공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7310l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
얼굴 개작은데 이목구비 꽉꽉 차있는 사람들... 진짜 눈코입을 위해 필요한 최소한의 면적만 있는거 같아서 신기해... 걍 다른 종족같아

사진 터치 후 저장하세요 

난 서예지 조보아 이나은 같은 사람들보면 신기함 | 인스티즈 

난 서예지 조보아 이나은 같은 사람들보면 신기함 | 인스티즈 

난 서예지 조보아 이나은 같은 사람들보면 신기함 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

+) 인기글이라 짤 추가 

난 서예지 조보아 이나은 같은 사람들보면 신기함 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

다 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 맞어 연예인 정석 같이 생김 ㅠ ㅠ 요정 아니냐...
3년 전
익인2
난 여백을 위해 이목구비가 있는 느낌이라 진짜 신기해!
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 너무 웃겨서ㅜㅜ
3년 전
익인88
너두??나두!!
3년 전
익인120
나도^^..
3년 전
익인60
야나두 ㅎㅎ
3년 전
익인123
ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ낰ㄱㄱㄱ ㅋ
3년 전
익인127
야나두ㅎ
3년 전
익인128
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인129
야나두!!
3년 전
익인132
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인133
ㄹㅇ,,ㅎ
3년 전
익인139
아 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인3
근데 조보아님 짤 배경에 입은 뭐야..? 조보아님 사진인가
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식이라 스크린 같은데 다른 배우들 비춰준거 아닐까
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 조보아님 먹히는 거 같아
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조보아 호록 하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인94
ㅋㅍㅋㅊㅍㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
아 갑자기 홍진경 어머 저게 뭐야 말투 재생돼서 빵터졌네
2년 전
익인142
아 1년전 댓글이긴한데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 짤 다시 보는데 너무 활짝 웃고있곸ㅋㅋㅋㅋ계속 보니까 합성같아 보일지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전

익인4
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인6
그래서 세 분 다 웃을 때 온 얼굴이 웃는 것 같이 환해ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 얼굴 너어어어무 예뻐
3년 전
익인7
어ㅏ 조보아 개이뻐
3년 전
익인8
와 조보아 ㄹㅇ
3년 전
익인9
개이쁨
3년 전
익인17
이거 쩐다
3년 전
익인18
와 눈 진짜 크다 ㄹㅇ 얼굴의 반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
조보아 진짜 얼굴 작은데 눈 크더라 심지어 화장 별로 안하는거같은데도 이목구비 대박이야 엄청 예뻐 이 분 과거사진도 대박이잖아
3년 전
익인12
이쁘게 태어난거 진짜 부럽다...
3년 전
익인13
개예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인14
서예지ㅠㅠ 진짜 사람이 아닌듯 비율부터 사기..
3년 전
익인15
GIF
얼굴 미쳤음

3년 전
익인110
사랑해...
3년 전
익인113
이 짤 연옌 이름이 뭐야...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
에이프릴 나은
3년 전
익인16
조보아 이목구비 진짜 대박이야..
3년 전
익인19
조보아 진짜 닥꽃밴때 비주얼 쇼크급였었는데 너무 예쁨..
3년 전
익인20
진짜 셋 다 너무 예쁘다 근데 서예지 짤 개이뻐 와 사람 맞나
3년 전
익인21
ㄹㅇ 김아중도
3년 전
익인22
GIF
예지언니 사랑해...후

3년 전
익인26
악 이거 짤 뭐야 짱예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 이짤 아이돌미 낭낭해
3년 전
익인23
서예지 진짜 얼굴 작은데 이목구비로 꽉꽉 자리 잡고 있음
3년 전
익인24
ㄹㅇ 여백이 없어 여백이...
3년 전
익인25
조보아 처음봤을때 진짜 감탄함 이목구비가 어쩜 저래.....
3년 전
익인26
ㄹㅇ 너무너무너무 예쁘다,,,,
3년 전
익인27
조보아 애기때 얼굴도 진짜 감탄나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아
3년 전
익인28
내얼굴에 유라이크 효과 다 땡겨도 저분들 는이 나보다 큼
3년 전
익인97
아흑흑 나두 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
부러워 너무 예쁨
3년 전
익인30
다 예쁜데 조보아 찐짜 대박이다
3년 전
익인35
3년 전
익인31
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
이나은 사랑해...
3년 전
익인33
이나은 너무조아
3년 전
익인34
조보아 진짜 이목구비 시원시원하거 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
조보아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와 서예지 완전 예뻐...
3년 전
익인37
서예지 막짤 미쳤다ㅠㅠㅠ언니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
진심.... 넘예버
3년 전
익인45
여신님...
3년 전
익인40
서예지 막짤 어디서 나온거야?
3년 전
리에티라는 선글라스 광고에서 나온거 같아!
3년 전
익인40
고마워!
3년 전
익인42
오마이갓 언니들 너무예뻐~~!@!!
3년 전
익인43
진짜 무슨 어플 쓴거 같은 얼굴임...
3년 전
익인44
아너무예보
3년 전
익인45
서예지 얼굴도 진짜 찌끄만한데 이목구비까지 커서 진짜 ㄴ놀람 ㅜ
3년 전
익인46
셋 다 일단 얼굴형이 사기인데 이목구비까지 예뻐서ㄷ
3년 전
익인47
+ 진세연 !!!
아형 봤을 때 진짜 저렇게 이목구비가 꽉 찰 수 있구나 놀람....

3년 전
익인48
조보아 찐 모태미인,,
3년 전
익인49
난 예의상 이목구비가 있는데...
3년 전
익인50
진짜 예지언니.... 언니...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나은 셀카보고 나는 눈이 얼마나 차지하려나 하고 카메라 ㅋㅣ고 내얼굴 봤는데 트임 땡겨....
3년 전
익인52
와 서예지 막짤은 진짜 눈코입밖에 없네.. 여백 하나도 없고..
3년 전
익인53
+ 지연
이 분야 갑인 듯

3년 전
익인63
진짜 본문 분들 다 받고 /22222
3년 전
익인67
3년 전
익인54
조보아 진짜 예쁘다
3년 전
익인56
GIF
이나은...

3년 전
익인103
얼굴 열일.. 내 요정..
3년 전
익인57
서예지님 저 짤뭐야 진짜.....와....
3년 전
익인59
내 얼굴은 동양화... 여백의 미...
3년 전
익인59
세 분 다 넘예다😭😭😭
3년 전
익인60
눈 호강하고 갑니다.....
3년 전
익인62
와씨 너무 예쁘다 진짜 공주님 얼굴 ㅠㅠ
3년 전
익인64
신기해...
3년 전
익인65
조보아 진짜 이쁘다...
3년 전
익인66
얼굴형이 잔짜 예술 ㅜㅜ
3년 전
익인66
거기다 눈코입까제 갓벽
3년 전
익인68
진짜 신기함 어떻게 얼굴은 작고 이목구비는 큰지ㅠㅠㅠ 연예인하라고 태어난 얼굴임ㅠㅠㅠㅠ 난 얼굴 크고 이목구비 작아서 더 부러워...
3년 전
익인69
와 다들 너무나 예쁘시다
3년 전
익인70
예지언니 너무 사랑햐
3년 전
익인71
조보아 진짜 애기때사진보고 놀랐음..지금이랑 똑같구 여백이 1도없어
3년 전
익인72
아 셋다 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인73
진짜 여백없이 꽉꽉 들어찬 사람덜....
3년 전
익인74
와 서예지 조보아 진짜 너무 이쁘다..
3년 전
익인75
와... 너무너무 예쁨... 슼
3년 전
익인76
몰랐는데 셋이 좀 닮았다ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 얼굴 갸름하고 눈 왕방울만해서 꽃사슴 같아
3년 전
익인77
와....... 진짜 진짜 와 .... 여백이 없어..
3년 전
익인78
사람인가..?너무이뻥... ㅜ 인형같애 ㅜㅜ
3년 전
익인79
진짜 예지언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너어어어무 예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
그니까,,,대전형 미인(?)인가
3년 전
익인83
와 다 예뻐 진짜 셋 다 너무 예뻐
3년 전
익인84
이기적인 얼굴들 ㅠㅠ
3년 전
익인85
내가 다 사랑해여
3년 전
익인86
릴나은 ㄹㅇ 미모사기임
3년 전
익인87
서예지 하ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
본문받고 오마걸 유아도
3년 전
익인90
조보아씨가 ㄹㅇ 신기해 진짜 다 커 눈코입 너무이ㅃㅓ
3년 전
익인91
눈정화
3년 전
익인92
우와 뭔가 분위기 비슷하다
3년 전
익인93
진짜 예뿌다
3년 전
익인95
조보아님 넘 예뻐 ..
3년 전
익인96
조보아씨 이리내려와봐유
3년 전
익인98
진짜 어케 이렇게 생겼지... 너무 예뻐ㅠ
3년 전
익인99
난 참치의 미인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분들은 완성형 미야 너무 부러워
3년 전
익인100
조보아 인형 같애...
3년 전
익인101
심지어 셋다 다 자연미인.... 다 과사 지금이랑 똑같더라....’
3년 전
익인102
정말 다 예쁘다 다 너무 예쁘다
3년 전
익인104
예지 언니 사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
뭔가 셋이 분위기가 비슷해보여
3년 전
익인106
아니 예지언니... 마지막 짤 무슨 일이에요 저한테 왜 이러세요.. 왜 아이돌 스타일링도 어울리냐고요 저.. 저 죄 없어요 저한테 이러지 마세요ㅠㅠ
3년 전
익인107
셋다 턱라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ이목구비는 말할것도 없구
3년 전
익인108
쓰니 소나무 취향이 보인다
3년 전
익인109
조보아 너무 예쁨 ㅅ라아해...
3년 전
익인111
와 진짜 다들 너무 예뻐...
3년 전
익인116
개예뿌다 진짜..
3년 전
익인117
아 조보아 미쳤다 너무 이쁘다 진짜...
3년 전
익인118
다 내가 좋아하는 분들❤️
3년 전
익인119
조보아 와......
3년 전
익인121
하나같이 이뻐라ㅜㅜ
3년 전
익인87
조보아 진짜 눈이 어떻게 저렇게 크지... 서예지 넘예쁘다ㅠㅠㅠ 대박
3년 전
익인124
내여백 주거..ㅜ
3년 전
익인125
와 진짜 유라이크100의 얼굴이다...
3년 전
익인126
징쨔 너무예쁘다,,
3년 전
익인130
아니 눈이 어케 저렇게 커ㅠㅠㅜ진짜 신기해 왕부러워
3년 전
익인131
눈 왕따시만한거 진짜 너무 커서 나오면 어쩌지 하고 혼자 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
조보아는 보면 진ㅁ자 ㅅㅣㄴ기해 사람 눈이 어케 저렇게 크지 ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
3년 전
익인91
다예쁘다 근데 서예지님 얼굴 크기 ㄹㅇ실화냐
3년 전
익인135
조보아 진짜 넘예
3년 전
익인136

2년 전
익인136
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 내가너무 사랑한여자들...
조보아님 01히사랑해...

2년 전
익인138
난 진심 조보아 너무 이쁨.. 애기때 사진 봄 ? 내 눈을 의심했음....
2년 전
익인140
오 다 ㄹㅇ 이쁘다
2년 전
익인141
찐으로 타고난 얼굴들임
2년 전
익인144
조보아 진짜 예쁜 거 같음
2년 전
익인145
아니...라인업이 어쩌다가..한명 빼고 다 그렇게 됐냐...하하
2년 전
익인147
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인146
그러게 그러니까 연예인 하겠지
2년 전
익인149
2년 전
익인148
진짜 다 미친듯이 예쁘다 ..
2년 전
익인150
마지막짤 가운데분 누구셔?? 알려줄 익인 ㅜㅜ
2년 전
익인151
조보아님!
2년 전
익인150
감사합니다💗💗
2년 전
익인152
조보아만 살아남았네
2년 전
익인153
조보아 진짜 닥꽃밴부터 너무 예뻤어 사기야....
2년 전
익인154
조보아씨 넘 예뻐유
2년 전
익인155
조보아 ㄹㅇ
2년 전
익인156
헐 조보아님 진짜 과즙이란 말의 정석 같음 너무 예쁘다
2년 전
익인157
옛날글인지 모르고 조보아도 뭐 있었나???? 하면서 눌렀넹...넘 예쁘시다
2년 전
익인160
조보아만 살아남았네....
2년 전
익인161
얼굴형이 사기야
2년 전
익인162
아 제목 라인업 보고 "..... 조보아 뭔 일 있었나?" 하면서 들어옴 웃안웃
2년 전
익인163
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 저 둘 사이에 조보아가 뭔일이여 이러고 들어옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
나만 후다닥 들어온게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㄴㄷ
2년 전

익인164
이나은 짱예.. 저 무대 못 잊음
2년 전
익인167
와 이나은... 이목구비 주장 무슨 일
2년 전
익인169
조보아 진짜...모태미녀...
2년 전
익인171
얼굴형도 셋 다 미쳤다ㅠㅜㄴ
2년 전
익인172
와 조보아 눈 크기,, 너무 비현실적이야ㅜ
2년 전