공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17888l 40
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블핑 제니 : 핸드폰을 바다에 던져 없앤 후 잠수하고 싶어요. 아무도 날 찾을 수 없게 | 인스티즈 

제작진: 1주일 간의 휴가가 주어진다면 무얼 하고 싶으신가요? 

블핑 제니 : 핸드폰을 바다에 던져 없앤 후 잠수하고 싶어요. 아무도 날 찾을 수 없게 | 인스티즈 

핸드폰을 바다에 던져 없앤 후 잠수하고 싶어요

없어지기. 아무도 날 찾을 수 없게. 

그냥...제니... 뭐 돌판에 상주하던 사람들은 잘 알겠지만 연습생 시절때부터 이례적으로 극성 맞은 안티들 때문에 악플 많았고 하지도 않은 일들에 대한 루머도 심했어  

제발 상처주는 악플 다는 일 정말 없었으면 좋겠다 

연예인도 똑같은 사람이고 제니도 그냥 25살 여자애일뿐인데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복만해 김제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은것만 보고들어야해 🖤💖

3년 전
3년 전
익인2
제니야 그런말 그런생각하지마 넌 가수하려고 모든사람들한테 사랑받으려고태어났고 누구보다소중한아이야🖤💖
3년 전
3년 전
익인3
행복만해 김젠득🖤💖🖤💖
3년 전
3년 전
익인4
와 저거 무슨인터뷰야
좋은것만 보고 들었으면 좋겠다ㅠㅠ내워너비

3년 전
익인5
더큰사랑줄게🖤💖행복만해
3년 전
3년 전
익인6
헐 제니 커뮤한대??
3년 전
아니아니 그냥 제니 검색해서 뜨는 글 보는 그런 거? 구글링하면 인티 같은 대형 커뮤들이 상위권에 뜨니까
3년 전
익인35
커뮤가 아니라 그냥 반응찾아본다는의미
근데 대부분 서치하다보면 여러가지 다 뜨니까... ㅠㅠ

3년 전
익인7
제니야 너무 맘 아프다.. 우리 제니 좋은것만 보게 하고싶은데.... 미안해 앞으로 우리 같이 꽃길만 걷자 사랑해
3년 전
3년 전
익인8
에구... 맘 아프네
3년 전
그치..ㅠㅠ 너무 마음 아파..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아유 난 팬도 아닌데 마음 아프다 행복했으면
3년 전
3년 전
익인11
22 팬도 아니고 그냥 무대영상 자주보는 사람인데 행복한일만 가득했으면 좋겠네🖤💖🖤💖
3년 전
익인이 본진도 항상 행복하길 바랄게 ㅎㅎ 고마워🖤💖🖤💖
3년 전
익인11
나 본진없으니까 제니가 두배로 더 행복해지면 되겠다🖤💖🖤💖
3년 전
3년 전
익인10
제니 항상 행복해ෆ
3년 전
3년 전
익인12
나 타팬인데 제니 너무 사랑해ㅠㅠ 아프지말고 늘 행복했으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인이 본진이랑 익인이도 항상 건강하고 행복하길🖤💖
3년 전
익인12
뭐야ㅠㅠ완전 그 가수에 그 팬ㅠㅠ 너무 따숩고 사랑스러워ㅠㅠ고마워 너두 항상 본진이랑 행복해랑
3년 전
익인13
너무 밝게 말해서 더 마음 아프다ㅜㅜ 행복해 제니..
3년 전
3년 전
익인112
마저 ㅠㅠㅠ아구
3년 전
익인14
ㅠㅠ타팬이지만 정말 커뮤에 좋아하는 사람들 많다는 거만 아셨으면 솔직히 현실에서 딱히 제니 안좋아라는 사람 못봤고 키보드 워리어들만 뭐라하드ㅡ라~~
3년 전
ㅠㅠ 따뜻한 말 고마워🖤💖🖤💖
3년 전
익인15
제니 항상 행복했으면 좋겠다(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3년 전
3년 전
익인16
타팬이지만 제니 좋아해 항상 행복하길..!
3년 전
3년 전
익인17
제니 언니 정말 사랑해❤️♥️💜
3년 전
3년 전
익인18
제니사랑해..
3년 전
3년 전
익인19
제니 예쁜것만봐 제발 커뮤 들어오지마 ㅠㅠㅠㅠ
악플보지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만 걷자 우리 젠득이

3년 전
3년 전
익인20
마음아프다ㅠㅠ ...아이돌들 모두 아이돌하면서 힘든 일많겠지만 행복이 더 컸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ.. 제니도 행복한 일만 많아지길
3년 전
ㅠㅠ 그러게 다들 행복했으면 좋겠어 진짜...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까... 악플러들 그만해~~~!!!
3년 전
익인22
타팬인데 제니가 너무 독보적이고 대단한 사람이랑 걍 열등감 있는 사람 너무 많은듯 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 제니한테 심한 사람 많아 진짜...ㅠㅠ
3년 전
익인23
GIF
사랑해 김제니ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
제니 너는 빛이 나는 사람이니까❤
3년 전
3년 전
익인24
제니야 사랑해 언제나 응원하고 있어 !!!!!!!너를 좋아해주는 사람들이 더 많아 💘 이상한 애들은 우리가 무찔러줄게 제니는 예쁜것만 보고 매일 매일이 행복하길 빌어
3년 전
제니야 널 언제나 응원해🖤💖🖤💖
3년 전
익인25
아씌 지금 you never know듣는데 본문글이랑 댓글보니까 눈물터지네진짜......오늘 인티하면서 진짜상처여러번받았는데 평소 악플때문에도그렇고 오늘하루종일 맘고생많았어 우리블링크들도모두 행복해져라 더더 우리 귀여운 아기고양이 제니두🖤💖
3년 전
익인25
제니야 널 사랑해주고 예뻐해주고 좋아해주는사람이 훨씬많아 너도 다 알고있지?사랑해🖤💖🖤💖😊☺️
3년 전
블링크들도 블핑도 항상 행복하자🖤💖🖤💖
3년 전
익인26
헐 마음아파... ㅜㅜ 김제니 사랑해
3년 전
익인27
제니야 예쁜 것만 보자 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
맘 아파
3년 전
익인29
제니 항상 행복만 해 타팬인데 블핑 항상 응원해
3년 전
익인30
제니 행복만해🖤💖🖤💖
3년 전
타팬31
에구 진짜 마음 아프다ㅠㅜㅜㅜㅜ제니 단 한순간도 안 좋아한적 없다 타팬인데도 제니 너무 좋아해
3년 전
익인32
김제니 진짜 소중해ㅠㅠ pricelsss 젠득아 좋은거만보고 행복하자 항상 응원해🖤💖 여기쓴다고 못보겠지만 그래도 쓰고싶었음ㅠㅠ
3년 전
익인33
맘아프다 진짜,,,저렇게 바로 말이 나올정도면 맘고생 심했었나보다,,,제니 무대 라이브영상 보고 관심가지고 호감가진 타팬인데 제니가 항상 행복하고 누구보다 사랑스러운 사람이란걸 알아줬음 좋겠다❤️❤️❤️
3년 전
익인33
💖🖤
3년 전
익인36
나 you never know 듣고 있었는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 눈물나...
3년 전
익인37
울 제니 넘 사랑해
3년 전
익인38
제니 사랑해 항상 응원해🖤💖
3년 전
익인39
김제니 너무 사랑해 오늘 라이브에서도 이제 행복할일만 남았다고 행복하자고 했는데 꼭 그랬으면 좋겠다
3년 전
익인40
제니야 행복해야해
3년 전
익인41
행복해요💓💓💓응원합니다 언제나
3년 전
익인42
제니님 저런뽀둥얼굴로 세상속상한말ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 제니님화이팅💓💓💓
3년 전
익인43
김제니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ니가 최고야💖💖
3년 전
익인44
제니야 사랑해🖤💖
3년 전
익인45
팬 아닌데도 제목보고 심장이 쿵 떨어져서 들어왔다... 얼마나 힘든 일이 많았을까 안아주고 싶다
3년 전
익인47
유난히 제니 공격하는 사람들 많더라 타팬인데도 너무 안타까움 그런거 신경쓰지말고 지금처럼 잘하고 잘됐으면 좋겠다!!
3년 전
익인49
저 영상 보고 너무 슬펐는데 그 마음이 뭔지 알겠어서.. 제니의 모든 길을 응원해🖤💖
3년 전
익인50
웃으면서 말하니까 더 슬퍼보인다... 행복해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
작년에 무대위에서 호흡곤란 와서 숨도 못쉬는 애 영상에 주작이다, 불쌍한척 한다 달리던 댓글들 보고 나도 눈물날 뻔했는데 본인은 오죽했을까...
3년 전
익인52
맘아퍼.....제니 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인53
우리 제니 행복만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖
3년 전
익인55
🖤💖김제니 사랑해🖤💖
3년 전
익인56
저거 인터뷰 풀영상보면 진짜 맘아픔... 우리 젠득이 상처받는일 없었으면 좋겠다
3년 전
익인57
하 김제니 소중해 내세끼 ..
3년 전
익인58
무례하고 멍청한 타인들로 인해 너가 상처받는 일이 없었으면 좋겠어ㅜ널 항상 응원하고 사랑한단다😍
3년 전
익인59
제니님 항상 행복 하세요 세상에는 제니님을 사랑하고 응원하는 사람들이 훨씬 더 많으니까요🖤💖 언제나 건강하고 행복하길 진심으로 바래요 좋은 음악 들려줘서 항상 감사해요🖤💖 앞으로도 쭉 제니님과 블랙핑크 분들의 활동을 응원할게요 블핑분들도 블링크 분들도 언제나 웃는 날만 가득하길🖤💖🖤💖
3년 전
익인60
타팬인데 저 문장 되게 머리 띵하다ㅠㅠ 제니 넘 이쁘고 착한거 영상 몇개만 봐도 바로 보이던데ㅠ 상처 안받고 행복하기만 하면 좋겠다 진짜🌟 블링크랑 블핑 모두 행복하게 비행하면 좋겠어
3년 전
익인61
요즘 많이 까였는데 진짜 더 속상하네 무슨 별일도 아닌거에 그렇게 욕먹어서 더 속상해 좋은것만 봐 꼭
3년 전
익인62
ㅠ 해외 루머 장난아니던데 제니 힘내
3년 전
익인63
컴백하고 30분만 지나도 반응들이.. 자기일 열심히 하는 애한테 무슨짓들인지 ㅠㅠ
3년 전
익인63
그리고 인기글 이라서 본건데 은근 돌려까는글에는 댓글 몇백개씩달리던데 이런글엔 조회수만 높네ㅜㅜ..
3년 전
익인64
제니야 사랑해 행복하자 💜
3년 전
익인65
에궁 내새끼 소중해💖 제니는 행복만해야해!!
3년 전
익인66
김제니 행복해라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
제니 사랑해💖🖤💜💖🖤💜 행복만 해야해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
아이구 팬도 아닌데 맘 아프다 ㅜㅜ 제니님 화팅
3년 전
익인69
연옌 걱정 젤 쓸데없는 거라고는 하지만... 가끔 이런 얘기 올라올때마다 참 맘아프고 걱정스럽다..🥺 좋은 것만 볼 수는 없겠지만 꼭 행복해야해 제니...사랑행..
3년 전
익인70
언니 행복길만 걸어요😭😭
3년 전
익인71
흑 제니 소중해 지켜...⭐️⭐️ 악플러들 인생 부메랑인 거 잊지말기🔥
3년 전
익인72
타팬이고 인티 시작한지 얼마 안됐는데도 엄청 안타깝더라 얼굴도 이쁜데 매력 있어 옷 잘입어 광고도 많이 찍고 돈 잘벌어서 부러운데 본업까지 넘사니 질투에 눈이 멀어 뭐라도 꼬투리 잡는듯
3년 전
익인73
우리 젠득 ❤
3년 전
익인74
타팬인데 제니 진짜 좋아행ㅋㅋㅋㅋ제니 항상 행복해라
3년 전
익인75
안타깝다ㅠㅠㅠ 그리고 댓글에 블랙이랑 핑크 하트 다는 거 귀여웡!!
3년 전
익인76
김제니 사랑해🖤💖
3년 전
익인76
내가 죽어도 진짜 김제니는 지킨다..
3년 전
익인77
나 연예인 관심 없는데 저 인터뷰 굉장히 충격적이다.. 너무 놀라서 헉 소리 나왔어.. 너무 마음 아프다 악플은 제발 사라져야 해ㅠㅠ 행복해지셨으면..
3년 전
익인78
마음 아파ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ파이팅하셨으면,,
3년 전
익인80
젠득이 화이팅 🖤💖
3년 전
익인81
🖤💖사랑해 김제니🖤💖
3년 전
익인82
제니님 화이팅이에요 응원합니다아🖤💖
3년 전
익인83
김제니 사랑해 🖤💖 너무 소중한 사람이야
3년 전
익인84
김제니 사랑해🖤💖
3년 전
익인85
ㅠㅠㅠㅠ 제니야 사랑해🖤💖
3년 전
익인86
행복만해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖🖤💖
3년 전
익인87
맘 아프다ㅠㅠ 타팬이지만 항상 응원할게요😍😍
3년 전
익인88
제니 좋은거만봐 ㅠㅠ
3년 전
익인89
제니 팬들이랑 항상 좋은 것만 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖
3년 전
익인90
제니가 인상이 쎄서 그런가 유독 악플 많이 달리고 죄책감도 안가지는듯 그래봤자 우리랑 똑같은 사람인데
3년 전
익인92
제니야 사랑해 타팬이지만 언제나 응원해 너에게 좋은 일이 가득하길 🖤💖
3년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠ잘하구 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👏🏻
3년 전
익인94
제니야아 사랑해 많이
3년 전
익인95
타팬인데 여돌중에 제니가 젤좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인96
김제니 사랑해❤
3년 전
타팬97
제니야 사랑해 행복만 해
3년 전
익인98
뭔가 충격이다........엄청 시크하고 냉정?하고 좀 뭐라지 어째튼 그런 사람인줄 알았는데 되게 여린사람이였구나.....
3년 전
익인98
아니 아무리 냉정한 사람이라도 악플을 이렇게 많이 받는데 괜찮을리그 없겎지...
3년 전
익인99
제니야 사랑해🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
3년 전
익인100
저런말을 웃으면서 하는게 더 가슴아파 진짜...
3년 전
익인101
헐.. 제니는 즐기는줄 알았는데 아니구나 ㅠ..
3년 전
아무래도 악플을 즐기는 사람은 없지ㅠㅠ 무대 같은 건 제니가 즐거워하지만!!
3년 전
익인101
악플 말고 전체적인 연예인 생활이라구 해야하나.. 행복해 보였거등..
3년 전
아하 그렇구만 ㅠㅠ 제니 공황장애 때문에 무대에서 주저앉은 적도 있었고,,, 사람들이 잘 모르지만 여린 친구야 좋게 봐줘서 고마워🖤💖
3년 전
타팬102
행복하게 활동하세요☺️ 늘 응원할게요!
3년 전
익인103
아.................ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
아이고... 이 인터뷰 보니까 마음 아프다...
3년 전
익인104
제발 연예인들한테 악플 좀 그만 달았으면 같은 사람인데
3년 전
타팬105
제니야 행복하자
3년 전
익인106
제니 응원해요❤️
3년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 것만 보고 행복했느면 좋겠다..
3년 전
익인108
제니 본업 잘해서 좋아함 행복하길
3년 전
익인109
젠득아 꽃길만 걷자..
3년 전
익인110
타팬인데 제니님 행복해지셨으면 좋겠어. 이런 생각 아예 안하도록.
3년 전
익인111
제니님 응원합니다 사랑해요 🖤💖🖤💖
3년 전
익인112
연예인들한테 해주고 싶은 말이 ㅠㅠ 싫어하는 사람보다 응원해주는 사람이 훨씬 많다고 말해주고 싶다 매일매일..!
3년 전
익인113
와 나랑 한살차이밖에 안나네...ㅠㅠㅠ맘고생 얼마나 심할까..
3년 전
익인114
진짜 너무 울고싶어 제니 진짜 좋아하는 입장으로 이런거 볼때마자 심장 와르르멘션임
3년 전
익인2
글이 자꾸떠서 들어오게되네 제니야 우리 제니 어제 멤버들과 행복한하루 잘 보냈니? 따끈따끈한 너희음악들으면서 블링크들도 기운내고 또 하루하루 지내고있어 너희보다 항상 팬들먼저생각하면서 애정느껴지는음악 들려줘서 고마워 너희는 좋은말만듣고 항상 행복해야해🖤💖첫 정규앨범 대박나자!!!다음주에 웃으면서보자~☺️
3년 전
익인115
젠니 사랑해 ㅜㅜ ...
3년 전
익인116
제니 사랑해
3년 전
익인117
맴찢.. 표정은 밝지만ㅜㅜㅠㅠ엉엉유
3년 전
익인118
제니 25살이야...? 현타 온다 이 와중에
3년 전
익인119
ㅜㅜ맴아프다
3년 전
익인120
좀 사랑해줘
3년 전
익인121
눈물나 제니야 평생 응원할게 사랑해 🖤💖
3년 전
익인122
제니야 사랑해🖤💖💖🖤💖🖤💖🖤 응원할게 항상 옆에서
3년 전
익인123
아 저건 다시봐도 진짜 맘아파...ㅠ 웃으면서 저말하는데 더 맴찢임ㅠㅠㅠ 멤버들 다 너무 사랑하지만 나한텐 특히 제니가 아픈손가락이야... 진짜 제니는 데뷔전부터 지금까지 루머나 더러운 찌라시같은것도 너무 많았기도하고 아무래도 가장 대중성이 높은 멤버이다 보니 사람들 가십거리로 오르내리는것도 제일심하고 멤버들 중 첫 솔로주자로 나와서 해외악개들한테 공격도 많이 받고ㅠ 아무리 멘탈이 강한사람이여도 어떻게 아무렇지도 않을수가 있겠냐... 제니도 사람이야 ㅠㅠ 한동안 공항만 가면 불안해하는게 보여서 맘아파서 사진이나 영상도 못찾아봤음... 그런데도 본인은 아무렇지 않은척하려는게 눈에보여서ㅠㅠ 너가 인터뷰에서도 말했듯이 네가 이일을 너무 좋아하고 정말 하고싶었던 것을 하고있는거니까 지치지말고 늘 행복했으면 좋겠어...
3년 전
익인124
웃으면서 얘기하지만 정말 진심으로 느껴지네,,ㅠㅠ화이팅 제니님
3년 전
익인125
왜 연예인들한테 ㅎㅘ풀이를 못해서 안달일까 ?? 솔직히 연예인이면 악플 감수해야지 ~~ 이말부터가 그냥 자기의 잘못을 합리화하는거임 ㅋㅋ 진짜 연예인이기전에 같은 사람인데 제발 좀 냅뒀으면 좋겠다
3년 전
익인127
ㅠㅠ......제니 웃는게 너무 밝아서 좋아하는데 멘탈케어 잘 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
제니야 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 🖤💖
3년 전
익인129
제니야 사랑해
3년 전
익인130
연예방 반응 모순 개오지네 ㅋㅋ 컴백날 까인가 생각하면... 꼭 욕먹을거 다먹고 불타서 잿가루되고도 남은 후에야 ....
3년 전
ㅎㅎ... 이거 그 날 새벽에 올린 거... 씁쓸하긴 한데 초반에는 댓 거의 없었던거에 비해 나중에는 많이 달려서 그래도 좋게... ㅠ 생각하려고.... 적어도 여기 댓 단 사람들은 제니를 주어로 악플 단 건 아니고 응원한거라고 생각하고 싶음... 익예에 사람 많긴 하니까ㅠㅠㅋㅋㅋ... 근데 앞으로는 악플 달리는 일 없었으면 좋겠다 진짜...
3년 전
익인131
내 최애가 저런 비슷한 이야기 했을 때에도 가슴철렁했었는데...이 인터뷰도 나에게 똑같은 감정을 주는 걸 보면 사람 미워하는 짓만큼 최악도 없다고 생각해..모니터 뒤에 사람있다 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
제니 사랑해 ❤️
3년 전
익인121
자꾸 연관글에 뜨는데 볼 때마다 맘이 아려온다... 젠 사랑해 평생 너의 행복을 바라 🖤💖
3년 전
익인121
아흥 ㅠㅠㅠ 제니야 사랑해
3년 전
익인133
젠득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
GIF
젠득아 행복해🖤💖🖤💖

3년 전
익인134
사랑해 제니야
3년 전
익인135
마음 아프다... 얼마나 힘들었으면...
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋ 하 이때다싶어 제니 자체를 욕하는 사람들 봤는데 마음 아프다 그런 인간들이 또 나중에 자기는 안그런 척 사람들 왜 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ 이러겠지?
3년 전
익인136
안 말해도 나보다ㅈ더 잘알겠지만 팬들 응원, 사랑이 담긴 말들 많이 해줘...
3년 전
익인137
타팬이지만 얼마나 힘들었으면..
3년 전
익인139
제니 행복하자 늘 예쁜것만 보고 행복하길
3년 전
익인140
모야 김제니 그런생각하지마ㅜㅜ너를 욕하는사람보다 사랑하는사람이 훨배많아ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
3년 전
익인141
진짜 제니는 데뷔전부터 악플 많았다 ㅠㅠ
3년 전
익인142
나같아도 저러겠다..ㅠㅠ힘내요ㅠ
3년 전
익인143
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
오잉 제니가 커뮤니티 댓그릉ㄹ 본다고했었어??
데뷔 초반에 그랬나..????
저 인터뷰만 해도 하루에 제니 검색 0번 한다고 했는데
음.. 요즘은 아예 조금도 검색 안하는듯
하도 이상한 사람 많으니 ㅠ

3년 전
익인120
데뷔 초에는 서치 한다고 언급도 하고 그냥 서치 많이 하는게 티가 났었어..근데 점점 상처받는게 느껴져서 서치 안한다는 거 너무 이해되더라
3년 전
익인145
아이고...참...
3년 전
익인146
ㅜㅜㅜ 나 요즘 제니한테 스며들었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 갈수록 진심 되어가는 중인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 맘아프다
3년 전
익인66
김제니 사랑해 🖤💖 글 볼 때마다 들어오게 된다 ㅠㅠ
3년 전
익인59
나 볼 때마다 진짜 너무 마음 아프다...제니야 항상 행복했음 좋겠고 제니의 주변에 좋은 사람들만 가득하길 바라고 제니를 좋아하는 사람이 이 세상에 훨씬 더 많다는 걸 꼭 알았음 좋겠어🖤💗🖤💗
3년 전
익인147
젠득 사랑해...
3년 전
익인85
아 이건 볼때마다 가슴 찢어진다...... 제니야 행복만 하자ㅠㅠ
3년 전
익인83
제니야 사랑해
3년 전
익인148
김제니 사랑해
3년 전
익인149
볼때마다 마음이 안좋음..
3년 전
익인150
25살?? 97이야???대박..
3년 전
익인153
아냥 제니 96이얌 작년 글이라 25라 한둣
3년 전
익인151
제니 내가 진짜 아끼고 좋아해~! 내가 더 크게 많이 얘기하고 다닐래 제니무대 보는 게 ㄴㅐ일상의 행복이야 제니야 사랑해
3년 전
익인152
볼때마다 안타깝다 근데 이거 왜또 인기글이지
3년 전
익인93
제니야 항상 응원해
3년 전
익인154
이거 왜 또 뜨나 싶지만
젠득 사랑해 ❤

3년 전
익인155
제니야 사랑해
3년 전
익인156
갑자기 이게 왜 떴나 싶지만 항상 응원하고 있어 제니야 김젠득 최고
3년 전
익인157
제니 항상 행복만해
3년 전
익인158
제니 진짜 응원함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인159
맘아파 제니 화팅이얌🖤💖
3년 전
익인99
제니야 사랑해🖤💖🖤💖
3년 전
익인160
진심으로 행복했음 좋겠다
3년 전
익인161
안타깝다ㅜㅜ 제니 행복 길만 걸어ㅠㅠ
3년 전
익인162
제니야 사랑해 진짜 엄청 많이 사랑해 난 항상 니 편이야🖤💖🖤💖
3년 전
익인163
어느 정도일지 감도 안온다ㅠㅠ
3년 전
익인164
아이고 ㅠ 제니 항상 응원해,,
3년 전
익인2
제니도 누군가의소중한가족이자친구고 어머니께 하나밖에없는귀한딸이야 애 좀그만괴롭혀 남괴롭히는재미로인생살면 언젠가벌받는다 나쁜인간들 사람괴롭히는것들은 진심으로다해 천벌받길바란다
3년 전
익인66
아 김제니 사랑해 이건 볼 때마다 속상해
3년 전
익인66
🖤💖🖤💖
3년 전
익인87
항상 행복했으면 좋겠어요ㅠㅜ 응원해요
3년 전
익인165
이게 또 올라왔네.. 제니야 사랑해❤
3년 전
익인166
제니야 평생 행복해 😻😻
3년 전
익인167
제니 사랑해 화이팅
3년 전
익인143
김제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
제니야 항상 응원해 화이팅♡
3년 전
익인48
제니💖
3년 전
익인168
김제니 내가 많이 아껴ㅠㅠ 응원하고있당 즐거운하루 보내길바래
3년 전
익인169
제니 응원해😢❤👍👍👍
3년 전
익인170
제니 파이팅💖
3년 전
익인171
제니야 사랑해 행복해
3년 전
익인
난 공감능력이 없나보오
3년 전
익인174
그런가봐 ㄹㅇ
3년 전
익인180
그런듯...
3년 전
익인182
앓는 글에 이런 초치는 댓글 다는 거 신고 사유야
3년 전
익인173
제니 항상 행복해라
3년 전
익인175
살짝 미소지으며 말해서 더 슬픔ㅜㅜㅜ 행복하자 제니💖
3년 전
익인176
이걸로 불쌍프레임 씌워질까바 걱정된다..
3년 전
익인177
ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인178
저 영상 어디서 봐!!
3년 전
익인51
?? 이글에도 굳이굳이 들어와서 이해안간다는 댓다는 사람들 뭐지ㅋㅋ
3년 전
익인179
그냥 제니 싫어하는 사람이지 왜그러는지 몰라
3년 전
익인28
제니 소중해
3년 전
익인181
이 글 오랜만에 본당 제니야 항상 행복하자 사랑해 🖤💖🖤💖
3년 전
익인183
제니 최고야
3년 전
익인184
김제니 행복해 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인185
진짜 악질이다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인185
웅미안 댓삭할게 ~
3년 전
익인186
제니 사룽해ㅜㅜ
3년 전
익인187
김제니 행복만 하자ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인188
제니야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 공주 평생 응원할 거야
3년 전
익인189
근데 진짜 연예인들은 어딜가든 자기를 아는사람이 있으니까 힘들듯
3년 전
익인190
ㅠㅠ
3년 전
익인191
우리젠득이 행복만해..
3년 전
익인192
마음 아파ㅜㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
김젠 사랑해
1년 전
익인193
내 인생 최고의 행복이야 진짜로
1년 전
익인66
제니야 너무너무 사랑해 🖤💖
1년 전
익인194
사랑받는 다는 것도 아무나 못하는건데.. 좀 더 즐겼으면 좋겠다
1년 전