공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5339l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
이번엔 꿀잼 되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에 블핑 아형 재밌었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 별따기랑 제니 과자먹는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
런닝맨이 꿀노잼이었지.....ㅎ
3년 전
아 아형중에서 그편 나도 많이봤는데 그냥 얼굴 구경해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅇㅎ 17일에 아형 잘봐죠
3년 전
익인2
나 아형은 잼게 봤는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
블핑 예능중엔 모르겠고 그냥 아형중에서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 아형 다 챙겨보는데 나를 맞춰봐는 꿀잼이였고 뒷 부분은 별로 기억이 안나긴 함 이번엔 첨부터 끝까지 꿀잼이길 ~!
3년 전
익인3
되게 무례하다 ㅎㅎㅎ 기분나쁘네
3년 전
익인1
그냥 넘어가장~~
3년 전
익인54
무례가 뭔말인지는 알긴알지? ㅋ
3년 전
익인4
근데 애들 뚜두뚜두 이후로 예능 많이 늘어서 재밌을거야
3년 전
익인5
난재밌었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 짱구과자랑 리사 별따기댄스ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
아뭐야 드립아니고 진짜 노잼이었다는거야? 무례한데...?
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘어가자~~ㅋㅋ 재미없었을수도 있지뭐 걍 우리끼리 즐겨~~~!!!
3년 전
익인8
헉 나 타팬인데 재밌었는데 블핑편
3년 전
익인9
재밌었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엥 꿀노잼 지수가 브이앱에서 한말이자나 팬이면 알지않나?...
3년 전
익인10
아 팬이아닌강
3년 전
익인11
꺄항 얼굴이 넘 재밌었는데 뭔가 블핑 ㅇㅖ능 자주 안 나와서 넘 소중함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었ㄷ어
3년 전
익인12
블핑 귀여웠음
3년 전
익인13
근데 꿀노잼 나쁜 단어 아니지 않나??? 귀엽다 이런 뜻이 더 강한데 나한테는!!!
3년 전
익인14
그냥 그랬구나 하면 될일을 왜... 꿀노잼이 마냥 안좋은 얘기도 아닌데
3년 전
익인1
아 그니까 멍군인가봄 ㄹㅇ 답답... 이렇게 까지 격하게 반응할 일도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
블핑 아형 나와???̊̈?̊̈!!!!!
3년 전
익인17
10/17일에 나와요!
3년 전
익인18
웅 17일
3년 전
익인16
재미없었다는게 무례까지야?..
3년 전
익인22
22...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
아니 예능이고... 뭐 다른 욕 하나 없고 그냥 재미없다고만 한게 무례까지인가 싶어서
다른 예능에도 재미없단 말 많이 나오지않나?..

3년 전
익인19
꿀노잼... 메모
3년 전
익인20
헐 블핑 아형 나온적 있음????? 나 왜 몰랐냐
3년 전
익인41
마지막처럼 활동 때 나왔을 걸~?
3년 전
익인21
꿀노잼 욕 아니지않나 나도 내돌 자컨 보면서 꿀노잼 소리 많이 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 기대된다
3년 전
익인23
꿀노잼 재미는 크게 없어도 얼굴로 다했다 이런 의미아녀?
3년 전
익인24
꿀노잼이 나쁜 의미가 아니지않나....? 나도 자주 썼었는데..
3년 전
익인25
꿀노잼이 재미는 없었는데 그래도 계속 보게 되는??ㅋㅋ 그런 묘한 중독성???그런 뜻 아니야???
3년 전
익인26
꿀노잼 블핑팬들이 좋은 의미?로 말하고 다니지 않았어? 어디서 봤는뎅
3년 전
익인27
꿀노잼 욕 아니지 않나? 크게는 아니어도 잔잔하게 웃기고 애들 얼굴 예뻐 잉💜 이런 느낌으로 하는 말 아닌가?
3년 전
잉 머임 내글 인기글이라 들어옴 꿀노잼 안좋은 뜻임? 그렇게 쓴거 아닌데 다들잘쓰지 않나? 그리거 잘봤다고도 말했는데
3년 전
3년 전
그리고 지수 꿀노잼 브이앱도 나 봄
3년 전
익인28
꿀노잼 브이입때문에 나온 밈같은거 아녔어??
3년 전
익인30
꿀노잼 나쁜뜻 아니지 않나?? 좋은말 베이스잖아
3년 전
익인31
응..? 꿀노잼이 안좋은 의미로 사용되는게 아니지 않았나..?
3년 전
익인32
난 꿀잼이었는데 그 제니 과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하니까 또 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
꿀노잼 애들이 사용한거 맞는디.. 블핑 다같이 환호하고
3년 전
익인33

3년 전
익인34
꿀노잼 나쁜말 아니지 않아...?
3년 전
익인34
보니까 멤버들도 말한 단어 같네
3년 전
익인35
22 뭐가 문제?
3년 전
익인5
3 맞아 저거 애들이 데뷔후첫브이앱에서 댓보고 했던말이야ㅋㅋ
3년 전
익인26
'꿀'노잼이잖어 나쁜 의미로 쓰는 거 못 봤는데.. 예전에 브이앱에서 팬들이 꿀노잼이라고 댓글 달아서 직접 언급도 하지 않았나?? 기억조작인가
3년 전
아 그리고 이번엔 꿀잼이려나 한건 블핑 자컨 재밌길래 한거임 쩜쩜..
3년 전
익인1
쓰니 블핑 관심가져줘서 고마워ㅠㅠ 아마 꿀노잼이 뭔뜻인지 모르고 저렇게 댓글 단거 같아
3년 전
익인36
그냥 노잼이면 몰라도 꿀노잼은 좋은 의미인디 ㅜㅜ
3년 전
익인37
헐 블핑 나오구나ㅠㅠㅠㅠ냐아아아아아ㅏㄱ
3년 전
익인38
꿀노잼이 완전 노잼이었다 이게 아니라
재미보다 약간 가수들 비주얼 막 실력(?) 장기(?) 뭐 이런게 더 빛나서 약간 꿀노잼이다... 요런 느낌 아닌가...
꿀노잼이라고 하는거 나쁘게 쓰인 적 잘 못 본 것 같은데 ㅠㅠㅠ
일단 난 타팬이고 블핑 아형 기대됨 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
어어 나도 리사 춤 진짜 재밌게봄 별 문제 없는거 맞으니까 그냥 놔둘께 다들 블핑 아형봐조~
3년 전
익인39
꿀노잼 좋은거 아냐???? 나 그렇게 알고 있었는디
3년 전
익인40
이게 왜 무례ㅋㅋㅋㅋ 예민하네 진짜
3년 전
익인42
팬은 아니지만 나도 울 본진 앓을땐 꿀노잼이라 하지만 타돌한텐 안 씀
뭔가 꿀이여도 일단 조금 노잼이라는 의미가 있긴 한거니까? 나쁜 의미는 아니지만 암튼 난 그려,,,

3년 전
익인43
인티 방금 들어왔는데 이 글 덕분에 블핑 아형 나오는거 알았다!! 봐야겠다
3년 전
익인44
뭐야 애들이 직접 말한건데 댓글 뭐야 이번에 가서 채영이 커첼라썰 풀면서 방방뛰는가 보고싶다..
3년 전
익인45
꿀노잼 약간 글케 재밌진않고 얼굴이 열일할때 자주 하는 말인데 무례하게 느끼는 사람도 있을거같은데 머 블핑분들이 쓴 말이면 팬들은 알겠지! 나도 타팬입장에선 제목보구 당황쓰 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
꿀노잼은 안 좋은 말 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 보고 당황했네
3년 전
익인47
꿀노잼 별로 안무례한데...
3년 전
익인48
무례하다한거 팬 아니거나 노잼만 본듯? 애들이 꿀노잼이라고 직접 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 언급하고
3년 전
익인49
아이돌들보고 꿀노잼이라고 할 때 많앆는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜말아뉘엿는뎅...
3년 전
익인50
웃긴 요소 없어도 애들 얼굴 보는 것만으로 재밌을 때 꿀노잼이라 하지 않음..? 노잼보다 꿀이 중점인 말인디.. ㅠ
3년 전
익인51
타팬 꿀노잼 많이 쓰는데 진짜 우리애들 얼굴이 방송보다 더 재밌는 경우 많음
3년 전
익인52
꿀노잼은 팬들도 많이 쓰는 단어 아닌가...??
3년 전
익인52
그나저나 아형 나와???? 완전체?
3년 전
익인58
웅 17일🖤💖
3년 전
익인52
오 기대된다 고마워!
3년 전
익인53
뭐가무례해 진짜 에휴
3년 전
익인54
뮤ㅓ가 무례하단거임 ㅋㅋ뭐먼 하면 무례하대ㅜ 말하지말고살어야것네
3년 전
익인57
222 ㄱㄴㄲ. 꿀노잼이 진짜 그런뉘앙스는 아닌것 같은데 설령 재미없었다해도 재미없다고 말도 못함? ㅋㅋ 별게 다 무례
3년 전
익인64
333 뭔 얘기만 하면 무례하대 커뮤에서 저정도 얘기도 못하낭 글고 걍 노잼도 아니고 꿀노잼이라는디
3년 전
익인55
오 봐야겠다
3년 전
익인56
나는 그거 제니 이상형 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
헐 아형나와?!?!?#!*#☆@(@♡+@?!?!?!?#,!(#♡!♡@!!
3년 전
익인60
헐 아형나오구나 조타
3년 전
익인61
왜 이렇게 예민해..?
3년 전
익인62
꿀노잼 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기대돼
3년 전
익인62
아형에 놀토에 원더케이 넷플다큐 음방!
3년 전
익인63
나 블핑 아형ㄹㅇ 재밌게봄
3년 전