공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2141l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000693133 

'컴백 D-DAY' 블랙핑크, 첫 정규앨범 선주문량 100만장 돌파 [공식] | 인스티즈

와 선주문량 백만....

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금한게 국가별 저 주문량 나오는거면 예판 100만 넘었다는 건가...? 선주문인가
3년 전
익인2
선주문은 회사에서 저만큼 앨범을 주문했다는거고 초동은 몰라!
3년 전
익인15
회사에서 주문하는게 아니라 음반매장에서 예약들어온거보고 이만큼 팔릴거같으니 준비해달라고 주문하는거얌!
3년 전
노노 그냥 회사에서 예측해서 주문한거라 초동은 저것보다 조금 덜 나올수도 있어
3년 전
익인2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
익인5
ㅇㅓㅏ 대박이다
3년 전
익인6

3년 전
익인7
대박이다....
3년 전
익인7
근데 아마 미국이나 유럽권은 한터 집계가 안되서 초동은 좀 낮을수도....?
3년 전
익인8
1시에 블핑이들 컴백핮니다🖤💖 많이들어주세요🖤💖🖤💖
3년 전
익인9
오왕 초동 기대된다
3년 전
익인10
1시에 컴백해요 많관부🖤💖
3년 전
익인11
1시 컴백 많관부🖤💖🖤💖
3년 전
익인12
와..
3년 전
익인13
10시 컴백라이브
1시 뮤비,음원 많관부

3년 전
익인14
10시에 컴백브이앱

1시 음원발매🎉🎉+뮤비

2시 기자회견 🖤많관부💖

3년 전
익인17
초동은 한터라 모르겠는데 총판은 확실히 대박날듯 밀리언셀러 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인13
하 떨려 ㅠ
3년 전
익인18
아 드디어오늘컴백이다 노래나온다 하씌 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아니근데 선주문량 언제또 20만늘었대..블핑이들 대박나자👏🏻👏🏻
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희653 05.14 22:2722278 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4116747 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322582
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194580 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 119 0:20825 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위