잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 7195l 1

유재석 논란났네 | 인스티즈

유재석 논란났네 | 인스티즈

봉미선 바지핏 논란

7개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
7개월 전
익인5
와 바지핏 너무하다 저건 데뷔 50년차 정도 돼야 입는 거 아녀..?
7개월 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인7
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7개월 전
익인8
아 진짜 봉미선 뭔일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐짤보고 방송 봤는데 바지 크게 신경 안쓰였는데 ㅋㅋㅋ 이짤이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
7개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
7개월 전
익인15
아니 저거 댓글 궤웃셔 ㅜㅜㅌㅌ ㅌㅋ
7개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인19
아니 옷이 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7개월 전
익인21
누가 저거 치인트 홍설 바지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재석아 너 어제 이상한 바지 입었다며?

익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인24
짱 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인26
아 어쩐지 미선언니 바지 없어졌다고 찾던데
7개월 전
익인27
세상에; 실망이다
익인27
데뷔한지 얼마나 지났다고 미선언니 바지핏이냐..
•••
7개월 전
익인28
봉미선 바지핏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
봉미선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바지핏무슨일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인32
이거 코디님이 억지로 입힌거래 이 일로 재석님 욕하는 사람 없었으면 좋겠다ㅜㅜ 재석님이랑 미선님 친해
7개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 왜 저래
7개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인37
근데 피지컬 지린다
7개월 전
익인38
근데 다리 왜케 길어
7개월 전
익인39
다리진짜길다
7개월 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다리 왜케 길어 나 뽀샵한줄
7개월 전
익인42
헉 표절 뭔데ㄷㄷㄷㄷ 미선언니 속상할 듯ㅠㅠ
7개월 전
익인43
아니 이게 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
익인44
바지 머선 일이고
7개월 전
익인45
아 봉미선핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능해?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인47
저거 삼겹살배 전용바진데 진짜 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느 군살하나 없으면서 삼겹살배 조롱하는 거 아님???
7개월 전
익인48
아 개웃겨
7개월 전
익인49
저거진짜바지야?아니면 합성이야?
익인49
다리가 왜저렇게 길고 얇지
•••
6개월 전
익인50
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음