공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
한번 보게 되니까 계속 보게됨.. 얘넨 원래 이렇게 다 망했다 그러고 앞으로도 망할거라 그러나.. 항상 그래왔을려나..ㅋㅋㅋ 어그로 섞여있어도 나름 본진 파는 애들 섞인곳인곳인데 엄청 그러네ㅋㅋㅋㅋ 그런거 하도 보다보니까 전염된건지 진짜 망한건가 싶고 앞으로가 괜히 불안함..ㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 보지 말아야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
거긴 진짜.....나도 못끊고 혼자 고통받다가 진짜로 정신이상해져서 억지로 끊었어...나중가니까 다들 왜 절대하지말라는지 알겠더라 주변에서 궁금하다하면 뜯어말리는중임 ...ㅠㅠㅠㅠ 정상인이면 걍 무조건 후회함 한번 발들이면
3년 전
그냥 처음 가기 시작한게 소속사 이상한짓할때 입막음 없이 소속사 욕하는거 볼려고 간거였는데ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다보니 너무 자주 보게됨... 약간 망주입이라고 해야하나.그것도 심하고... 약간 세뇌되니까 거기가 팬들 주류반응도 저럴거다 본진 팬들 반응 진짜 큰일이구나 이런 정도까지 가서 진짜 안되겠다 싶음 지금ㅋㅋㅋ 절대 안 갈래 이제ㅠㅠㅠ 내가 본 곳은 특히 좀 ㅇㅇㄱ ㄴㅇㄱ 이런 쪽 애들이랑 비슷하게 노는거 같은 느낌이었어ㅠㅠ
3년 전
익인1
내본 ㄱ은 그냥 내본 까기위해있는 정도라서 온갖 루머랑 까질 파티여서 보다가 반쯤 정.병옴...ㅠㅠㅠㅠㅠ작년까지만해도 그냥 순덕이였는데 맨날 까이는거보니까 나도 세뇌당해서 약간 까빠될라하고 진짜 ㅠㅠㅠ에휴 근데 거기만 벗어나면 다들평화롭더라...진짜 ㄱㅐㄹ사세라는말이 괜히있는게아님 ㅠㅠ행복덕질하자ㅠㅠㅠ
3년 전
이제 진짜 가지말아야지.. 갤사세인게 ㄹㅇ임.. 거기가 주류반응인것도 아니고.. 진짜 이제 꽃밭덕질한다ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정390 05.30 15:4224219
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533279 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림138 05.30 09:5230858 9
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 87 05.30 22:241642 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347079 33

덕질 업그레이드 🛠️