ는 싫다

3년 전
익인5
22 솔직히 별 상관없음 근데 ㅇㄱㄹ는 싫어
3년 전
ㅇㅇ이런면에서 계속얘기나올거라고 생각함
3년 전
익인4
ㅁㅈ 티나는 어그로아니면 그냥 빅히트레이블이라고 알려주면 될듯
3년 전
익인6
엔하이픈팬인데 그럴것같음 ㅎ .. ㅇㄱㄹ들
3년 전
익인7
근데 언급하면 반응잘해주고 핫해서
3년 전
익인8
걍 빅힛집착광공들만 잘 쳐내면 뭐...에휴
3년 전
익인9
나도 엔하이픈팬인데 첨부터 헷갈리긴함... 레이블 이런거자체를.몰랐어서.. 근데 알아서 이제 ㄱㅊ 앞으로 애들 데뷔하고 주목받으면 여기저기서 물어볼것같긴한데 대답만 잘해주고 ㅇㄱㄹ만 조심하면될듯..
3년 전
익인10
개인적으로 빅히트 직속이라고 ㅇㄱㄹ끄는 건 상관없음 근데 그걸 빌드업해서 오는 ㅇㄱㄹ가 싫을뿐ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인11
아니 근데 이게 어렵나? 빅히트가 있고 그 산하 여러 레이블이 있고/ 빅히트 직속은 포털에 검색하면 소속사 빅히트로 뜨는 이현 방탄 투바투 이 셋뿐이고/ 다른 분들은 소속사에 기존 소속사랑 빅히트 레이블 뭐 이런식으로 뜨잖아/ 이게 어려운건가 심지어 빅힛 레이블 만들어진지 몇 달째고 그동안 똑같은 설명 계속 해줬는데 왜자꾸 이런걸로 ㅇㄱㄹ 끌려고하는거야
3년 전
익인11
알아보기 쉬우라고 레이블 만들고 각 소속사 이름도 다 다르자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅇ 그게그거라고 생각하는사람 많아
다른그룹예들어주고싶은데 어그로끌릴까봐 못하겠고 적당히 끊는게최선일거같음..

3년 전
익인12
근데 난 ㄹㅇ 상관 없는데
3년 전
익인13
빅히트냐고 몰라서 물어보는 거 까진 이해되는데 ㅇㄱㄹ끄는 건 ㅋㅋ
3년 전
익인14
빅히트 가수 팬인데 그냥 그러려니함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 별 상관도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 빅히트 레이블 소속 가수가 엄청 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
솔직히 빌리프랩이 첫 빅히트 레이블이었으면 신경 썼을지도 모름 근데...이제 별로 아무런 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄹㅇ 상관없는데 댓망되더라 ㅇㄱㄹ때매
3년 전
익인16
하도 많아서 별 생각 안들고 가수랑 억지로 엮는것만 아니면 됨
3년 전
익인17
걍 너무 피곤함 이걸 언제까지 알려주고 있어야할지 이게 그렇게 이해가 안되는건가싶고
3년 전
익인20
22 걍 답답하고 피곤하고..... 글 수십 개 올라오고 그때마다 매번 설명해줘도 또 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 걍 무시할래
3년 전
익인17
걍 안엮이기만 하면되는데 ㅇㄱㄹ들은 무조건 엮으려고하는거라^^에효 알려주다가 피곤하면 포기해야지ㅋ
3년 전
익인18
저걸로 ㅇㄱㄹ 끄는건 앞으로 대처 잘 해야지
3년 전
익인19
222 언제까지 ㅇㄱㄹ랑 치고박고 싸우니...
3년 전
익인18
그리고 사실 이해 하려고 하면 이해가 안되는 것도 아니라서... 의견 수용을 안하려는 애들은 걍 어떻게든 욕하고 싶은거임
3년 전
익인21
어그로 끌려고 할 때마다 걍 엔하이픈은 빌리프랩 1호 가수입니다 하고 무시 하는게 나을듯
3년 전
익인21
차피 팬들 성질 돋구려고 저러는거라 걍 무시하는게 좋음
3년 전
익인22
어쩔수없지머 음악춤 다 빅힛담당이라는데
실제로 레이블이지만 빅히트 개입이 제일큰 레이블이기도하고

3년 전
익인23
첫 뮤비 뜨면 좀 사그라들듯
3년 전
익인24
그쪽 팬들만 언급안하면 노상관
3년 전
익인25
걍 별 상관안씀
3년 전
익인26
빅히트 레이블 다 잘되자 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 전부 다 잘되는게 최고의 어그로 퇴치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
나야 상관은 없다만 언젠가는 지들도 지치지않을까ㅋㅋㅋㅋ그냥 무시^^
3년 전
익인28
아니 근데 찐팬들은 ㄹㅇ 큰 관심없는데 그 회사에.....ㅠ 진심 억지로 엮으려는건 다 ㅇㄱㄹ야 진짜진ㅈ짜 찐팬들은빅히트 아니라고 하고 다니기 바쁨 ㅠ
3년 전
익인29
빌리프랩이 빅히트 지분 반, cj 지분 반인 합작 회사라 더 그런듯
3년 전