공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
방송길 다 막히고 좌절할 법도 한데 바로 뮤지컬 시작해서 상 휩쓸고,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 노래랑 연기가 다 되니까 가능하다는 것,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 가수 세상에서 젤 자랑스러버,,,,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

덩얼1
ㄹㅇ 타고난 재능도 차고 넘치는데 그 도전의식과 열망 자체도 남다른 것 가타.. 작품 선택하는 것도 다 첨엔 주변에서 말도안된다 하던 캐릭터들도 당당하게 성공해보이고.. 하고 싶은 작품 캐릭터 없으니까 직접 구현해보고... 창작 좋아하는 것도 글코 그냥 사람 자체의 뭔가 해보자 하는 에너지가 너무 넘쳐서 좋아.. 무대에서도 그렇고 내일 없는 에너지ㅠㅠ 넘 자랑스럽고 존경스러움 내배우 내가수..💕
3년 전
덩얼2
당시에 도전자체로도 엄청난 일인데 편견의 시선을 이겨내고 업계에서 인정받고 사랑받는 배우라는게 넘 멋진거지 10년동안 꾸준히 창작과 초연작 하는거며 애정과 열정이 무대에 고스란히 느껴지니까 관객으로서 팬으로서 참 행복하다
3년 전
덩얼3
준쨩은 진짜 최고야 넘 본받고 싶어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김준수/미디어 '스물한 번째 계절이 널 기다릴 테니까' VISUAL FILM l 김준수(XI.. 6 06.06 16:4439 1
김준수/후기샤네마 1차 관람 후기 4 06.05 18:4845 0
김준수 도대체 누가 안경이 안어울린다는거임? 3 06.06 09:0737 2
김준수 진짜 얼굴의 축복에 끝이없다 얘들아 4 06.04 00:0820 1
김준수/정보/소식 #샤네마 개봉 첫날 무대인사 끝🔥 3 06.05 23:1921 0

덕질 업그레이드 🛠️
김준수 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위