공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2998l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

아니 근데 와이지 진짜... 카디비를 홍보를 안한다고??? | 인스티즈

아니 무슨 생각이지 진짜...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ빌보드 1위한 가수 아니야? 그 가수가 피처링 함께 하는건데 나같으면 진짜 자랑 엄청 할거같은데
3년 전
3년 전
익인2
훙보 지이이이이인자 안해 ㅜ 언플좀해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
이제 떴으니 곧 하것지
3년 전
아니 애초에 트랙리스트가 3일전에서야 뜬게 오바임...ㅎ
3년 전
익인3
아 개오바네 진짜..?
3년 전
익인4
와이지 제발....정규다 이놈들아 첫정규..시끄럽게 홍보하라구ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
3일전에,,,
3년 전
익인6
진짜 나였음 에드벌룬 오만개 날렸다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
타이틀이 아니라서 그런건가? 그래도 넘 조용한데...
3년 전
익인8
개패고싶어 와이지패러갈사람 모집
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 너무 가득한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
정규야???????????? 혹시 정규앨범 한국활동 안하는거야???????????
3년 전
정규 맞아!! 한국활동 할걸? 추석이라 이번주는 활동 못하지만^-^
3년 전
익인9
아 제목이 전부 영어라서 ㅋㅋㅋㅋ 해외에서 활동하는 앨범인줄 ㅜㅜ 너무 기대되네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
제발 홍보 좀 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
되게...비밀스럽게 홍보하는듯...그때도 막 모자이크 덜돼서 누가봐도 카디비였지만 모르는 사람들은 그냥 모르고 지나가는 수준...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모야
3년 전
익인13
타이틀이 아니니 그런듯
3년 전
익인14
에????? 카디비??? 아니 와이지 왜이래???? 타팬인데도 황당하네??????
3년 전
익인15
정규인데 8개야...? ㅠ 블핑 노래 좋아하는데 정규면 한 10개는 될 줄 알앗눈데...ㅠㅠㅜ
3년 전
10곡 이상이라고 그랬는데 와이지가 와이지함^^
3년 전
익인15
심지어 기존곡 2개....와이쥐 진짜 좀 서운하다
3년 전
익인16
타이틀이 아니라 그런가??? 막 신나서 홍보했다가 저게 타이틀인줄 알고 저거에 몰릴까봐....?
3년 전
익인17
제발 홍보 좀 해
3년 전
익인18
오 카디비ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대박이지ㅠㅠㅠ 제니랑 리사는 커버곡랩 작사한적 있고 지수도 커버곡 가사 쓴적있어서 작사는 알았는데 제니 작곡 참여가 완전 대박 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
아니 와중에 곡 수 실화냐...? 2개 선공개 빼면 이번에 새로 나오는건 6개잖아... 첫 정규라면서요... 진짜 딱 8개 맞추는게 어딨어...
3년 전
익인21
걍 .,, 이제할말두 없음
우리이번앨범 참여진들 보구가세용~

3년 전
3년 전
익인26
와우...총집합이네..
3년 전
익인22
곡만 참여하고 뮤비나 사진촬영은 안해서 그런가?ㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋ... 이럴때 좀 홍보하라구ㅜ!!!!!
3년 전
익인24
아오 와쥐 답답이야....
3년 전
익인25
한달뒤도 아니고 3일 남은걸 이렇게까지 홍보안할수 있냐고...
3년 전
익인27
헐 카디비????? 와
3년 전
익인29

3년 전
익인30
10월 2일에 내는거지?
3년 전
익인31
웅 10.2 오후 1시
3년 전
익인32
아니 카디비인데 왜 대체 왜... 나였음 동네방네 소리쳤을 듯
3년 전
익인33
노래녹음하다가 싸웠으면 ㅇㅈ
그러지않고서야 홍보를..

3년 전
익인34
와이지 혹시 아직도 무홍보가 홍보다 이런 마인드 가지고 있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 진짜 언제쯤 일 제대로 할런지
3년 전
익인35
예전엔 언플 잘하지 않았었나 왜 안훼...??
3년 전