공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5704l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘생겼더라 나 이 드라마에서 이 배우 처음봣능데 진짜 반함
3년 전
익인2
악 내일 힌댜댜ㅑ갸갸가가가라ㅡ아아가아가악
3년 전
익인3

3년 전
익인3
찐 잘생김..
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인5
ㄱㅇㅈ 이도현 사랑해
3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 낼 한다 아악
3년 전
익인8
얼굴뿐아니라 연기도 짱
3년 전
익인9
아 드디어 내일한다 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 진짜 이도현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
어제 재방하는걸로 1-4화 봤는데 개잼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 17영화(원작)보고 내일 본방 기다림 ㅋㅋ
3년 전
익인69
헐 원작있어??
3년 전
익인11
엉 17어게인 (잭애프론 주연!
3년 전
익인82
17어겐 어때? 볼만해?
3년 전
익인83
드라마보다 재밋어
3년 전
익인12
그 애기들 우산 씌워주는 씬..진짜 개조아...
3년 전
익인13
ㅇㅈ 진짜 아들딸 수염 그린날 우산 씌워주는거 보고 진짜 잘생겨서 눈시렸어
3년 전
익인14
아 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
드라마 보고 반해버렸다..청명이때부터 좋아했는데 이번 드라마 미모 진짜 레전드ㅠ
3년 전
익인16
진짜....어쩜 저래 생겼냐궁 낼 기다려요ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인17
농구공 한손으로 잡는것도...
3년 전
익인18
내가 딸이었으면 이미 반했다
3년 전
익인19
난 못참겠어서 티빙 등록함 ^^..
3년 전
익인20
GIF
이 장면 대박이라구..ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인28
아 이거 ㄹㅇ 내가 다 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거랑 다음편 애기 아파서 안아들고 병원오는거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 얼굴 개쩔어
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인24
내용도 재밌어???
3년 전
익인25
응 꿀잼 재미 감동 다 잡음
3년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 이도현이 세상 구한다
3년 전
익인26
내용 궁금한 익들 유투브에 1-4화 모음 있으니까 그거봐 나 그거보고 어제 티빙 결제했다,,!
3년 전
익인27
ㅇㅈ 아악 이도현 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
제발 봐 절대 후회 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ최고야 발성도 진짜 쩔어
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인33
아ㅜㅜㅜ이도현 너무좋아ㅜㅜ
3년 전
익인34
진심 영업당해서 뒤늦게 정주행했자나ㅠㅠㅠ 넘나 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인35
으아아아아아아악 너무좋아 재미써 이도현 너무좋아 내가 이거보고 델루나 이도현부분 다봤다고
3년 전
익인36
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 제발 봐주ㅜ
3년 전
익인37
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ감동도 있구
3년 전
익인38
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마도 재밌는데 이도현 얼굴도 재밌어서 계속 본다
3년 전
익인39
최고야 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
애아빠야?????
3년 전
익인42
웅 쌍둥이!
3년 전
저 드라마에서 역할이 애아빠 역!!
3년 전
익인40
오우 실제 배우가 애아빠인줄 알고 깜짝스 놀래쓰 .. 훙훙
3년 전
익인41
GIF
얘들아 이도현하자

3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인41
GIF
지대로 빠져서 사진 와방 저장했었음 ㅋㅋ

3년 전
아빠가 미안해........
3년 전
익인43
고우영 사랑해,,
3년 전
익인44
ㅇㅋ 보러감
3년 전
익인45
진짜 저 우산 장면 볼 때마다 눈물나 하...엄마...나 애아빠를 사랑하게 됐어......
3년 전
익인46
하 ㅇㅈ 이도현 최고
3년 전
익인47
진짜...개잘생기고 개재밓어....
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩔어
3년 전
익인49
이거 넷플에 있어???
3년 전
익인52
ㄴㄴ없엉
3년 전
익인58
티빙에만 있는 걸로 알고있오
3년 전
익인50
추석때 정주행하고 빠짐ㅠㅠㅠ 드디어 내일 한다!!!!! 이거 ㄹㅇ 꿀잼
3년 전
익인51
대박이야..
3년 전
익인53
개사랑해 ㅠㅠ
3년 전
익인54
엄마랑 같이 월화 다른 드라마 보다가 연휴에 이거 정주행 했는데 엄마랑 티비 따로 보게 생김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
내일 한다~!~!~~!~!!
3년 전
익인56
ㅇㅈ
3년 전
익인57
진짜 개쩔어 너무재미있어!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인59
아진짜개재미씀 드디어 내일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
원작도 잼남
3년 전
익인61
헐 막짤 무ㅜ야 미쳤어
3년 전
익인62
ㅇㅈ 잘생겼더라
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ 아버지 부르짖으면서 봄
3년 전
익인64
아 얼굴
3년 전
익인65
짱잼 ㅠ
3년 전
익인66
이거 ㄹㅇ재밌어ㅠ
3년 전
익인67
ㅠㅠ연기를 너무 잘해
3년 전
익인68
이도현 얼굴 ㄹㅇ 극락간다
3년 전
익인70
어떻게 이도현이 애아빠냐구요ㅠㅜㅠㅜ이거 이도현 입덕작품임
3년 전
익인5
다시들어왔다 이도현 사랑해🦊
3년 전
익인71
이도현이라는 분이 배우야? 아님 아이돌? 누구길래 이리 난리야
3년 전
익인72
이도현 배우님!
3년 전
익인72
18 어게인 주연이야
3년 전
익인73
뭐야 얼굴 매력 쩔어
3년 전
익인74
이거 진짜 재밌음ㅋㅋ 글구 이도현이 연기 너무 잘해
3년 전
익인75
하 델루나에서 뒤늦게 홀려버려서 진짜 기다렸는데 혐생때문에 아직 ‼️‼️‼️못 본게‼️‼️말이 되니❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인76
댓글에 우리아빠한테도 못느껴본 부성애 느꼈다곸ㅋㅋㅋ이도현 배우한테 효도한다는 글 보고 엄청 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
근데 아빠 연기 너무 잘함 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인77
ㅇㅈ 연기도 핵잘하고 드라마도 너무 재밌음 이도현 얼굴 재밌음
3년 전
익인78
애아빠 역할로 나오는 게 진짜 매력적인듯
3년 전
익인79
너무 좋아....ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인80
개좋아...
3년 전
익인81
이도현 인터뷰도 너무 좋아.... 내면도 멋져....
3년 전
익인64
오빠앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전