공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
이때만해도 화질이 엄청 다르다 ,,,,, 샤이니 나 요즘 너무 좋아해서 누너예 하루에 오조오억 번 들어 ...

익인1
어제 추팔하는데 영상이 없어서 추팔 못한거 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 13년전꺼 기억을 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜 샤이니가 13년차라뇨 .....
4년 전
익인10
혹시 어제 추팔할 때 마담비살롱도 했니????
4년 전
익인1
헐 그거 안한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 추석전날 저녁에 또 모이기로 했으니까 그때하자
4년 전
헉 ... 언제 하세여 ...? 저 눈팅하러 가고 싶어요 ... 짐 데뷔무대 보고 있는데 너무 좋다,,,
4년 전
익인1
오세요 오세요!!!!!! 추석즈음에 다같이 본가가서 뭐라도 끄집어내서 추팔하기로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 즐겨요💎
4년 전
어제 사실 갔다가 추팔하는 거 보고 와써욤 ... 샤이니 진짜 내 맘속 깊숙하게 자리 잡은 잠재적 내가수 .......

4년 전
익인1
글쓴이에게
관심있으시면 어떤 빙이 늦빙들 위한 영상 리스트 정리해놖더라구요..! 관심있으면 찾아보셔도 좋을 것 같아요

4년 전
앗 그건 내년에 보겠슴다 공부하는 사람이라 ㅎㅋ ..... 나중에 찾아갈게요 💎💎💎

4년 전
익인1
글쓴이에게
좋아요❤️

4년 전
익인10
나 저 프로에서 한 인마이룸이랑 왜 하늘은 개좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠ에바야 꼭 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
왜하늘은 미쳤다 진짜
4년 전
익인2
누너예 쎄련이야~~~
4년 전
아 진짜 노래 너무 좋아 데뷔곡인데 아아아아악
4년 전
익인3
유튜브에 영상이 있는것만으로도 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 그정도여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 새삼 오래돼따 샤이니 ...
4년 전
익인3
체험삶의현장에도 출연한 아이돌이라구요~! 영상은 남아있지 않지만 ㅠ
4년 전
나 샤이니의 연하남 본방사수 했었다고~!
4년 전
익인4
최고화질이 480ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
샤이니 노래는 시간 지나고 들어도 하나도 안촌스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화질보면 새삼 오래된거 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
222샤이니노래는 안촌스럽더라
4년 전
익인8
4년 전
아니 진짜 나 데뷔때부터 노래 들어왔는데 진짜 노래는 깔끔 그 자체인데 나 영상 보고 너무 놀래따
4년 전
익인7
그 시절은 유툽으로 덕질하던 시대가 아니라서.....
4년 전
익인7
나만 해도 곰플레이어 쓰고 막 쥬니어네이버나 네이버 검색해서 뮤비보고 그랬던 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 맞다 나도 곰플썼어 대박
4년 전
익인9
우리 유타로 음원 선공개받던 시절이 있었지...
4년 전
익인9
그 유명한 UFO
4년 전
와 유타는 나도 아는데 그랬던 적은 첨 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
핰ㅋㅋㅋ유타인가 아니면 딴걸로 셜록 하이라이트인가 스포인가 받았던거 같은데
4년 전
와 셜록때도 그랬너????????? 왤케 몇 년 안 된 것 같지
4년 전