공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3673l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
나는 해찬...얼굴 작고 각이 1도 안지고 머리빨 안받을거같은 얼굴형이야ㅠㅠ삭발해도 동글동글 이쁠듯
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
도여이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
재현이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
정웅..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
이맠
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
인준이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
도영이.. 닮고 싶은건 도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
런쥐니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
도영이
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
와 정우 도영이 지분율 무엇...ㅠㅠㅠㅠ근데 인정ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
나는 제노..?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
런쥐니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
재현이 얼굴형말고 얼굴가지고싶다 여자였어도 절세미인이었겠지...그저갓
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
도영이 ㄹㅇ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
도영이 런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
나도 해찬이.. 동그란데 또 어떨때는 샤프하고 그래서
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
나도 해찬이 얼굴 넘 작어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
런쥔 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
재현이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
런쥔이,,, 진짜 뾰족한 계란형.... 나는 약간 동그래사 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
동그란얼굴형 부러운걸...난 각졌엉ㅠㅠ따흑
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
나랑 좀만 섞이자 얼굴형,,, 나 심지어 하관도 무지막지하게 짧아서 더 동그래보옄ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
GIF
얼굴형 넘이쁨

3년 전
너무작고 귀엽고 비율미쳤구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
동혁이.. 완전 내가 원하는 얼굴형 빼다박음 앞에서는 브이라인인데 옆모습응 귀족턱 처럼ㅁ 약간 각진 거 넘 조아
3년 전
진짜진짜 핵인정!!! 그리고 무엇보다도 얼굴이 진짜 지이이이이인짜작아...늘 놀라워
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
런쥔이 진짜 잘깐달걀같음
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
얼굴형은 해찬이 동글동글하고 하관짧은 얼굴 좋아함
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
나도 해찬이 런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
도영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
정우나 런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
나도 해찬이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
동혁이 동그란 얼굴 좋아해서
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
런쥔
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
런쥔이 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
나도 인주니 정우....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
런쥐니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
오 생각 안해봤는데...
재현이나 도영이..?

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
할 인준이 정우도 이쁘다..,, 아님 태용이 ㄹㅇ 그사세..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
나는 재민이 유라이크 끼운 얼굴형이여
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
런쥔이 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
재휸쓰
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
쩡우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
정우 ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
정우 지성이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
영이도잉
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
인주운....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
나도 ㄹㅇ 해찬 크기+얼굴형 다 손민수 하고팡
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
텐 도영 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
ㅁㅈㅁㅈ 해차니 하관 짧구시포
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
재민이!! 하관 깔끔하고 작은게 너무 부러워
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
인준이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
젱우...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
지성이..지성이 얼굴형 짜릿
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
후다다닥 이동
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
텐 해차니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
런쥔이 가로폭 좁은거 부러움
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
지성이... 라인 너무 예뻐...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
재혀니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
정우..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
지서이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
정우.... 야는 진짜 걍 두상자체가 한국인이 아님
난 진심 정우가 레알 이국적이라 생각함

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
도영잉..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
테냐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
지성 재민 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
나도 해찬이 ㅜㅜ 부러워...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
재민 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
도영이,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
재혀니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
헐 윈윈이 없어서 놀랬다 진짜 갸름한데 귀족턱...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
윈윈이랑 런쥔이 !!!!! ㅠㅠ 둘다 진짜 선이 깔끔해 신기하게 턱이 안 자라는거 같애
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
런쥔이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
우리 이런거 안하기로 하지 않았나...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
김정우 ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
도영이 얼굴형 진짜 성형으로도 못 나올 얼굴형ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
인준이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
도영이나 인준이..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
윈윈이나 런쥔이!!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
정우나 해찬이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
도영이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
테냐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
인준이나 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
얼굴형은 스청
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
도영이 각 하나 없이 갸름하고 얼굴작고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
ㄴㄷ 해찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
정우......
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
도영이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
정우 얼굴형 레전드 웃을 때 코 높이랑 앞광대 뽈록 나오ㅡㄴ 거 높이 조화 대박이야
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
도영 런쥔! ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
난 해차니 아니면 정우!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
해찬이! 얼굴형 넘나 예쁘무ㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
정우😏😏
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
동영ㅇ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
윈원이나 루카스
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
인쥰…
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
정우..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
정우 계란형 ㄹㅇ..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
뎡이
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
런쥔이나 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
천러
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
도영이나 런쥔나 정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
테니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
도영잉
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
도영이ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
도영
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
정우나 인주니..?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
정우!
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀121

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
GIF
얼굴형 걍 미쳤어... 정우..

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
윈윈 재민 인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
정우
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
마쿠
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀126
해차니
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
해찬 런쥔 지성
해차니 잉주니는 선 부드러워서 이쁘고
지송이 얼굴 골격 미쳐씀 ..

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
재민이 윈윈이 도영이 런쥐니 아 몰라 걍 뾰족한 울시티들 다 닮고싶어 개인적으로 러러나 지성이 재혀니같은 각진(?) 것도 개좋고..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
인준 지성
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
도영이 정우 제노
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
정우 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
정우