공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 102l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
제목도 글쓰신분도 기억안나는데 진짜 인생작이었거든 링크잃어버렸ㅇ어ㅜㅠ 

오메가버스고 되게 우울한 느낌의 글인데 지훈이는 혼외자? 재벌집 혼외자 민규는 재벌집 아들 (지훈이는 모르고 있다가 아버지가 데려온거야)민규 알파 지훈 베타 

민규가 정략결혼 하려는 상대가 지훈이 누나인데 식사자리에서 지훈이가 자꾸 불편해보이니까 호기심울 가지고 다가갔는데 디훈이가 피함 

그다음에 학교에서 만났는데 맨날 1등하던 등수가 2등으로 밀렸는데 그게 지훈이였던거임 민규는 지훈이한테 다가가는데 자꾸 밀어냄 

그러다가 민규가 지훈이네 집 둘째(남자애)가 계속 혼외자인 지훈이를 괴롭히는걸 안거야 그래서 도와주다가 친해짐  

그러다가 둘이 서로 좋아하게 되는데 (딱히 표현이 막 많진 않았던것 같음)  

나중에 대학도 같이 들어가고 민규가 아버지 설득해서 친구랑 같이 지내겠다고 함 그렇게 둘이 지내면서 지훈이가 민규 영향을 받으면서 오메가가 되어버렸는데 몰랐던거야 그러다가 애가 생겨벌임 

그래서 막 갈등이 생기는데 민규가 잘못해수 지훈이그 상처받고 그러던 와중에 아프시던 지훈이 어머니가 돌아가신거야 그 뒤에 지훈이는 엄청 아프고  

둘 사이에 애가 생겨버렸으니 집안에 밝히고 결혼식을 하게되는데 지훈이 누나가 와서 뺨때리고 지훈이는 민규 페로몬 때문에 기절하고 난리 그다음에 지훈이 깨면서 민규 용서해주고 막 그랬던것 같음 

중간에 민규가 러트때문에 학교 못나와수 지훈이그 불안해하고 그런 장면도 있었ㅅ어 

내가 글을 너무 대충써가꼬 이상하지만 진짜 띵작이야 그리고 엄청길어..  

아는 사람 링크나 이 글 쓰신분 트위터좀 알려주라ㅜ
이런 글은 어떠세요?

글쓴뀨우
내가 기훈 독방 온 지 오래된 게 아니라서 이 글에서 어긴 규칙 있으면 알려줘
3년 전
뀨우1
악 나는 처음 읽어보는 내용이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아주고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뀨우
아앗ㅜㅜ 읽어준 것만으로 고마워ㅜ
3년 전
뀨우2
이거 트라이 어게인인 것 같은데?? 오이님 글... ㅠ 근데 오이님 포타 펑하셨오
3년 전
글쓴뀨우
아 그랬던가ㅜㅜㅜ 트위터 였던것 같은데 오이님 트위터 가보께ㅠ
3년 전
뀨우2
오이님 트위터도 펑하셨오ㅠㅠㅠㅠ 저거 트위터에서 연재하시다 포타로 옮기셨던 거라...
3년 전
글쓴뀨우
아 세상에 트위터 언제 사라졌지ㅜㅜㅜ
3년 전
뀨우2
펑하신 지 꽤 됐을 거야ㅠ
3년 전
글쓴뀨우
2에게
알려줘서 고마워ㅜㅜ

3년 전
글쓴뀨우
마아앙약에 이거 뭔지 궁금한 뀽이 있을까 싶어서 쓰는거야
이거 오이님 글 맞데ㅜ 포타랑 트위터 다 펑하셔서 다시 읽을 수 는 없어ㅜ

3년 전