공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8978l 31
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 로제 10억짜리 목걸이 착용할때 뒤에 경호원...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

와 로제 10억짜리 목걸이 착용할때 뒤에 경호원...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋ 대박.... 난 10억짜리 목걸이 끼면 꼼짝도 못할듯......ㄷㄷㄷ 

참고로 이 목걸이가 티파니앤코 10억짜리 목걸이입니다....☆ 

++++ 영상 1분 58초쯤 나와용

이런 글은 어떠세요?

익인1
오션스8 생각난다 언니 본새 나요 ㅠㅠ
3년 전
오션스8 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본새나ㅠ
3년 전
익인2
뒤에 경호원이 왜?!!
3년 전
목걸이가 10억이니까 아무래도... 지키려고 있는거 아닐까...?
3년 전
익인2
오오 그런거야?! 신기하다
3년 전
그치ㅋㅋㅋ 나도 몰랐는데 이번에 알았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
비싼 거 하면 경호원 붙는댕
3년 전
익인44
경호원도 붙고 쥬얼리 배달하시는 분도 퀵 아니고 양복 입은 전문 업체 분들이옴!
3년 전
익인61
와대박
3년 전
익인70
와 첨 알았어
3년 전
익인80
와 대박
3년 전
익인53
티파니앤코 매장에서도 비싼거 매면 경호원 붙어영 ㅋㅋ 깜짝 놀랬음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인116
22 좀 과장해서 모델이 넘어져도 모델보다 목걸이 먼저 신경써야되는 사람들 ㅜㅠ
3년 전

익인3
어디 툭 부딪혀서 기스나면,,,으악😮
3년 전
3년 전
익인4
아니 10억...?
3년 전
3년 전
익인5
저거 쓰고 다시 반납하는거겠지??? 대박이다 ㄷㄷ
3년 전
응응 그렇겠지? 진짜 대박임...10억...
3년 전
익인6
와.. 나였음 목각 됐을듯..
3년 전
3년 전
익인7
나 숨 못쉬어.. 침 꼴딱꼴딱 넘어가는데 꼴딱 한번할때마다 관계자랑 경호원 눈치볼듯
근데 로제 너무 예뿌다..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 목걸이 하나에 십억이라니... 화보 무서워서 못찍을듯ㅋㅋ 근데 로제 너무 예쁘게 잘찍었어ㅠㅠ
3년 전
익인7
웅웅 나 이제 사진 자세히 보는데 머리색이 여러색이야! 그 비누방울 햇빛 받을때 나오는 그 색깔이야
3년 전
맞아 원래 금발이었다가 은발이었다가 보라색이었다가 왔다갔다 거려서 색빠진거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
너..무? 귀엽다,, 어떡하지..? 음.. 박채영 내꺼
3년 전
3년 전
익인8
ㅠ 미안
3년 전
익인107
헐 성이 박씨구나,,! 첨 알았다 신기
3년 전
익인9
저런거 촬영할때 장갑 안끼면 손도 못댄다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기햌ㅋㅋㅋ목에 10억이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 진짜 오션스8 앤 해서웨이 생각낰ㅋㅋㅋ 영화같다
3년 전
익인32
222 대박 나두 이거 생각함
3년 전
익인36
33333333 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
44444 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
5555 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인51
666666 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인74
888 ㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓ무 좋아
3년 전
익인76
99999나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
1010ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전

익인11
와 나였음 손발인중에서 땀 줄줄 흐를듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 뭔가 영화같다...그와중에 로제 너무 이쁘네
3년 전
익인13
근데 10억 목걸이도 아깝지 않을 미모임ㅠㅠ
3년 전
익인14
맞아 나도 내본진 주얼리 화보찍는거 메이킹 봤는데 주얼리 옆에서 떡하니 서서 계속 지키고 있음..
3년 전
익인127
배켜니?
3년 전
익인128
혹시 이 영상 어디서 볼 수 있을까 ㅠㅠ?
3년 전
익인15
와.......나라면 긴장되서 목 완전 절그럭거릴듯
3년 전
익인77
절그럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
저 목걸이 끼다가 떨어트려서 깨트리면 로제가 물어내?
3년 전
익인18
오션스같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
목걸이가 사람인 나보다 더 귀한대접 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오션스8에서 까르띠에에서 빌린 목걸이 특수 방식으로 열었다 닫는거 신기했는데 저것도 그런거 있나ㅋㅋ
3년 전
익인22
나도 이 영화 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 그냥 로제 경호원 아니고 목걸이 때문에 있는거야??
3년 전
익인35
국내에서는 매니저만 있고 경호원 없는 경우가 대부분 아니야..? 티파니측 경호원 맞는거 같아!
3년 전
익인21
아 그래...? 내본은 경호웜 있어서 그냥 개인 스케쥴 경호원인가 했엉
3년 전
익인55
그냥 국내 화보촬영일 때도 경호원이 붙어? 실내에서 하는데?
3년 전
익인21
엉 붙는 경우도 봤엉
3년 전
엉 아마 그런거 같아! 저 영상도 처음부터 끝까지 딱 저장면에만 경호원분들이 계셔서ㅋㅋㅋ 로제 헤어메이크업할때도 안계셔서 목걸이때문이 맞는듯
3년 전
익인23
나 스타일리스트 일 할 때 1억짜리 귀걸이 들고 다니는 것도 개무서웠는데 10억이라니...와...
3년 전
우오... 대박이다... 난 천만원짜리도 무서울거 같아....
3년 전
익인24
와 나였으면 근육 경직
3년 전
익인25
오션스 8 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
10억...(
3년 전
익인27
10억인데 왤케 안 예쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 미모가 살려준 느낌 하앙
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우와 대박ㅇㅣ다
3년 전
익인29
첫짤 귀걸이 끼는 컷 너무 예쁘다
3년 전
익인30
10억...?
3년 전
익인30
미쳤다...
3년 전
익인31
와..10억...?
3년 전
익인33
대박
3년 전
익인34
와 뭔 10억이나하냐
3년 전
익인82
저거 다 촘촘한 큐빅같은거랑 크게 박혀있는게 다 다이아일걸...?
3년 전
익인37
로제 머리 잡은거 왜케 웃기냐
3년 전
익인38
10억 미쳤다...
3년 전
익인39
멋있다...........챙......
3년 전
익인41
우와
3년 전
익인42
와 나 같으면 무서워서 손발에서 땀 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
연예인이 아니라 목걸이를 지키는 겅호원이라니.. 10억짜리는 다르구나
3년 전
익인45
오 마조 유튜브에서 본 거 같은데 모델들 완전 재벌들한테만 호텔이나 그런 라운지에서 런웨이? 핏팅? 해주는 거 할 때도 비싼 옷이나 악세사리 때문에 경호원있다하지 않았나??
3년 전
익인47
화보 너무 이뿌다 로제
3년 전
익인48
와 진짜 무슨 집 한 채를 목에 걸었네
3년 전
익인49
티파니앤코가 저마이 비싼 브랜드였어?
3년 전
익인52
웅 티파니앤코는 가격대가 다양한 브랜드임 개높은 가격부터 낮은 가격대까지 다양혀 은이랑 금만 해도 가격대 확확 달라지는데 다이아몬드 들어가면 ,, 끝임,,
3년 전
익인50
우와 10억...
3년 전
익인54
간딸려서 못할거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와.........
3년 전
익인57
오우..패션의 세계..알다가도 모르겠다
3년 전
익인58
10억....? 목에 10억.......워
3년 전
익인59
와 나는 목에 만원짜리밖에안걸쳐봤는데... 개멋져...
3년 전
익인60
와..
3년 전
익인62
캬 로제한테 잘 어울린당
3년 전
익인64

3년 전
익인65
넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
본새난다,, 로제,,
3년 전
익인67
크🖤💖
3년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
와 뭔가 영화같아 대박...
3년 전
익인69
무슨 서울 집 한채값이옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
억.......? 난 억 넘는 목걸이가 세상에 존재한다는 것도 방금 알아써... 아니 명품 좋고 비싼 것도 좋은데... 고작 목걸이면서 저정도 가격대를 만들어야해....?
3년 전
익인71
와중에 로제넘이뽀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
지방에서 집 몇 채가 목에 걸려있네
3년 전
익인73
그거 생각난다 여자들이 도둑질 하는 영화
3년 전
익인75
와 로제 멍예뻐
3년 전
익인75
근데 막 화보 찍다 목걸이 잘못되면 그거 다 배상해줘야 하겠지....? 난 진짜 개쫄듯
3년 전
익인78
와 근데 진짜 찰떡
3년 전
익인79
머리색 너무 찰떡이다
3년 전
익인81
저게 십억?????? 디자인은 평ㅂㅓㅁ한데 ...... 근데 로제 저 머리랑 찰떡 개이뻐
3년 전
익인82
아마 저기 촘촘하게 박힌 큐빅같은거랑 큰 보석장식이 다 다이아일걸,,,?
3년 전
익인82
로제 얼굴이 화려해서,,, 다했다,,,,,
3년 전
익인83
해피투게더에서 모델분들 썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
우와
3년 전
익인87
와..... 나라면 덜덜 떨다가 안되겠어요 풀어주세요 할듯,,,,,
3년 전
익인88
와 10억이면 경호원 있을만 하네.. 신기하다
3년 전
익인89
착용시키는 코디가 제일 손떨릴듯...
3년 전
익인90
와 목걸이 금액대비 별로 안 예뻐 보이는데 로제가 하니까 진짜 찰떡이다...
3년 전
익인92
우와 대박 영호ㅓ생각나..
3년 전
익인93
쩐다ㅜㅜㅜㅜ 근데 로제 너무 사랑스러워 진짜 ㅠ^ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인97
아닐걸 보통은 착용후에 다시 돌려줘
3년 전
익인95
워후...
3년 전
익인96
10..억.... ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .....
3년 전
익인98
십...십억...😱
3년 전
익인99
와 목걸이가 10억.,...........................
3년 전
익인100
우와 오션스8같다
3년 전
익인101
와 나였으면 머리카락 넘길때마다 경호원 눈치보였겠다 혹여나 머리카락 넘기다가 손톱에 스쳐 기스 나면..호덜덜
3년 전
익인104
블랙핑크 가 진짜 탑티어가 됐구나.....
3년 전
익인105
와 10억 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제랑 너무 잘어울려
3년 전
익인106
로제 귀걸이 끼는 것도 우아하다
3년 전
익인108
헐 대박
3년 전
익인109
아니근데 뜬금이지만 뭔 목걸이가 10얻이나 한다냐
3년 전
익인110
목걸이 경호원이라니 와우...ㄹㅇ그사세...
3년 전
익인111
와 십억...
3년 전
익인112
십억이면 아파트가격인데 그럴만두 ,,
3년 전
익인113
마젘ㅋㅋㅋ그래서 루피타뇽 드레스 1억이였나 2억이였ㄴㅏ 드레스에 경호원 붙었었잖어
3년 전
익인114
진짜 삼분 후딱지났네 역시 내여자ㅠ
3년 전
익인68
1시간동안 행복했니?
3년 전
익인115
로제 넘 우아해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인117
우와...
3년 전
익인118
왁...
3년 전
익인119
와 우리집이랑 목걸이랑 가격똑같네 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
끄악....10억...옴마야...
3년 전
익인122
비싼 쥬얼리 제품들은 경호원 붙잖아 완전 그사세...
3년 전
익인123
허.. 와...
3년 전
익인124
저거 로제가 갖는거야?
3년 전
익인125
대체 뭘 어떻게헦길레 10억이나 되는거지..?
3년 전
익인126
와 나였으면 침 삼키면서 목울대 움직일 때마다 긴장될 듯;
3년 전
익인129
10억 대박이다..
3년 전
익인131
와 10억....
2년 전
익인132
경호원이 왜
2년 전
익인133
경호원이 사람 경호원이 아니라 목걸이 경호원이래 10억이나 하니까.. ㅎㄷㄷ
2년 전
익인132
아하
2년 전
익인153
헐 진짜?
2년 전
익인158
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인186
와 대박이다
1년 전
익인134
로제는 은색 금색이 참 잘어울림..
2년 전
익인154
맞아맞아..라고 생각하다보니 그럼
다 잘어울리거잖아ㅋㅋㅋㅋ 악세사리는 대부분 금색은색.....ㅋㅋ 어쨋든 인정 예뽀

2년 전
익인135
오션스8 생각난다
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 오션스8 보고 자서 그거 생각하면서 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인160
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인172
나도 이 생각하면서 댓글 쓰려 했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
나도 이생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인137
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 남돌도 시계 화보 같은거 찍을때 경호원들이 시계 가져오고 지켜봄
2년 전
익인138

2년 전
익인139
10억 ?????????????
2년 전
익인143
사서 끼고 다니는것 보다는 현금처럼 가지고있는거 아닐꽈 그림사는것처럼
2년 전
익인144
내 본진 까르띠에 반지 화보 촬영때 경호원 뒤에서 묵묵하게 보고 계셨던 거 생각난다
2년 전
익인146
10억..집한채를 목에 하는거네…
2년 전
익인147
10억..? 왜..? 목걸이는 별로 안예쁜데..
2년 전
익인179
보석때문에
1년 전
익인148
와우 우리집보다 비싼...목걸이...... ㄷㄷ........
2년 전
익인149
원석?보석이 진짜 얼마일까 궁금하다..
2년 전
익인150
10억…미쳤다
2년 전
익인151
우와...
2년 전
익인152
10억... 진짜 누가 살까 궁금하다
2년 전
익인155
오션스8 앤해서웨이 실사판이네 ㄷㄷ
2년 전
익인156
우리집보다 비싸네...
2년 전
익인157
10억 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인159
화보 진짜 잘찍는다 그와중에
2년 전
익인161
와우 너무 큰 액수라 감도 안잡히네
2년 전
익인163
와 목걸이 경호원이라니
1년 전
익인164
크으으으으b
1년 전
익인165
귀걸이를 직접 끼는구나 난 다른사람이 끼워줄 줄...
1년 전
익인166
목에 집 한채가.....
1년 전
익인167
드라마도 협찬크면 배우마다 경호원들 다 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋ신기했다
1년 전
익인168
와 우리집 한채네
1년 전
익인169
로제 목에 우리집있다..
1년 전
익인171
ㄷㄷㄷㄷㄷ...
1년 전
익인173

1년 전
익인174
집 한채를 목에 걸고 있는 거네....
1년 전
익인176
저걸 왜 10억 주고 사는거지
1년 전
익인178
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 우리집값보다 비싼 목걸이가 있네…
1년 전
익인180
왼쪽 팔 뭔가 합성같이 생겼어..
1년 전
익인182
로제도 10억짜리 차면 좀 떨릴까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머 이 옛날글에 댓글이 달리네ㅋㅋㅋ 여러분 이제 로제 30억짜리 목걸이 찹니다....
1년 전
익인184
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
로제를 지켜라
1년 전
익인185
와 목걸이경호원..
1년 전
익인187
뭔 목걸이가 10억....