공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6342l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나연이 생일인데 나연이가 선물 줬어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ  

노래 가사도 대박이야.. 임나연 안사랑하는법 몰라....😭 

오늘 트와 나연 생일인데.. 팬들 다 오열중 | 인스티즈

오늘 트와 나연 생일인데.. 팬들 다 오열중 | 인스티즈

오늘 트와 나연 생일인데.. 팬들 다 오열중 | 인스티즈포토 디자인 바이 나연ㅠㅠ 나연아 생일 축하해💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
임나연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
대박 ㅜㅜ
3년 전
익인3
우와 저음 부분 부르는거 거의 처음 듣는 것 같은데 좋다..
3년 전
익인4
임나연 안사랑하는법? 그게 뭔데.. 그거 어떻게 하는 건데
3년 전
몰라.. 있을리는 없지만 있어도 안궁금해,,
3년 전
익인5
임나연 ㅅㄹㅎ
3년 전
익인6
트와 덕질 너무 행복하다 🥺
3년 전
익인7
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ임나욘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아유 예브다
3년 전
익인9
혹시 나연 돼지바 좋아해??
3년 전
익인9
케이크가 돼지바 같길래....아까 탐라에 제왑 사진 뜨고 궁금했서,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는지는 모르는데 저 케익 이름이 아기돼지 딸기 하우스래! 우리도 돼지바같다고 생각했어ㅎㅎ
3년 전
익인9
오오 글쿠나!! 해리스타일스 노래 좋은데 완전 잘부른다ㅜㅜ!!!!!!
3년 전
익인6
아마 돼지띠라??
3년 전
익인10
오오 타팬인데 나연님 생일축하해요❤️❤️ 산타텔미도 되게 잘 들었는데 나도 꼽사리로 들으러가야지
3년 전
익인11
헐 넘 좋다 목소리.. 축하해!!
3년 전
익인12
와 너무 예뻐
3년 전
익인13
임나연 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
산타텔미도 엄청 좋았는데ㅠㅠㅠ생일축하해요💖
3년 전
익인15
진짜 나연이같이 꾸민다.. 예쁘다 나연 노래부르는거 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인16
하 내 이어폰이 고장인건가 왜 한쪽으로만 들리는거지ㅠㅜㅠㅠㅠ 내일 제대로 듣는다 기필코ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고장 아니야... 잘못 올라온거 같아..ㅎ 그래서 나도 이어폰 때렸잖아
3년 전
익인16
나 진짜 내 이어폰 고장 난 줄 알 거 울뻔해ㅛ다구,,, 내일 스피커로 크게 들으란 계시인가 봐,,.
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도 방금 에어팟으로 듣는데 내가 이상한줄 ㅠ 다행이다..
3년 전
익인16
나 내 에어팟 고장난줄알거 심장 떨어졌는데 익도 그랬니...?
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한쪽만 배터리 나간줄 ....
3년 전
익인16
나 케이스에 넣었다가 베터리 확인까지 했다구,,,
3년 전
익인37
ㅇㄴ 난 줄 알았네..
3년 전
지금 수정되서 다시 올라왔어.!!!
3년 전

익인17
와 나 거의 초근접샷인데 이렇게 아름다우실 수 있다니... 역시 나연... 짱... 최고....
3년 전
익인18
나여니 생일인데 왜 선물은 제가 받나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
우와 축하드려용 팬들 진짜 감동쓰나미겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ가수가 생일선물을 줬어ㅠㅠ
3년 전
익인20
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해
3년 전
익인22
우리 공주 생일 축하해ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜ임나연 사랑해.....
3년 전
익인24
임나연 안사랑하는법 몰라 난ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
어 이거 일드 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생일날 팬들 위해 노래라니 🥺👍

3년 전
익인28
찐이다.... 타팬인데도 감동임
3년 전
익인29
잠만 아랫곡 내가 좋아하는 노래다 !!! 코이츠즈 오스트!!!!
3년 전
익인30
임나연....아이돌의 대명사 그자체 얼굴 실력 끼 빠지는게하나업꾼
3년 전
익인31
임나연 ㅠㅠ
3년 전
익인32
진짜 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
너무 조하ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
헐 노래 잘 부르는건 원래 알고 있었지만
음색도 이 정도로 좋은지 몰랐음 최고다 ㅠㅠ

3년 전
익인36
임여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅡㅠ 생일 너무너무 축하해💖💖💖
3년 전
익인40
헐 아이럽 나 진짜 좋아하는 곡인데 ㅠㅠ
3년 전
익인41
임나연 진짜 대박이야 ㅠㅠ
3년 전
익인42
허어어 생일이어서 커버곡 해준거구나!! 트와이스 팔로우해놔서 아까 들었는데 너무 좋아땨 😢💓
3년 전
익인43
와 폴링
3년 전
익인44
모야 삭제된거야? ㅜㅜㅜ
3년 전
제왑이 또,, 오디오가 한쪽이 안나와서 내리고 방금 다시 올렸어!! 조회수 다 날아갔네🤦🏻‍♀️
3년 전
익인45
Tmi인데 지난주인가 지지난주인가 올공에서 버스기달리는데 버스정류장 광고판이 나연생일ㅇ광고였ㄴ느데 내가봄 나연사진중젤예뻤음 천사복장같은거하고있는건데.....(지나가던아무것도아닌머글)
3년 전
오 맞어!! 올공 버정광고 진짜 예쁘지ㅠㅜㅠ 원본 사진 두고 갈게💖
3년 전
익인45
기달렸어..이거마앜ㅋㅋㅋ버스기달리면서 친구랑통화하묜서 나연광고얘기함ㅋㅋ너무예뻐사...ㅋㅋ원본 ..주워간다..감사...진짜예쁘네....후
3년 전
익인51
와 진짜 너무 예쁘다 세젤 상큼..
3년 전
익인47
나연 제일 예쁨 내가 아는 토끼중에 가장 아이돌 같은 토끼
3년 전
타팬48
헐 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠ 나연님 진짜 매력적이시고ㅠㅠ 춤도 시원시원하시고 노래도 잘부르셔서 좋아해요❤️
3년 전
익인49
나연이 진짜 이뿌다 생일 축하행❤️❤️
3년 전
익인50
모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
타팬52
와 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시
3년 전
익인53
나연씨 사랑해 ㅠㅠ 팬은 아니지만.. 그래도 항상 너무 응원하고 있단 말이야 ㅠㅠ 엉엉 생축생축!
3년 전
익인55
우씨 우래기 화장 누가시켯냐
3년 전
익인56
임나연 음색 너무 좋아..
3년 전
익인57
꺄 맘씨 넘예ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
이런글에 떠줘서 감사합니다.... 저 노래 내가 짱 좋아하는데 내가 짱 좋아하는 큐티걸 나연이 불렀다니..ㅠㅠ.. 미치겠다 .. 늦었지만 생축❤❤
3년 전
익인59
날 가져요 엉엉ㅠㅠ
3년 전