공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 89l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

김동윤 한복 ㅠㅠ | 인스티즈 

김동윤 한복 ㅠㅠ | 인스티즈

햇살1
도련님이다 도련님ㅜㅜㅜㅜㅜ 소인은 돌쇠 하겠습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴햇살
돌쇠야 조고렛을 대령하라
3년 전
햇살1
조고렛 100개 여기있사옵니다🙇
3년 전
글쓴햇살
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 사랑 완전완전 많이 받고 자란 양반집 막내아들 같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴햇살
1에게
막내도련님💕

3년 전
햇살2
도련님아냐?이러면서 내려왔는데 사람 생각하는거 다 똑같군
3년 전
글쓴햇살
유서깊은 양반집 자제..인데 알고보니 애가 뒤바껴서 왕자였던거임(막장드라마)
3년 전
햇살2
아니 왜 애기를 갖고 막장드라마를 써요
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라..김동윤 얼굴이 개연성 다해먹잖아..김동윤 때문이야
3년 전
햇살2
집에서는 마냥 몸 약하고 오냐오냐 당하는 막내도련님같은데 서당에서 의외로 천재모먼트 보이는 강아지 아니지 도련님상
3년 전
글쓴햇살
2에게
캬아아아ㅏ앙

3년 전
햇살2
글쓴이에게
활도 쏘자(사실 안 어울림)

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 어때

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그게 제일 안 어울려,,, 강아지가 말을 타면 어떡해요

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
현실의 김동윤 말 올라타자마자 우와! 우와! 이럴것같아서 fail

3년 전
글쓴햇살
2에게
아니 장원급제하면 무슨 모자 쓰고 말타고 돌아오지 않아?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그렇긴한데 김동윤 근엄함 이미지 없어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 내새끼

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가마가 더 어울리긴함.. 동윤아 나중에 갓이랑 두루마기 함 입어주라

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아악 그 애기들 도령모자 어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 좋지

3년 전
햇살2
글쓴이에게
김동윤 나한텐 너무 애기군

3년 전
글쓴햇살
2에게
빨리 김동윤 도령모자 내놔요

3년 전
햇살2
글쓴이에게
애기 진짜 애기때 안입어봤을까? 찰떡인데

3년 전
글쓴햇살
2에게
돌잔치때는 입어보지 않았을까

3년 전
햇살2
글쓴이에게
도령모자 쓰나 남자들은?

3년 전
글쓴햇살
2에게
한복은 입었던거 같은ㄷ 모자가...

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그치 모르겠다 남자형제가 없어

3년 전
글쓴햇살
2에게
기억 막 거스르는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그냥 동윤이 보여주세요

3년 전
글쓴햇살
2에게
해결!

3년 전
햇살2
글쓴이에게
근데 김동윤 ㅊㅇ이 뒤에서 빼꼼 나온 찍은 한복 사진은 누가 자기 이르는 장난꾸러기같다고 올렸는데 너무 찰떡

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸

3년 전
햇살2
글쓴이에게
https://twitter.com/s4ngh1/status/1310835617404653569?s=21
이게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
형아 쟤가 청소안해쪼 헤

3년 전
글쓴햇살
2에게
(찔림)

3년 전
햇살2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죠니 막내도령

3년 전
글쓴햇살
2에게
형 돌쇠가 방청소 안했어

3년 전
햇살2
글쓴이에게
진짜 하찮고 얄밉고 굴려버릴 도령

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 돌쇠가 나 굴려버린대ㅜㅜ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
도련님 곶감 줄게요 이리와바

3년 전
글쓴햇살
2에게
곶감 좋아한대?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아니 그냥 한복 분위기 반영,,,

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시는 좋아할까

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아 귀여워 홍시 옴뇸뇸하는 애기

3년 전
글쓴햇살
2에게
옛날에 홍시랑 약과 킬러였는데..(티엠아)

3년 전
햇살2
글쓴이에게
맛있지 달달하니까 동윤이도 좋아하지않을까

3년 전
글쓴햇살
2에게
그렇겠지?

3년 전
햇살2
글쓴이에게
이리 와봐 거기 쪼꼬미도령

3년 전
글쓴햇살
2에게
나 쪼꼬미아닌뎅..(솜무룩)

3년 전
햇살2
글쓴이에게
이리 와봐 솜털도령

3년 전
햇살1
허억 애기 태어나자마자 살해 위협받아서 왕이랑 절친인 충신한테 맡겨진거야 그래서 애지중지 키워지다가 알고보니 세자저하(사극 과몰입)
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 당장 집필해
3년 전
햇살1
저는야 그저 말하는 감자랍니다~~!
3년 전
글쓴햇살
1에게
집필해 집필하라고

3년 전
햇살2
1에게
말하는 감자 얼른 글잡담으로 가라

3년 전