공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 101l
이 글은 3년 전 (2020/10/03) 게시물이에요
.

햇살1
8분 남았넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
나 지금 있어 다시 왔어
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다 온거야?
3년 전
글쓴햇살
넹ㅎㅅㅎ
3년 전
햇살1
열심히하넹
3년 전
글쓴햇살
1에게
끄흡 두달만 버틴다

3년 전
햇살1
글쓴이에게
원래면 한달이었을텐데ㅠㅠㅠ데뷔해도 떡밥 달리기 힘들겠다

3년 전
글쓴햇살
1에게
적당히만 달릴거야.. 뮤비랑 동윤이 직캠

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅎㅇㅌ!! 수능 수시 다 뿌셔버려

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅎㅎㅎㅎ고마웡 뿌신닷

3년 전
햇살1
글쓴이에게
지금 딱 두달 남은건가?ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
웅 맞아!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
더 떨리게따...

3년 전
글쓴햇살
1에게
아냐 괜찮아 수능얘기 그만해!!! 쉬러 왔자나!!!!!! 흥 동윤이 얘기 해줘

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
왜 웃어.

3년 전
햇살1
글쓴이에게
👀ㅇ..안웃을게..

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동윤이 얘기 해줘!!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니..저기 햇살ㅇ랑 얘기 다 했자나..

3년 전
햇살2
1에게
동윤이 이야기 다다익선

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅇㅈ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
해도해도 모자라요

3년 전
글쓴햇살
1에게
햇살이는 동윤이에 대해 할 말이 없어?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 이렇게 몰아간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
자 빨리 해봐

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 커버영상 춤 너무 잘추더라

3년 전
글쓴햇살
1에게
애기 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하 김동윤 진짜..

3년 전
글쓴햇살
1에게
이세상 최고의 애기

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 왜 더 완벽해져가는건데..

3년 전
글쓴햇살
1에게
그저 갓벽.. 앞으로 더 발전할 거 생각하면 미쳐ㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나중에 노래 커버 영상도 솜버한다..ㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋아...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 혼자 부르는 커버곡..!

3년 전
글쓴햇살
1에게
크아악 아 맞아 햇살은 노래 나오면 동윤이 목소리 구별할 수 있을 거 같아??

3년 전
햇살1
글쓴이에게
음 아니 ㅎㅎ 나 목소리 구별 진짜 못해

3년 전
글쓴햇살
1에게
나중 되면 구분할 수 있겠지?? 김동윤 구별 능력치 향상시키자 우리

3년 전
햇살1
글쓴이에게
할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가사도 잘 못알아들어

3년 전
글쓴햇살
1에게
나도 가사는 잘 못 알아듣지만 목소리 구분은 시간 지나면 되더라

3년 전
햇살1
글쓴이에게
열심히 해볼게...

3년 전
글쓴햇살
1에게
파이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동유니 혼자 래퍼라 랩은 거의다 동윤이겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 랩 사실 상상이 안간다

3년 전
글쓴햇살
1에게
1분1초때 애기 넘 잘했어ㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
하 진짜 데뷔곡은 어떨까

3년 전
글쓴햇살
1에게
다 좋지만 청량 소취

3년 전
햇살1
글쓴이에게
청량 진짜 보고싶다

3년 전
글쓴햇살
1에게
오늘 커버가 ㄹㅇ 찰떡...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
커버영상으로 했던 컨셉들 나오면 나 죽어 진짜

3년 전
글쓴햇살
1에게
좋다ㅜㅜㅜㅠ 울림 데뷔곡 청량 주세요

3년 전
햇살1
글쓴이에게
청량 ㅅㅊ

3년 전
글쓴햇살
1에게
너무 빡센 컨셉만 아니었으면 좋겠어..!! 알록달록 옷이 잘 어울리는 컨셉 플리즈

3년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 청량이 더 어렵긴 하다더라

3년 전
글쓴햇살
1에게
표정연기 이런 건 글치.. 그치만 내가 청량을 좋아해..ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나도 좋아하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
또륵 늦었어
3년 전
글쓴햇살
헐 나 지금 있어!!
3년 전
햇살2

3년 전
햇살2
오늘도 수고해쩌
3년 전
글쓴햇살
ㅠㅠㅠ고마워
3년 전
햇살2
글쓴이에게
한복 동윤이는 봤니?

3년 전
글쓴햇살
2에게
당욘!!! 개귀여워.. 왜 카메라랑 연애하려고 해 동윤아ㅜㅜ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
자꾸 예쁘다고하는데 난 동윤이보다 누나라서 그냥 애기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 설렜니? 동갑내기잖아

3년 전
글쓴햇살
2에게
아뉘.. 김동윤 그저 애기.. 나 유사연애 덕질 하지 않아

3년 전
햇살2
글쓴이에게
난 유사육아하는것같아 진심 아들같아 나 아들 없는데

3년 전
글쓴햇살
2에게
나도 유사육아 오구구 우리 동윤이~~

3년 전
햇살2
글쓴이에게
동갑도 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동갑 덕징해본 적이 없어거

3년 전
햇살2
글쓴이에게
근데 동윤이는 애기같으니까

3년 전
글쓴햇살
2에게
동윤깅

3년 전
햇살2
글쓴이에게
웃을때마다 진짜 난 애기 안 낳고싶다주의인데 김동윤같은 아들이면 키우고싶다 그럴리없지만

3년 전
햇살2
글쓴이에게
하지만 생각보다 사고뭉치인 동윤긴

3년 전
글쓴햇살
2에게
반지도 잃어버리고 에어팟도 잃어버리고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
진짜 못살아ㅋㅋㅋㅋㅋ맹구가 아니라 짱구였던것

3년 전
글쓴햇살
2에게
기력도 부족해서 구석에 박혀서 충전하곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
초면모먼트 너무 많다이거야 애기 옷장에는 왜 들어가 바보야

3년 전
글쓴햇살
2에게
진짜 애기냐곸ㅋㅋㅋㅋ 칭구들 놀래키겠다고 들어갔을 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
강아지야 뭐야 멤버들 별로 안 놀라는 것도 평소에 얼마나 깜찍하고 요상한 짓을 하고 다녔는지 귀여워

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주씨 형이 강아지게임? 같은 거 들고 오면서 완전 동윤이네~ 하는 거 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
아니 거기는 강아지만 보면 다 동윤인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난 동윤이인가 히

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멤버들이 강경 강아지파라 든든하다.. 김동윤 고양이 포기해

3년 전
햇살2
글쓴이에게
누나가 고양이 밀어줄게 애기야

3년 전
글쓴햇살
2에게
뭐야 햇살 고양이파야? 실망.

3년 전
햇살2
글쓴이에게
내새끼 다해라파입니다

3년 전
글쓴햇살
2에게
음.. 그래도 고양이는 아니야

3년 전
햇살2
글쓴이에게
하찮은 하양 아기 고양이 닮았거든요

3년 전
글쓴햇살
2에게
하찮은 강아지.

3년 전
햇살2
글쓴이에게
애기 고양이해 야옹

3년 전
글쓴햇살
2에게
멍멍

3년 전
햇살2
글쓴이에게
애기 미야옹 하는 영상 못 봄?

3년 전
글쓴햇살
2에게
엥 나 못 봤어 어디서 봐

3년 전
햇살2
글쓴이에게
기다려봐

3년 전
햇살2
글쓴햇살
2에게
아 뭐야 오케이 나 오늘부터 동윤이 하고 싶은 거 다 해야.... 김동윤!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그치 이러는데 매정하게 고양이 금지시킬순없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
2에게
동윤 하고 싶은 거 다 해

3년 전
햇살2
글쓴이에게
맞아 하고싶은거 다해 진짜 미야옹 역대급이야

3년 전
글쓴햇살
2에게
야옹도 아니고 미야옹... 유죄

3년 전
햇살2
글쓴이에게
맞아 난 죄없어 귀여운건 김동윤이야

3년 전
글쓴햇살
2에게
데뷔하면 울림이 자컨도 주겠지???

3년 전
햇살2
글쓴이에게
비하인드 이런거 주지않을까?

3년 전
글쓴햇살
2에게
계속 리얼리티 같은 거로 줬으면 좋겠다 요즘 유행하는 것처럼..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
주려나,,, 누구 하는 그룹 있나 울림에?

3년 전
글쓴햇살
2에게
몰라.. 없을걸...? 신인인데 투자 플리즈 울림

3년 전
햇살2
글쓴이에게
맞아 이주에 한번이라도 해주라

3년 전
글쓴햇살
2에게
좋아... 주세요 울림

3년 전
햇살2
글쓴이에게
게임하는거 보여줘

3년 전
글쓴햇살
2에게
안 봐도 우당탕탕 보인다 보여

3년 전
햇살2
글쓴이에게
김동윤 꺄르르 깨힝힝맨

3년 전
글쓴햇살
2에게
양손으로 눈도 한 번 가리고..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
그럴때 나 울고시퍼

3년 전
글쓴햇살
2에게
동윤이가 나 울려오옥!!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
동윤 미야옹 평생해줘