공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5688l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요

와 아이유 꽃갈피 LP버전 중고나라에 올라온 가격 대박이다 | 인스티즈

미개봉은 이것보다 더 비싸게 팔린대

이런 글은 어떠세요?

익인1
양아치네 진짜...얼마를 남겨먹는겨
3년 전
ㄱㄴㄲ.. 나도 예전에 사고 싶었다가 Lp플레이어 없어서 못 샀는데
3년 전
익인2
30배나 올리는 게 말이여방구여
3년 전
익인4
가격 오바
3년 전
익인5
저러는데도 사는 사람이 있다는..
3년 전
익인6
제발 재발매 한 번만 더 해줬으면 플미충들..
3년 전
익인11
근데 재판매 하면... 저 사람들이 파는거 초판 버프가 붙어서 똑같이 비싸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 비싸질수도 있구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
근데 사고싶다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
22 사고싶어..ㅠㅠ..
3년 전
익인20
3 갖구싶어
3년 전
익인23
444 사고싶다ㅜ
3년 전
익인39
55ㅠㅠ
3년 전
익인9
양애취도 이런 양아취가...
3년 전
익인12
근데 사고 싶음 ㄹㅇ.....
3년 전
익인13
아이유님 콘서트플미도 잘 잡지않아??저것도 응징해주셨으면 좋겠다 재주는 가수가 부리고 돈은 플미충이ㅜ
3년 전
익인13
진짜 보면볼수록 창조경제네
3년 전
익인14
11만 아니거 110만 맞지...??
3년 전
익인15
엉...
3년 전
익인16
나 마지막으로 본게 5-60만대라 나중에 돈 많이 벌어서 사야지했었는데............
3년 전
익인17
울집에 저엘피있음...울오빠꺼............
3년 전
익인18
진짜 양아치들.......
3년 전
익인19
저게 팔려..?사는 사람도 파는 사람도 ㅠㅠ
3년 전
익인20
응 올마나 남겨먹는건지
3년 전
익인49
응 없어서 못살껄.. 저건 너무 비싸긴한데
3년 전
익인21
저 가격에 진심 팔려... ???? 시세가 그정도라고??? 궁금해서 묻는거야ㅜㅜ
3년 전
익인22
와 오십만원에 파는거 봤는데 싼거였네..
3년 전
익인24
저런 사람들은 재판떠서 중고시세 폭락해봐야 정신차리는데..
3년 전
익인25
우리 집에 있는데... 아마 우리 집에 있는 물건 중에서 제일 비싼 물건 중 하나일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 절대 가격 안 내려가. 내년이면 300 되어있을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 진짜
3년 전
익인26
....? 현실이냐
3년 전
익인27
엘피판은 왜사는겨?
3년 전
익인25
소장하려고. 한정판이기도하고
3년 전
익인28
오우 나도 갖고싶긴하다 저거ㅜㅜ
3년 전
익인29
이담 재발매해조....
3년 전
익인30
와 창조경제;
3년 전
익인31
원가가 얼마야...?
3년 전
익인32
3만원정도
3년 전
익인31
와 창조경제 미쳤다...
3년 전
익인33
와우..
3년 전
익인34
근데 저거 진짜 100만원대에 거래되더라 구하는 사람 많아보이던데
3년 전
익인7
미개봉 궁금해서 찾아봤는데 200만원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
관상용으로 집에 두고싶다..
3년 전
익인36
수요가 얼마나 많으면 가격이....
3년 전
익인32
엘피 모으는 나로서는 아이유 꽃갈피는 그냥 꿈의 판... 가격은 계속 오를거야ㅜ 아이유 연차가 쌓이면 쌓일수록 소장가치는 훨씬 더 높아져서 더더 많이 오를거임ㅠ 근데 어차피 지금도 못사고 나중에는 더더욱 못 살듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 대박.. 궁금해서 그런데 처음 나왔을 때 구하기 어려운 편이었어? 수량이 적어서 더 그랬낭?
3년 전
익인32
ㄴㄴ 그냥 예약판매였어. 그 때는 다들 가치를 못 알아본거지ㅠ 그래서 더 희귀판이 되어버림. 한 3000장정도 밖에 없거든. 아이유 유일 엘피이기도 하고
3년 전
익인38
에바다
3년 전
익인40
저거 신고못해? 저것도 암표 파는거랑 비슷한거 아닌가
3년 전
익인40
적당히 남겨먹어야지...
3년 전
익인41
솔직히 내가 돈많은 사람이면 걍 샀을듯ㅎ...
3년 전
익인42
lp는 희소성도있고 모으는 사람도 있어서 옛날 엘피도 프리미엄 많이 붙지 시간 지나면 더 비싸질걸
3년 전
익인43
이런거 보면 화나지만 문제있는건 또 아니어서 짜증나ㅜㅜ
3년 전
익인44
와 친구가 옛날에 60만원에 산다했을때 에??? 했는데 그새 더올랐구나.. 속으로만 생각하고 사고싶으면 사라했는데 와 말렸으면 큰일날뻔
3년 전
익인45
어쩔수없지 한정판이면 ...
한정판은 가격 오르는거 시간문제.. ㅠㅜ
앨범말고 다른 종류로도 ..

3년 전
익인46
솔직히 저건 못잡음 ㅠㅠ 신발도 한정판 사서 몇십배불리는게 이제 신테크라고 불ㄹㅣ는 창조경제꼴돼서.. 저거 잡으면 신발은 되고 엘피는 왜 안돼 이럴걸
3년 전
익인47
아놔..엘피판없어서 못산거라구요..ㅠ ㅠ
3년 전
익인48
재판해서 혼내주자
3년 전
익인50
저걸 누가사
3년 전
익인49
돈만 있으면 샀다..ㅋㅋ
3년 전
익인51
근데 돈있음 살듯 예쁘다ㅜ
3년 전
익인52
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인53
아 근데 솔직히 나는 꽃갈피 lp 진짜 꼭 사고 싶어서 혹하긴 한다
3년 전
익인54
나도 갖고 싶당,,, lp는 가격 계속 올라 특히 한정판은
3년 전
익인56
플미충 역겨워서 사려다가도 살 마음 뚝떨일듯ㅋㅋㅋ응 안사
3년 전
익인57
저래도 사는 사람이 있으니까 저렇게 파는거겠지..?
3년 전
익인57
진짜 대박이군,,,
3년 전
익인58
엘피에만 있는 노래도 있어서 그런 듯ㅠㅠ
3년 전
익인59
재판해줬으면 좋겠다
3년 전
익인60
돈만많으면 진짜샀다 내가가지면난절대안팔꺼ㅜㅜㅜㅜㅜ