공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절에 포카있었나요...?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
개인 브마는 있는데 포카...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
내 기억에는 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이렇게 세월을 느낍니다..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ브마 있었지
3년 전
익인11
저뚜 구해봅니다... 케빈오빠....
3년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
포카 없던 그시절ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
포캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
익인16
나 지금 구하고 싶어 진심이야.
3년 전
익인17
개웃겨
3년 전
익인18
아 근데 진짜 구하고싶다 입덕했어
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
그때 포카 잇었나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
포카가 12년 즈음에 나왔던것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그때 포카없을때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
포카는 없고 문방구에서 사진을 팔았었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
그시절엔 포카가 없었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체브로마이드만 있았을 시절 아니냐
3년 전
익인26
김규종 포카가 찐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 문방구 앞에서 잡지사서 모았던 사람 없냐구~~
3년 전
익인27
아포카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개웃겨 저 시절 브로마이드
3년 전
익인30
포캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
2010년대 중반까지 활동했으니까 있을걸?? 인터넷 쳐보니까 있다고 나옴
3년 전
익인32
유키스 그렇게 옛날 아이돌 아니에여...3년전까지도 활동 했다구...
3년 전
익인33
시끄러때 포카 있대ㅋㅋㅋㅋhttps://twitter.com/ticket_1751/status/1312051870811123714?s=21
3년 전
익인34
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 얘들아.. 케빈오빠 찐이다.. 나 지금 반함
3년 전
익인35
포카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인38
헐 포카없었어!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
유키스때 포카 있었을걸 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
포카 소시 oh때부터 있었음
3년 전
익인41
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
미친 단체 브로마이드,,,
3년 전
익인43
포카 09인가 10부터 시작이라 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
내새끼 포카가... 뭐냐 섹프싱때 있었으니까 있긴 있을듯
3년 전
익인45
김규종은 와와걸 구하는 게 빠를듯
3년 전
익인48
와와걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아니 진짜 없다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 나온 잡지 구하는게 빠르지..
3년 전
익인46
규종오빠는 없나요...
3년 전
익인45
없어요 정말 없어요
3년 전
익인45
농담이 아니라 진짜 없어요.. 진짜 와와걸 구해 익인아...
3년 전
익인47
규종왕자님 뭐 좀 내줘요...
3년 전
익인49
12 13년도부터 있었는데ㅋㅋㅋ
3년 전