공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 834l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
짜집기 같은 것도 싫지만 

이때싶 인신공격까지 하는 건 진짜 뇌절이지.. 

당분간 독방에만 있을래 아무데도 못 가겠다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

팡1
나도 키보드 들고 들어와써 여기에"만" 있을래ㅠ
3년 전
글쓴팡
독방은 그래도 침착해서 다행ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴팡
당장에 규 신곡도 들어야되고 조만간 신서유기도 하고 리턴즈 계속 올라올거고 15주년 떡밥도 나올텐데 어휴 바쁘다 바뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
팡2
삭제한 댓글에게
(댓글 너무 많아지는거 같아서 지웠어!) 항상 1일1떡밥이 아니라 1일n떡밥이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 진심 행복한데 체할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴팡
2에게
나도 지워야겠다ㅋㅋㅋㅋ1일 n떡밥 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오빠들 땜에 다이어트를 못해..떡밥 좀 그만맥여...아 15주년 생각하면 광대가 안 내려온다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
팡2
글쓴이에게
진짜 희님도 무대할 생각 있는거같아서 더 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생에 슈주가 있어서 행복할 일 너무 많다ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴팡
2에게
맞아 희님ㅠㅠㅠ 이번에도 9명이서 예능 많이 해주려나ㅠㅠ 9슈주 무대도 예능도 많이 보고싶다ㅠㅠ

3년 전
팡2
글쓴이에게
아 맞아 작년에 9슈주 예능 몇개 없어서 너무 아쉬웠어ㅠㅠㅠ 이번엔 9슈주 예능도 많았으면 ㅅㅊㅅㅊ!!

3년 전
글쓴팡
2에게
예상 라인업)
음방
리턴즈
더스테
주간아(이건 꼭 나오겠지?)
아형(ㅅㅊ)
놀토(ㅅㅊ)
그리고 신서유기에서 노래틀어주겠지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
팡2
글쓴이에게
진짜 주간아는 꼭 나올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 엠씨인데 아이돌 주제로 하는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번엔 9슈주로 이거저거 많이 해줬으면 좋겠다!!

3년 전
팡3
누가 탈덕하는데 길 막고 서있니? 얼른 내줘 조용히 좀 가라 제발
3년 전
글쓴팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길막 자제 좀 진짜ㅋㅋㅋㅋ안 그래도 바쁜데ㅠ
3년 전
팡3
근데 실제로 맞는 일도 아니고 지금 다 궁예인데 그걸로 미리 상처받고 욕하고... 온갖 글에 휘둘리고 멤버들 욕하고 그럴 시간에 자기 자신을 위해 탈덕하는 게 맞을 듯... 그러니까 얼른 가자 👋🏻
3년 전
팡4
잘 가 제발 가줘.. 다신 돌아오지 마..
3년 전
글쓴팡
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
팡5
어덕행덕임 안그래도 빠게질꺼같은데
내갈길가련다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 챙겨볼꺼 수두룩에 뮤지컬 자리가 더 스트레스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴팡
뮤지컬 자리가 더 스트레슼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ난 지방팬이라 뮤지컬 못 보는데 듣기론 진짜 자리 구하기 힘든가 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
팡6
그정도로 뇌절할꺼면 탈덕을 해라~ 시간이 아깝지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴팡
어휴 짹 보다가 지쳤어 진짜ㅠ 우리끼리만 행복하자 그냥ㅠㅠ
3년 전
글쓴팡
이야 조회수가 300이 넘었네요~? 예상했던 반응들이 아니라 당황하셨으려나 깔깔깔 저희 덕질은 문제 없습니다~
3년 전