공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

미친 트와이스 탈나이브함...... | 인스티즈 

한국 타이틀 뮤비 제작사 처음으로 바뀜 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아낙
3년 전
익인2
와 대박
3년 전
익인3
드 디 어
3년 전
익인4
와!!!!!
3년 전
익인5
헐 대박
3년 전
익인6
헐 드디어
3년 전
익인7
헐!!!!!! 드디어!!!!!!!!!
3년 전
익인8
헐 드디어 나이브 탈출
3년 전
익인9
축하해!!!!!!
3년 전
익인10
헐 대박
3년 전
익인11
드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
와 두디어
3년 전
익인13
와 드디어
3년 전
익인14
헐 축하해!!
3년 전
익인15
나이브가 왜,,,? 먼덱,,,?? 몰라서미안ㅠㅠ
3년 전
익인4
뮤비촬영팀인데 트와 한국 타이틀은 올제잘 빼고 다 그 제작사에서 만든거였는데 갈수록 뮤비 퀄도 떨어지고 몰앤몰땐 조형물 표절로 논란났어서.. 팬들이 안좋아하는데 탈나이브했어!!
3년 전
익인15
헐고마워!!!!!! 미안한데 올제잘이 모야,,,
3년 전
익인4
올해 제일 잘한일! 트와 타이틀곡인데 활동은 안했으
3년 전
익인15
아하!! 너무너무 고마워🤍🤍🤍
3년 전
익인16
헐 너무 축하해 진짜로
3년 전
익인17
축하해
3년 전
익인18
오 다행이다
3년 전
익인19
와아 타팬인데 먼지 알겠다 축하드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
대박 헐 대박 헐 대박
3년 전
익인20
와ㅏ아아아악아아ㅏ아아아오양아ㅏㄱ
3년 전
익인21
트와 이번에 모ㅓ야 미니야?
3년 전
익인23
이직 몰라.!!
3년 전
익인22
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드디어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
굿
더 예쁘게 나올 수 있을 것 같은데 최대치를 끌어내지는 못하는 느낌이라 좀 아쉬웠음

3년 전
익인25
헐 축하해요
3년 전
익인26
있지도 제발 ㅠㅠ 낫샤이 진짜 애들 예쁜거빼고 넘 구려
3년 전
익인27
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐대박 완전 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 빨리 바꼈으면 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐대박 완전축하혀ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 대박
3년 전
익인32
완전축하하고 부럽다....... 내돌도 탈XXXXX 했으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
축하합니다!!!!!!!!!! 이제 있지도 탈나이브 기원합니다...
3년 전
익인34
너무 좋어ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인35
드디어
3년 전
익인36
헐 축하해요
3년 전
익인37
와씨 대박 축하해 트와 팬들
3년 전
익인38
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 탈나이브ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와 춛하해
3년 전
익인40

3년 전
익인41
대박 축하해
3년 전
익인42
와 대박 드디어
3년 전
익인43
헐 대박 축ㅎ하ㅐㅎ!!! 제왑 제발 나이브랑 ㅇ제 그만하쟈...
3년 전
익인44
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인46
와 축하해 뿌뿌
3년 전
익인47
대박 축하해 제왑 솔직히 이정도 했으면 안 바꾸는게 이상할 정도였다 증말로..
3년 전
익인48
아악!!! 머리 깨!!! 야호!!!!!
3년 전
익인49
드디어 탈나이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
듣어
3년 전
익인50
드디어...!
3년 전
익인51
드디어
3년 전
익인52
드디어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
미친‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인54
와 제왑 타본부팬인데 내가 다 기쁘다 ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
축하해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
와 드디어; 개좋다
3년 전
익인57
헐 눈물날라그래
3년 전
익인58
좋은건가..? 난 트와 뮤비 다 좋아햇는데... 필스도 색감진짜 ㅇㅖ쁘고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
예쁜거도 있는데 타이틀이 거의 다 한곳이라 새로운곳도 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
좋지 무엇보다 몰앤몰때 표절건은 너무 심했음 인정도 안하고
3년 전
익인67
필스는 우리한테도 좀 의미있고 특별한 뮤비라 좋은데 다른 뮤비들 보면 늘 똑같은 패턴?으로 찍는 느낌도 있고 모든 활동곡 타이틀이 나이브였어서..
3년 전
익인58
오오 하긴 팬들은 그러겠다ㅠㅠ 트와는 워낙 다들 이쁘고 능력있으니까 뮤비 어디랑 찍어도 대성공일꺼라 믿어용
3년 전
익인59
드디어 ㅠㅠ
3년 전
익인61
저걸 기사로 내는건 처음본다..
3년 전
익인62
헐 드디어 ㅠㅠ
3년 전
익인63
우와아아아앙
3년 전
익인64
와...드디어
3년 전
익인65
우리 그룹도 다른데랑 햇으면 좋겠당 트와이스 팬들 축하해!!!
3년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
드디어
3년 전
익인69
드디어 탈나이브 이제 다신 보지말자 ^^
3년 전
익인70
드디어 탈나이브 진짜 나 제왑 타돌 팬인데도 감격스럽다 나이브 다신 보지 말자 내 본도 탈나이브했길ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
빨리 했으면 ㅠㅠㅠ 타팬인데도 너무 기대됑
3년 전
익인72
드디어!!
3년 전
익인72
트와 검백 기대돼 애들 개이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인73
왜 타팬인데도 내가 다 행복하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와가 벌어온 돈이 얼마인데 이번 뮤비는 제발 그에 맞게 잘좀 뽑았으면.... 컴백 기대할게요!!
3년 전
익인74
제왑 타그룹팬인데도 넘 반가운 소식이다!!! 벌써 기대된당👍🏻‼️
3년 전
익인75
컴백해!?
3년 전
익인11
웅 10월 26일에!!!!!
3년 전
타팬76
진짜 축하해!!!
3년 전
익인77
헐 근데 컴백 진짜 자주한다... 일년에 몇번 하는거여... 몸 상할까 걱정됨 ㅠㅠ
3년 전
익인79
올해 몰앤몰 이랑 이번 컴백해서 2번함
3년 전
익인78
오예//~/~~~
3년 전
익인80
드디어..!!!!!!
3년 전
익인80
근데 나이브 얼마나 문제면 이게 기사까지 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
조형물 표절건 보고 탈나이브하길 바랬는데 드디어!!!!!
3년 전