공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2313l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블핑 리사 예상은 했는데.. | 인스티즈

리사 워너비 몸매 였는데.. 이 정도 몸매 나오려면 내 키에 적어도 10키로는 빼야 돼...리사 짱짱걸...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리엄청길다 와
3년 전
진짜 옆에 서면 내 허리에 다리 올듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
비율이 진짜 사기임....
3년 전
그런거지..? 내 살도 문제지만 비율은 어쩔수 없는것이지..?
3년 전
익인3
라리사 170이안된다니요......
3년 전
익인34
!
1년 전
익인5
Bmi가 십대가 나올수 있는 숫자였다니...
3년 전
익인6
저 키에 저 몸무게?! 근육량 장난 아닐 것까지 생각하면 체지방은 거의 없는 거 아냐? 대박...
3년 전
익인7
와 생각보다 키가 작구나,,비율 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ170넘는 줄 알았어
3년 전
익인8
진짜 다리 내 가슴까지 올듯... 비율 너무 이쁘네
3년 전
익인9
첫짤 무슨 말이야...? 두분이 똑같은게 하나도 없는데 왜 일치..?
3년 전
익인11
프로필이랑 실제스펙이랑 일치한다고 각각
3년 전
익인9
아하
3년 전
익인10
와우 진짜 키는 나랑 같은데 몸무게 차이 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
3년 전
익인12
나랑 스펙 똑같은데 난.........허하하.....비율 나랑 다르자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
와 나랑 키 같아.. 내가 48인데도 마르다 생각하고 살았는데 44ㅋㅋㅋ와 가능해..?
3년 전
익인14
와 나랑 키는 똑같은데 진짜 몸ㅁ무게 몇키로 차이나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15

3년 전
익인16
직캠보면 무조건 170일거 같은데....
3년 전
익인18
와 당연히 나보다 큰 줄 알았는데 나랑 키 같네...?
몸무게 12키로 차이난다 와.....
열심히 운동해랴겤ㄱ다...

3년 전
익인19
얼굴이 너무 작고 다리가 너무 길어
3년 전
익인20
키가 170 아닌 게 놀랍다 진짜 비율 겁나 좋나 봐
3년 전
익인21
와 나랑 키 똑같은데 나보다 10센치는 커보이는데,,,
3년 전
익인22
168은 되는 줄 알았는데 66이구낭
3년 전
익인23
저 수치만 봐도 엄청난데 비율이 더 엄청나다...
3년 전
익인24
비율 뭐야... 키 166인데 어떻게 저 피지컬이 가능해..
3년 전
익인25
와 내가 저 몸무게 나오려면 8키로는 빼야되네 ㄷㄷ
1년 전
익인26
내 키면 몸무게가,,, 34키로여야하네.,,,?!!와,,,,
1년 전
익인27
뉑…?
1년 전
익인28
야 내가 딱 저킨데 45키로...? 몇키로를 빼야되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인29
170이 아닌게 제일 놀라우 헐...?
1년 전
익인30
이 키에 이 몸무게라늬
1년 전
익인31
아니 근데 진짜로 말도안돼... 167이라니 살면서 저런 완벽한 비율은 본 적이 없다..
1년 전
익인32
와 44....
1년 전
익인33
어깨 대박
1년 전
익인35
아니 10키로보다 더 빼야되네….아휴
1년 전
익인36
아니 168에 53인 나도 말랐는데 쟤는 어떻게 저렇게 마를수 있는거지…?
1년 전
익인37
와 170이 아니라니 충격이다
1년 전
익인38
그렇게 말랐는데 얼굴이 하나도 안 커보인다고???진짜 댕쳤자나
1년 전
익인39
기초대사량 겁나 궁금하다
1년 전
익인40
와 당연히 170 넘을 줄
1년 전
익인41
와근데진짜탄탄해
1년 전
익인42
와 근데 리사가 진짜사나이 나갔다는게 안믿긴다 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 키에서 120 뺀 거 보다 더 말랐네...
1년 전
익인44
166이 아니라 173같어 와
1년 전
익인45
와 키는 나보다 7센치 큰데 몸무게는 7키로 덜 나가네 나도 나름… 보통인데ㅎㅜ
1년 전
익인46
와.. 나랑 20키로 차이남...
1년 전
익인46
뼈도 진짜 가는가보다
1년 전
익인47
헉 165에 47인 우리 언니도 개말라 인간인데…
1년 전
익인48
뭐가 일치 확인이라는거야?
1년 전
익인49
와170이 아니라는거에 충격..비율 짱이다 ..
1년 전
익인50
와; 저건 진짜 뼈대가 타고나야한다
1년 전
익인51
헐 생각보다 작아서 놀람 역시 비율도 중요하구나
1년 전
익인52
와 연옌들 진짜 신기해 어떻게 저렇게 유지해
1년 전
익인53
아니 몸무게로는 엄청나게 낮은 수치인데 안 없어보이네 머리가 작아서 머리무게가 덜나가낰ㅋㅋㅋ 암튼 예쁘다
1년 전
익인54
BMI가 진짜 ㄹㅇ이네
1년 전
익인55
몸무게가 문제가 아니라 타고난 비율이... 미쳤다... 지금까지 당연히 170 넘는줄 알았는데 와
1년 전
익인56
bmiㅋㄱㅋ아 심지어 건강도하네....근데 리사 키 10센티는 더커보여ㅜ얼굴이 진짜 쌀알만해서 그런가봄
1년 전