공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5620l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
누가 울렸어 다 나와 

블핑 뮤비 로제랑 지수 .. 맘 아퍼 | 인스티즈

블핑 뮤비 로제랑 지수 .. 맘 아퍼 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 다 눈물이 나ㅜㅜ
3년 전
익인4
지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
로제는 근데 그 연인씬에서는 또 진짜 연애하는거 같이 이쁘더라 연기잘하는듯
3년 전
익인6
3년 전
익인7
33 대박이야..
3년 전
익인11
4로제 연기 넘 잘해
3년 전
익인12
44 진짜 예뻐..
3년 전
익인17
3년 전
익인26
66 뭔가 설렜어..
3년 전
익인27
3년 전
익인38
3년 전
익인43
3년 전

익인8
저 검정 모야..?🤭
3년 전
3년 전
익인8
아하 오키 땡큐ㅠㅠㅠ 볼때마다 채용이 코에 묻은거 닦아주고 싶어서🤭
3년 전
익인9
내 여자들 울리는 것들 다 죽여
3년 전
익인10
울린 사람 누구야..차에 타봐
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
타팬14
아 나 이짤 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
우는게 왜이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
로제 울때마다 네가 미쳐벌임
3년 전
익인18
로제 핑크 머리에 검정 물감 블랙핑크...이런거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
로제 연기 시켜줘
3년 전
익인20
로ㅔ제 대체 무슨 일... 언니 울지마... 아니 울어....아니 울지마....... 아냐 울어....내가 달래...울지마..
3년 전
익인21
로제 우는거 보고 나도 울었음.... 울지마...으에이이ㅣㅇㅇㅇ
3년 전
익인22
로제 연기 너무 잘함 넷플릭스 데려가
3년 전
익인23
킬디스럽때도 그렇고 로제 우는 연기 대박이야 ㅠㅠ
3년 전
익인24
지츄ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
로제 우는거 보고 찐으로 감탄했잖아... 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
지츄.... 너무 예뻐
3년 전
익인29
로제 연기 진짜 잘하더라ㅠㅠㅠ 뮤비 보는 내내 과몰입 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
로제 울면서 화면 쳐다보는거 진짜 내가 나쁜놈된 것 같은 느낌임
3년 전
익인31
로제는 진짜 연기 잘 하는 듯
3년 전
익인32
이번 뮤비야?? 이번 노래 아이스크림 아니야??
3년 전
익인34
우리 로제 누가 우ㄹ련냐!!!!
3년 전
익인35
로제...연기도 할리우드야..
3년 전
익인36
헐 뭐야 나 못봤는데 봐야겟가
3년 전
익인37
울 지수 누가 울렸어ㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
익인39
로제 너무 치인다,,,
3년 전
익인40
이뻐죽겠넹..
3년 전
익인41
정말 로제 연기 잘하더라!! 눈빛에 치였어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
로제 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘 해