공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 내 생각인데 아이돌도 피해큰데 일반인이나 아이돌 아닌 상대하고 엮였을때 상대한테 너무 무례함...ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 팬들이 정화해주고 그러는데 그 어그로 끈거 진짜로 믿고 상대 테러하는 팬들도 있고 고작 이모티콘 겹치는거 썼다고 그 사람 혼자 망붕짓하네 티내네 하면서 정신 이상한 사람 취급하고 몰아가고 욕하는것도 심하고ㅋㅋㅋㅋ 선례나 그렇게 티내는짓 하던 사람들이 그전에 있었던거랑은 진짜 상관이 없음ㅋㅋ 빼박이라는데 전혀 빼박이 아니라 눈에 본진렌즈 두껍게 껴서 궁예 심하게 들어가야 빼박으로 보이는거 가지고 그러는게 진짜 너무 민폐임ㅋㅋㅋㅋ 내 본진이야 우리가 어그로 끌렸다고 우쭈쭈해주지 그 상대는 팬들중에 자정 시키는 사람 있다해도 본진처럼 보호해주는것도 아니니까ㅋㅋㅋ 그걸로 이상하게 어그로 끌려고 하는거에 동조 좀 안 했으면 좋겠고 자기들이 직접 스스로 그런 망상도 좀 안 했으면 좋겠음..ㅋㅋㅋ 투본 파는데 둘 다 저래서 너무 답답

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 공감ㅜ진심 망상 아오
3년 전
익인2
본문 동의ㅇㅇ우리 쪽 어그로도 어그로지만 상대방에게 너무 미안함
3년 전
익인3
아 진심 쪽팔려 그런 거 보면
3년 전
익인3
까빠말에 도대체 왜 휩쓸림?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생남주 누구야278 05.01 20:196160 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 261 05.01 22:125323 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문167 9:026785
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 105 05.01 22:341937 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493435 5