공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12498l 54
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
경이 중학교 졸사 맞고 수험표 아니야^^..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 숭문중이 아닐뿐!!!!! 

n년전에 비비씨 되고 사촌오빠 동창인거 알고 졸라서 양도 받았어..신나서 팬들 보여주고 싶은데 ㅌㅇㅌ도 안하구 잘 몰라서 친구 계정으로 올렸었고! 그 원본 계정이름이 틴탑 창조님 팬닉일거야 친구가 틴탑 팬이었거든 

팬싸 가져가서 경이랑 재효랑 직접 구경도 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나 있다고 하면서 

인증 필요할 것 같아서 중학교^^...인거랑 이름 ㄷ자로 시작하고 D로 시작하는거, 년도, 졸업 사진, 앨범이랑 팬싸 인증 올린다!!!!!!!!  

중학교 사진 맞음!!!!!!!! 숭문중은 아님!!!!!! 

+검색 하다보면 학교 로고에 곰돌이 붙인 것도 나오는데 그것두 내가 ㄹㅏ인 카메라인가 써서 스티커 붙여서 타싸에 올렸던거!  

생각나서 추가해~~~  

++ 기사 봤어 머리 누구한테 맞은 기분이야.. 

박경 졸업사진 원본 내가 올림 | 인스티즈 

추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뜻밖의 본인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 본인등판 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인3
세상에 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 ㅍㅂ 댓글에서 쓰니 본 거 같아 ㅠㅠ 진짜 고마워... 아닌 거 알면서도 너무 불안했는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 마자..나 신상 털리려나......거기 댓글 내릴까....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아니야 그정도는 아니고 댓글 보고 그냥 좋아요 눌렀어...!!!! 풀어줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
쓰니... 그멈 앨범 대박... 혹시 아직도 비비씨야??
3년 전
지금은 현생에 치여..멀리서 나오면 아련하게 응원하는 느낌....? ㅎㅎ..보면 애틋하지 ㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠ 올려줘서 너무 고마워 근데 이거 ㅌㅇㅌ나 다른 곳에 올리면 안되는거지...? ㅌㅇㅌ에서 자꾸 말이 나오길래...ㅠㅠ
3년 전
난 상관없어 경이 억울함만 풀린다면야..

3년 전
익인5
오마갓....세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비비씨 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 ^^....전학 이런거까진 모르겠지만 졸사는 숭문중 네버 아님!
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판
3년 전
익인11
진짜가 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
인증은 이렇게 하는거죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
홀 나도 아까 페북 댓글에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬기
3년 전
익인17
헐 우와 근데 사촌오빠한테 양도받았다는게 졸업앨범이여...?????
3년 전
응응 사실 좀만 빌려달라한건데..까먹었나봐 안가져가 오빠가
3년 전
익인17
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
세상에 본인등판
3년 전
익인21
본인등판..!
3년 전
익인22
세상에 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인23
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쓰니 그멈앨범있니..? 알아보다가 너무 비싸서 포기했는데ㅠㅠ
3년 전
나도 저거 진짜 엄청 비싸게 샀어............
3년 전
익인24
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
본인등판 뿌이뿌이뿌이~~!~!
3년 전
익인27
와 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신기해
3년 전
익인31
와 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조작한사람 너무 허술한듯
3년 전
익인34
본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 쓰니

3년 전
익인39
와 인티에 본인 등판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 송문중도 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅍㅂ 댓글은 내 얼굴 있고해서 혹시 몰라서 내렸다!!!!!!! 댓 보고 찾는 익 있을까봐 얘기해!
3년 전
익인40
ㅇㄴ 글에 맞는게 하나도 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
추천 ㄱㄱ 이 글 올려라!!!
3년 전
익인42
와세상에 본인등판이다 와와와
3년 전
익인44
사촌오빠 안 가져가고 싶었던 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런가....?^^
3년 전
익인45
속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 이것만 봐도 주작 빼박이지?
3년 전
익인47
아싸 우연히 들어왓자가 역사의 현장에 댓글 남깁니다 안녕
3년 전
익인48
본인등판 👏
3년 전
익인50
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인51
대박 조작이엇다니 박경좀 가만둬라ㅠㅠ
3년 전
익인52
본인등판 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 뭔가 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기... 등판해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
인증 사진 본인 등판까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이정도면 진짜 누가 의도적으로 박경에게그런 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 인증은 이렇게 하는거지 ㄹㅇ
3년 전
익인59
헐 대밥ㄱ
3년 전
익인60
어이쿸ㅋㅋㅋ 본인등판
3년 전
익인61
이야~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인62
와 인증은 이렇게 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63

3년 전
익인64
아근데 어쩌다 중학생이 고등학생으로퍼진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
이로써 가만있던 박경님에 대한 신뢰도만 높아져가는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
머지 숭문중도 아닌데 저 분은 오ㅑ케 당당하게 숭문중이라고 하는거지
3년 전
솔직히 전학 이런거까진 잘 몰라서.. 다녔었나 싶기도 한데 졸업은 아니야!!!!!!
3년 전
익인67
팬들 맘 놓겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 내가 다 고맙네 휴
3년 전
익인68
와 본인등판
3년 전
익인69
ㅇㄴ 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이게 인증이지ㅜ
3년 전
익인71
찐찐찐찐 찐이야하 완전 찐이야하 ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인72
와 나 본인등판한거 처음 봐
3년 전
익인73
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대박
3년 전
익인74
아니 근데 주작을 왜캐 성의없이 했지?? 졸업사진도 퍼오고 심지어 학교 이름 마저 틀릴거면 그냥 차라리 스토리를 다르게구상해보지.. 숭문중은 그냥 글쓴이 본인이 나온 학교인건가?
3년 전
익인75
나무위키에 숭문중 출신이라고 떠서 그런가,,ㅠㅠ 나도 찾아보다가 봤어
3년 전
익인77
왘ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ본인등판 첨봐!!!!
3년 전
익인77
쓰니도 마음 안좋겠다... 토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
아 원본에 짹 아이디 떠있는거 뭔가했는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
박경씨 화이팅이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
뻔히 들킬 거짓말을 왜 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
중학교 이름도 틀리네...
3년 전
익인82
쓰니 깔끔하다! 이게 인증이지~~
3년 전
익인84
무슨 일 있었너????
3년 전
익인85
캬아아ㅏ아 본인 등판 멋져
3년 전
익인86
🥳
3년 전
익인87
역시 박경 믿었다
3년 전
익인89
와 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
오ㅓㅏ
3년 전
익인93
와 본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게 인증이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
그 와중에 학교도 틀려쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 헐 숭문중이라면서 딴학교 구글 졸사 올린거?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅇㅎ중 아녀?
3년 전
3년 전
익인97
위키에는 아현으로 되어있고 네이버블로그나 나무위키에는 승문중출신에 경이 있어서 승문중으로 했나봄ㅋㅋㅋㅋ경이 나무위키에 중학교 없거든ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
본인등판>< 꺄
3년 전
익인101
와 학교이름도 아예 틀린 거야...? ㄹㅇ 어이없다
3년 전
익인103
ㄴㅇㄱ
3년 전
익인105
👍
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다 근데 박경님 저 앨범포토 넘 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인107
고마워
3년 전
익인108
진짜 뜬금 없는데 쓰니 손톱 네일아트 살짝 보이는데 이쁘다...
3년 전
3년 전
익인134
혹시 데싱디바같은거야? 나도 쓰니같은 손톱하고싶어서
3년 전
익인110
와 진짜가 나타났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아니 근데 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교인 것에 왤케 머쓱해 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸..경이 16살인걸..안 믿잖아....!!!ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠ 웃겨서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
인증의 정석이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글올려줘서 고마워쓰니야🥰
3년 전
익인115
통쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 쓰나
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 멋지다 상상도 못한 인증 ㄴ👀ㄱ
3년 전
익인124
본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋지다
3년 전
익인125
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐 인증이다👏👏
3년 전
익인128
이건 뭐야 그럼.....? 누가 맞는 거야???
3년 전
익인129
뭐지????
3년 전
익인131
학폭 맞대..
3년 전
익인78
피해자가 평소 국어시험 70점은 받냐고 자기가 졸사 찍었다고 말 안했다고 한글 리딩 가능하냐고 했잖아 그니까 피해자가 도용한거는 맞음
3년 전
익인78
그니까 이 쓰니도 맞다고
3년 전
익인132
학폭은 맞는거지?
3년 전
나 넘 충격이야...............
3년 전
익인133
.......????
3년 전