공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 70l
이 글은 4년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
원래 낮았을까 높았는데 낮아진걸까

햇살1
크힣히히히 원래 낮았으면 누나 여럿 놀랐겠는데
4년 전
글쓴햇살
캬..
4년 전
햇살1
동아리 후배에 막 저런 후배 있으면 큰일난다
4년 전
글쓴햇살
인생바쳐
4년 전
햇살1
데뷔해줘서 고맙다 동윤아
4년 전
글쓴햇살
1에게
마자ㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
사랑해 오늘도

4년 전
글쓴햇살
1에게
😘😘😘😘😘😘

4년 전
햇살1
글쓴이에게
평생 사랑하지

4년 전
글쓴햇살
1에게
포레보😍

4년 전
글쓴햇살
1에게
요롷게??

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응응

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우선 저기 글 댓글은 삭제했어 햇살도 삭제해줘 전시해서 좋을건 없는 일이라ㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
응응!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ 큰방에 드리핀 김동윤 검색해서 입덕부정기 글 거의 맨 위에 있는데 봐봐

3년 전
글쓴햇살
1에게
댓삭됐는데 유사 한다고 저러는거야? 어이업네

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 처음에 타팬달고 유사영업오래못가요~ 댓글을 달더라

3년 전
햇살1
1에게
근데 생각해봐 저 글에 유사 퍼먹이는 글귀가 있어? 없잖아 애초에 제목부터 김동윤 입덕부정기인 사람한테 말하는 글임 그리고 본문도 그냥 애가 팬싸를 잘하고 귀엽다 이런식으로 말하고있음

3년 전
햇살1
1에게
저 글 쓰니가 유사영업 하지도 않았고 그냥 입덕부정기인 사람들 김동윤 영통팬싸 봐라~ 팬싸 잘한다 귀엽다 이랬는데 갑자기 유사영업 안 먹힌다 시비를 털린거임

3년 전
글쓴햇살
1에게
어이업네 진짜 ㅋㅋㅋ 왜 시비옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
1에게
애초에 우리판에 김동윤한테 유사 먹는 팬들이 얼마나 있다고ㅋㅋㅋㅋ 유사 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 드립도 걍 드립인거 다 알지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런거 오글거리는데 그냥 김동윤 이 앙큼한 강아지놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교보소 이런 느낌으로 찾아보는데

3년 전
글쓴햇살
1에게
긍까 유사견주면 몰라돜

3년 전
햇살1
1에게
그리고 결혼 드립도 받아주는 아이돌 반 안 받아주는 아이돌 반인만큼 김동윤만 결혼 드립 받아주는거 아니잖아?ㅋㅋㅋㅋ 그 부당결혼 드립 얼마나 유명한 드립인데

3년 전
햇살1
1에게
그래서 그때까지만해도 그냥 기분이 좀 묘한 정도라 우리 유사 안 먹고 그냥 귀엽다는 뜻인데ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 댓글을 달았더니

3년 전
햇살1
1에게
영통팬싸로 영업하는게 유사지 뭐 너네가 영통팬싸로 영업하길래 유사먹는거 돌판에 안 먹히니까 하는 말임 웅앵 이러는거,,, 엥,,, 진짜 틀린 말이 한 두개가 아니라 웃김

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 무슨 ㅋㅋㅋ 영통팬싸 영업글에 다 그러고 다니냐 그사람은 큰방에 영통팬싸 글 동윤이만 올라오는것도 아니고

3년 전
글쓴햇살
1에게
아니 나 사실 그글에서 첫댓만 달고 걍 현생 살고 있었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할짓없는 인간인가부다..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내말이 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 입덕부정기인 사람들한테 말하는 글에 드리핀 팬도 입덕부정기도 아니면서 들어와서 굳이 타팬이 너네가 돌판을 잘 모르나본데~ 이런거 안 먹혀~ 가르치는 식으로 댓글을 다는데 가르치는 것도 웃기고 그 댓글 내용도 무례하고 심지어 우리는 유사영업을 한 적도 없는게 웃김

3년 전
햇살1
1에게
그리고 유사영업으로 보이나봐 우리강아지가 얼마나 팬싸를 잘했길래 역시 팬싸천재죠?

3년 전
글쓴햇살
1에게
그러게말여~

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 애초에 어떻게 영통팬싸 보라는 말이 유사영업임?

3년 전
햇살1
1에게
걍 웃겨서 보라는건지 아니면 귀여워서 보라는건지 말도 안했는데 유사영업하네 알아챈가보면 우리 애 글 많이 들어가봤나봐? 음 아니면 우리 애 영통 보셨나봐

3년 전
햇살1
1에게
많관부^^

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
그사람은 그렇게 보였나부다 😒

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 애가 유사를 먹여도 우리가 안 먹어요;

3년 전
햇살1
1에게
말로만 동윤아 누나가 혼인신고서를 써왔다 이러지 저 강아지랑 연애 웅냥 이런거 못 해요 어우야

3년 전
햇살1
1에게
그리고 남이사 유사영업을 하던말던~~~ 뭔 상관이고~~~

3년 전
햇살1
1에게
근데 진짜 뭔상관임 우리가 유사영업을 하던말던 누구한테 피해주는 것도 아닌데?

3년 전
햇살1
1에게
막말로 찐타팬이면 우리 애들만 안치고 논란만 없으면 어떤 방법으로 영업하든말든 상관없다 이거아님?

3년 전
햇살1
1에게
왜 우리 유사영업하면 우리 애가 얼굴도 잘났고 귀엽고한데 유사까지 먹여주면 인기 더 많아질까봐 무서웠니

3년 전
글쓴햇살
1에게
그런가부다🤭

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그래서 영통팬싸 보라는 말이 왜 유사영업이냐 우리 팬덤 유사 거의 안 먹고 그냥 부끄러움 많아보이던 맴버가 드립 다 잘 받아주고 하는짓이 귀여워서 보라는건데 넌 입덕부정기도 아닌 생타팬이 관심있는 사람들 보라는 영업글에 들어와서 왜 시비를 털고가냐 이런 식으로 댓글 달았는데

3년 전
햇살1
1에게
순간 찌질하게 댓삭할 것 같아서 신고하려고 캡쳐해놨지

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ우 찌질갑

3년 전
햇살1
1에게
멤버들 이름도 잘 알고 김동윤 영통팬싸하는 유형도 잘 알고 드리핀잘알이시네 타팬이라며

3년 전
글쓴햇살
1에게
담에는 안나가고 함 봐야겠다 바로 신고 때려야지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
걍 어그로였던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김동윤한테 안티도 붙고 슈스될 각

3년 전
햇살1
1에게
뭔가 빡치기보다는 걍 가소로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 유사 일도 안 먹어서 그런가 찔리지도않고 그래 우리 동윤이가 좀 귀엽니 많이 귀엽지,,, 오냐오냐 이런 기분

3년 전
햇살1
1에게
우리 애가 아직 언급은 적은데 그래도 영통으로 좀 소소하게 이름이 나와서,,, 그래 화가 났구나

3년 전
글쓴햇살
1에게
슈스예약 걸어도 되나 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
어쩐지 영업글에 들어와서 안 먹힌다고 시비털었을 때부터 어그로라고 알아챘어야하는데 내가 어그로를 오랫동안 볼 일이 없어서 그런가 깜빡했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 타그룹 영업글 들어와서 나네 영업 안 먹힘 이러는데 눈.새 어그로 아니고 뭐겠음

3년 전
햇살1
1에게
심지어 불특정다수 영업글도 아니고 그룹명 멤버명 다 정확하게 언급한 영업글이었는데 영업글이아기보다는 너네 관심있으면 이거 봐라 글인데

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈㅁㅈ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 싫어할거면 그냥 혼자 싫어하단가 아니면 니 현실친구들이랑 싫어하세요,,, 어그로짓하고 쫄려서 5초만에 빛펑하는거 가오떨어져 인티 아이디는 소중했나봐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 닮은꼴글도 왠지 어그로삘인데

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그치 나만 그 생각한거 아니지 댓글로 알려줘도 글삭 안 하는거보면 아까 걔같은데 심지어 선배님 이름도 틀림

3년 전
글쓴햇살
1에게
와저러노 진짜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나 오늘 노빠꾸임 수정하라고 고나리질함

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠ쓰차 먹으면 우째..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 그냥 써방이라도 해달라고 했는걸 뭐 솔직히 닮은꼴 영업 뭐그리 좋다고 그리고 쟤 어그로 맞는것같은게 드리핀인거 다 알면서 굳이 울림이라고 언급한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 울림 키알해둔 울림 덕후이제는 없겠지만 그래도 드리핀보다는 들어갈 확률이 높아지잖아

3년 전
글쓴햇살
1에게
써방 하라는거 자글방 들어가서ㅠㅠ 글구 지금 안나타나는거 보면 어그로 백퍼인듯..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰라 지가 어그로인데 뭐 어쩌라고 쟤 그럼 아직 신고 안 먹힘? 오늘 주말이구나 아오

3년 전
글쓴햇살
1에게
주말도 신고가 안먹히는건 아닌데 일처리 개느려ㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하긴 지금 큰방 제목만 봐도 난리라 아니 우리 아기강아지 깔거없어서 팬들한테 유사영업하지말라고 까는게 웃김 그래그래,,, 울 애기가 좀 클린하다,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
남이사 타팬이었으면 뭔 상관,,, 어쩐지 유사를 안 먹는다고 설명해줘도 눈막귀막이더라ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 어그로 끌 명분이 그거뿐이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유사영업은 보통 타팬이 보기싫은게 아니라 같팬이 보기싫어하지않냐 애한테 그러지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
생각하기도 싫지만 악개거나 데뷔전에 있던 그 이상한 사람만 아니면 젛겠네..ㅎ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그런가봐 아무리 우리 팬덤이 좀 끈끈한 편이었다고해도 악개는 있을테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 아는거보면 그럴 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
줄세우기 싫지만 내 최애라서 죽어도 내가 좀 슈스만들어야겠다~~~ 애를 치긴 왜 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 악개 진짜 짜증난다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얌전히 개인팬하면 어디가 덧나? 내새끼한테 왜그럼

3년 전
글쓴햇살
1에게
악개티 내려면 변방가서 하든가 진짜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
변방이 뭐야? 심지어 깔 것도 없어서 그저 애잔

3년 전
글쓴햇살
1에게
눈에 안띄는 구석 이랄까나..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아하 쨌든 너무 화나

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 보고 화 풀자~~

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내새끼 너가 내 행복이다