공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 44l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

김동윤 가만안도ㅠㅠㅠ | 인스티즈

개귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햇살1
진짜 귀여운게 멘붕와서 걱정하고있는데 진짜 강아지인가 입꼬리는 올라가있어 이 헤실헤실이
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
입꼬리 뭔데!!!
3년 전
글쓴햇살
입꼬리 진짜 뭐냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
햇살1
눈만 울고있잖아요ㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
1에게
내심 시켜주길 기다린거임

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그거 내가 기다림 내새끼 김수한무 이후로 무반주 랩 들을거라고

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 자작랩 솜버 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
예아 도넛에 커피

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피도 못먹는겤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는놈

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀엽다 진짜

3년 전
햇살1
글쓴이에게
도넛 진짜 뭐냐고 너 그냥 도넛 먹고싶었지 강아지야

3년 전
글쓴햇살
1에게
그거 짹에서 무료음원 쓴거 같다던데 확실한건진 모르겠닼ㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 좀 김동윤이 그런 가사 쓰는거 안 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개팀 뭐하세요 어떻게 가르친거야

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
퍼킹 리얼 이거 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 김동윤 똥폼잡았어..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 이 똥강아지

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 가만안도 자바머고

3년 전
햇살1
글쓴이에게
굴려굴려 울리자

3년 전
글쓴햇살
1에게
(대충 김동윤 우는 짤)

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 김동윤 친구 몰카때 울뻔했다는거 진짜 귀여움

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
몰카 주제도 귀여움 보통 몰카 당사자를 힘들게하는건데 김동윤은 친구가 힘든게 힘든가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 친구 힘들어하는 모습 보면 마음 아프긴한데 자기도 감정 옮아서 울뻔했다는게 귀여움

3년 전
글쓴햇살
1에게
이 강아지 놈 ㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
연기천재들과 몰이에 적합한 강아지 조합

3년 전
글쓴햇살
1에게
꿀잼