공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3330l
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

김기범 인스타 멘트 미친거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

당연하지 대장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
강연ㄴ나어유우더다나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 김기범ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
도라방스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
도라버려진짜 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아 준비됐어!
3년 전
익인8
대장ㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기뱀아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ready to fly~~~~~~
(이제 알람 단단히 켜놔요!)
이것도 덧붙였어

3년 전
그러네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원래도 켜뒀었어 범아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
와 설렌다
3년 전
익인11
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
김기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려써
3년 전
익인13
당연하지~ 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
당연하지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 너무 준비됐어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
코앞에서 키님 봤을떄 아는척을 마구 했어야해 멋있다고 피부 너무 좋으시다고 말했어야하는데 전역하는데도 너무 곱다 !! 축하해요 키님~~
3년 전
익인17
당연하지~~~!~!~!!! 김기범 전역 축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
대장 전역 축하해 ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어
오늘따라 세상 공기가 너무 달달하다 ㅜㅠㅜ

3년 전
익인19
어머 전역했구나 기범이
3년 전
익인20
할 기범아ㅠㅠ
3년 전
익인21
기범아 켜두깅 했는데 알람이 일을 안한다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
기범ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
대장!!!!
3년 전
익인24
내새key 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급320 14:5512063 6
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024099
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 134 0:203381 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?83 04.24 22:583144 4
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 53 04.24 22:172429 2

덕질 업그레이드 🛠️