공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4295l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

10월 26일 예상에...우리애들도ㅋ..잇는데요..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ..... | 인스티즈

아니길 바라지만...맞을거같으네요...?

한림즈 셀카나 떳으면....(먼 산

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 투샷 보고싶어..
3년 전
익인2
맞을 것 같으니... 저희가 홍보라고 열심히 뛰어볼게요... 많관부...🌈🖤
3년 전
익인3
머찐 선배림들과... 함께한다는것... 그것이 의미 아니겠습니까^^....!!! 이쁘게...봐주십쇼...🌈🖤....
3년 전
익인3
후... 이쁘게 봐주세요 그거 하나면 됩니다.... ㅠㅠ
3년 전
익인12
인기글이라 들어왔는데 단사 되게 애기들이다 역시 신인인가봐....
3년 전
그치ㅜㅜㅜㅜ마텽 99년생 막내 04년생,, 성격은 더 애기초딩같아....걍 햄지 7마리... 관심 고마버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인12
하찮게 노네 친구들.. 나는 왼쪽 두명이 특히 예쁘장하니 눈에 들어온다야 다 잘생겼어
3년 전
12에게
왼쪽 두명?!?!!? 동윤이 윤성이인가 동윤성이라고 돼지즈야 돼지는 아닌데 돼지즈야... 이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠ!!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
아 대답해줄줄모르고 그냥 지껄인건데 단사에서 서있는 애기들 중 왼쪽에서 두명 맣이었어.. 요 짤 두 명 맞는것같기도 ??? 내가 모라고 자꾸 고맙대 이름 알려줘서 내가 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
동윤성 마잫ㅎㅎㅎ단사 서잇는 왼쪽 두명 기준으로 젤 왼쪽이 윤성이 안쪽이 동윤이야 몰러 암튼 고마워(왈칵

3년 전
익인12
글쓴이에게
근데 왜 돼지즈야..? 물어봐도 되남 전혀 안돼지같은데요 강쥐상인디

3년 전
몰겠어...우리도 갑자기 돼지즈라도 통보받음(?.... 원래 윤성이 곰돌이 동윤이 고양이이고싶은 강아지인데 걍 돼지즈랰ㅋㅋㅋ아무래도 먹는거 좋아해서 그런거같아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 살빠졌나 체크해ㅠㅠ

3년 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 뭐뭐즈 만들어오는거 뽀짝.....

3년 전
익인3
GIF
진자... 잘하고 착하고 열심히 하고 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
근데 왜 장터얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 와기들 팔면 안댄다...ㅜ
3년 전
나 진심 암것도 안눌럿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐생 팔아요 누가 사주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 할미 몸이 부서져라 뛰댕겨야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ 와기들 대신 제 혐생 팔아요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
장터뭐야ㅠㅠㅠㅠ 드리핀 관심부탁........젭알
3년 전
익인6
울애들 팔지는 마요... 드리핀 많관부입니다 여러분,,,🌈🖤
3년 전
익인7
장터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정...햇답니다 하지만 혐생은 계속 팔고잇어요...~~ 정상영ㅇ업합니다..~..!!
3년 전
익인8
드리핀 구매 가능한가요? 👀 우리집으로 배송부탁
3년 전
아 수령자는 이중엽으로 보내드리면 될까요^^ 이중엽 부인이시라고 들엇는데
3년 전
익인9
드리핀 많관부... 제발 많관부... 따흐흑...
3년 전
익인10
드리핀... 많관사부...
3년 전
익인11
드리핀... 많관... 부... 함만 봐주십셔...
3년 전
옴매 인기글 뭐람 아직 데뷔 날짜 피셜은 없지만 10월 26일 컴백하는 팀 너무 축하드리고 응합니다ㅜㅜㅜ 만약 이 아이들도 데뷔하게 된다면 응원 부탁드리겠습니다ㅜㅜㅜ진짜... 바보같지만 애들은 착해요
3년 전
3년 전
익인2
GIF
기억해줘... 드리핀 데뷔...🌈🖤

3년 전
익인15
요 멤버 이름이 뭐야?(
3년 전
익2는 아니지만 쓰니가 나대볼게... 황윤성이라고 드리핀 리더야!!! 거기다 춤멤임 (환장

3년 전
익인15
ㄱㅅㄱㅅ💖
3년 전
관심 고마어!!!!!! 컴티라 하트 이모티콘은 텍스트로 할게 하트!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
드리핀 많관부.....
3년 전
익인14
드리핀 많관부🌈🖤
3년 전
익인16
드리핀 많관부🌈🖤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
야근대...울 할미들 왴ㄹ케 많냐 다들 놀래서 뛰어들어왓니....? 다들 발로 뛰자 이제....
3년 전
익인18
드리핀 많관부🌈🖤
3년 전
익인19
홀 첫짤 금발 누구랴,,
3년 전
그 아이 역시 드랍핀의 곰도리더 쁘띠윤성입니다.....관심 무한 감사 압도적 감사드립니다,,

3년 전
익인20
아 드리핀에게 관심을 한줌만...
3년 전
익인21
첫번째는 어떤 춤이야?? 그냥 팝송에 맞춰 춘 춤인가?
3년 전
예고편?이었나 스쳐지나간 장면이라 노래는 모르겠는데 우리도 그냥 팝송에 맞춰서 춘 춤인가?라고 예상하고있어!!! 오늘 뜨길 바랄 뿐,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
드리핀 사랑해주세여.......
3년 전
익인15
Hoxy 쓰니 있다면 한번만 더 나대볼 생각 없는지
3년 전
3년 전
익인15
본격 연습은 지금부터에서 파랑색 옷 멤버도 궁금해버리지뭐야
3년 전
잘오셧습니다...드리핀 내 최장신 몰랑흰둥이 갓스무살 01년생 주창욱군이 궁금하셨군요?

3년 전
한번빠지면 인생 노답되는데 같이 걸어갑시다 이 길...
3년 전
익인15
글쓴이에게
ㄱㅅㄱㅅ💖 쓰니 준비성 철저한거 왜이리 귀엽고 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉길쭉하다 싶었더니 최장신 욥 윤성친구는 몇살인데요 알려주

3년 전
익15께서 물어보신 윤성쿤과 창욱쿤.. 주황즈라는 ㅇㅏ주 기엽고 티키타카 오지는 조합이라는거 알고계신가요...? 내가 컴티라 짤이 많이 없는게 너무나도 한이 맺힌다 꼭 큰방에 주황즈 검색해서 기여븐 모습 ㄱ꼬옥 봐주길바래....꼭이야 약속해....윤성이는 00년생 21살이야 윤서미도 역시 장신라인임... 최고의 멀티멤들이야 후회없을것이야.......

3년 전
익인15
글쓴이에게
윤성친구 개짱잘강아지같고 창욱친구 잘생기게조각한두부같음 춤 추는 금발친구 윤성친구라고 댓글에서 봤는데 나 춤멤들 사랑하는거 티나네;

3년 전