공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6154l
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
http://naver.me/GXhrOtR1 

삭제하기로 결정했다네
이런 글은 어떠세요?

익인2
처음 피드백부터 이렇게 내지 참...
3년 전
익인3
이제라도 굽혀서 다행ㅋㅋㅋㅋ... 어휴
3년 전
익인4
이제서야....제발 가수 앞길 방해 좀 그만했으면....하유
3년 전
익인5
으이구
3년 전
익인6
떼잉 진작에 이렇게 나올 것이지
3년 전
익인7
어휴
3년 전
익인8
어휴 진짜 어휴...어휴...어휴...어휴....어휴...그래 어휴...
3년 전
익인9
에휴..
3년 전
익인10
간호익인데 그래도 삭제한다니 피드백 감사여....
3년 전
익인11
블핑 파이팅~~~
3년 전
익인12
애 욕이란욕 ㅊㅕ먹게냅둬놓고 며칠나지나서ㅋㅋㅋㅋ니네똥꼬집대단하다진짜
3년 전
익인12
어쨌든 지워서다행ㅠㅠ
3년 전
익인13
민주당에서 압박들어오니까 삭제하네ㅋㅋ
3년 전
익인14
그래..앞으로는 좀 더 신중해줘ㅠㅠ 애들한테 피해주지말구
3년 전
익인15
아니 어차피 꼬리내릴거면서 어제는 왜 그랬냐...
3년 전
익인16
그래도 내려서 다행이네
3년 전
익인17
진작에 하지 으휴
3년 전
익인17
애들 사진으로 안좋은 기사 나고 계속 안좋은 글 올라오면서 머리아팠는데 진짜 어휴어휴어휴!!!!!!!
3년 전
익인18
진작 이렇게하지ㅠㅠ블핑만 피해봤잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
당연히 해야할 피드백
3년 전
익인20
빠르다 빨라 아주 다행이네 그래도
3년 전
익인21
제발 블핑 앞길 좀 막지마,,
3년 전
익인18
3년 전
익인128
33333 진짜 제발ㅠㅠ 진작에 이렇게 했어야지 이미친것들아...지들 존심 세우겠다고 소속가수 이미지만 망치고
3년 전
익인22
당연하지 소속 가수 위해서라도 진작 이렇게 나왔어야지
3년 전
익인23
으휴으휴 똥고집 부리더니ㅋㅋㅋ진작 이랬어야지 일 커지니까
3년 전
익인24
에효 진짜... 간호인 분들도 블핑 멤버들도 피해만 보고.... 진짜 일좀 잘해
3년 전
익인25
그래유.....
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 어디가서 소속사 다같이 교육좀 받고와라.. 여기저기에 회사가 민폐야
3년 전
익인28
훈계하는 피드백 진짜 실망함
3년 전
익인29
처음부터 삭제하지
3년 전
익인30
아니 도대체 왜 자존심세웠대ㅋㅋㅋ땡깡부렸놐ㅋ
3년 전
익인31
이상한 피드백 낼 시간에 진작 삭제하고 사과하지...
3년 전
익인32
처음부터 잘하지...
3년 전
익인33
당연한거지ㅇㅇ 처음부터 저럴것이지 뭔 예술이다 웅냥냥 진짜 별로였음
3년 전
익인34
이제야..
3년 전
익인35
후 진작에 이럴 것이지
3년 전
익인35
그 일 안하는 우리 대간협이 나설 정도로까지 끌고가냐 왜
3년 전
익인36
으이그으이그!!!!
3년 전
익인37
어휴
3년 전
익인38
아직 수정안된거지?? 대체 장면 찍고 삭제하려나
3년 전
익인39
이미 저들의 인식 수준을 알아서ㅋㅋ 사과해봤자네요
3년 전
익인40
으휴 진작 이랬어야지 떠밀리듯 삭제네
3년 전
익인41
으이구 으이구
3년 전
익인43
진작에하지 블핑만 욕먹었잖아
3년 전
익인44
대간협까지 나서고나서야 제대로 사과하고 교체하냐; ㄹㅇ 와이지 별로야
3년 전
익인44
1차입장에서는 불편한 사람 예민하게 만들고 사과안하고 ㅋㅋ
3년 전
익인44
보건의료노조, 대간협, 민주당까지 나서니까 사과하고 수정하는거 실화야?ㅋㅋㅋ 게다가 1차입장 ㄹㅇ 별로야 언제는 예술이라며??? 왜곡된 시선으로 보지 말라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
22 예술이라며
3년 전
익인45
진작에 이렇게 하지 왜 왜곡된 시선 어쩌고저쩌고 해서는..
3년 전
익인46
진작에 좀 하지
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 예술이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기있는 가수들이 아깝다 진짜
3년 전
익인44
ㅇㅈ 예술이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진짜
3년 전
익인48
응 믿거 진짜 싫어
3년 전
익인49
피드백 감사...
3년 전
익인51
이미 해외팬들에게 조롱이란 조롱은 다 받았는데... 이게 무슨 성상품화냐고..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
어디서 기싸움질이여... 진작 삭제할것이지
3년 전
익인53
진즉에 하지
3년 전
익인54
이 사건을 계기로 앞으로 모든 직업을 표현하는 의상을 입을때 좀 조심했으면... ^예술^이라는 이름하에 가해자짓 하지 말고...
3년 전
익인55
진작에그러지
3년 전
익인56
처음부터 진작에 할 것이지... ^^ 애들 앞길 막지 마 제발...
3년 전
익인57
근데 영상 교체하면 조회수는 안깎여ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인60
안깎영
3년 전
익인57
다행쓰..
3년 전
익인58
소속사가 안티라는 말은 여기서 쓰는 건가봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대처 거지같이하면 욕먹는건 아티스트인걸 엔터 원투데이도 아니고 모를리가 있나...? 예술 드립치더니만 진짜 블핑 앞길 막지말길
3년 전
익인59
"특정 의도가 없었기에 오랜 시간 뮤직비디오를 준비하며 이와 같은 논란을 예상하지 못했던 점,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없는 소속사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인59
ㄹㅇ 믿거다
3년 전
익인121
걍 머리비었다는거 장황하게 설명하는 꼴 아니냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
가수한테 미안하지도 않나 피드백을 그렇게 하고 에휴 진작 좀 삭제하지
3년 전
익인62
어휴 진작에 그럴것이지 으이그 으이그!!!
3년 전
익인63
진짜 답 없네 와이지
3년 전
익인64
정정요청 메일 총공한 팬들 고생했어
3년 전
익인65
예술이라면서 ...... 대간협까지 나서야 그러네
블핑이 얼마나 영향력 있는 가수인데 블핑 앞길 막지 마라

3년 전
익인66
아니 이럴거면 처음부터하지 왜 굳이 잡음을 내냐
3년 전
익인68
성상품화가 꼭 간호사분들뿐만 아니라 사회적으로 많은 얘기가 있었는데 대형엔터가 논란을 생각 못 했다는게 더 놀랍다
3년 전
익인70
애들 앞길 막지 마악!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
예술이라더니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
예술 어쩌구 하더니만... 으휴
3년 전
익인74
일 커지니까 삭제하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 제발 나대지 말았으면...가수 앞길 막지마 제발
3년 전
익인75
와 요즘같은 시대에 논란될 수 없었다고 생각한것도 참 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 발전이란 것 좀 하세요들ㅠ..
3년 전
익인76
으이구
3년 전
익인76
처음부터 이렇게 피드백 냈어야지 ㅋㅋ 제발 마인드 고쳐
3년 전
익인77
온갖곳에서 난리치니까 이제서야 ㅋㅋㅋㅋ피드백 낼때 그렇게 말하지 그랬냐ㅋㅋㅋ 예술어쩌고 하더니
3년 전
익인77
어차피 삭제할거 예술어쩌고 도대체 그딴말은 왜 말한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명ㅋㅋㅋㅋ 남들이 뭐라하기전에 알아서 고쳐라 좀 ㅋㅋㅋ 애초에 그런짓을 하지마 무지는 자랑이 아님. 사과문이라고 들고온것도 그 부분 삭제한게 아니라 삭제예정중 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 언제 삭제할건데 ??
3년 전
익인78
일이 커지니까 저러는게 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
꼭 왕창 욕먹어야지 하는거.... 이상함 저 회사
3년 전
익인80
블핑 앞길 좀 막지마
3년 전
익인81
어차피 내릴거였으면 진작 내리지 가오는 왜 부림...... 진짜 이상해
3년 전
익인82
ㅠㅠ이제라도
3년 전
익인83
예술이라면서ㅋㅋㅋㅋ진작에 이랬어야지 가수 욕 먹는건 신경도 안 쓰나
3년 전
익인84
이제야ㅋㅋ 어휴... 일반 사람들이 주장하는건 그저 왜곡된 시선이었구, 노조/간협/정당까지 나서니깐 좀 큰일인가 싶었나
3년 전
익인85
어차피 바꿀거였음 첨부터 하면 좀좋아. .
3년 전
익인86
이참에 그 예술하시는 분들 교육 좀 받으세요...
능력은 그 후에도 충분히 나옵니다

3년 전
익인87
나 진짜 와쥐처럼 가수 앞길 막는 회사 처음 봐... 진짜...
대놓고 가수는 커뮤.포털사이트.기사.뉴스.sns 에 다 전시됐는데
진작 좀 내리지

3년 전
익인88
ㄹㅇ 강약약강의 표본이다ㅋㅋㅋㅋ 으이구~~
3년 전
익인109
3년 전
익인89
자존심 때문에 질질 끌고 이게 뭐여
3년 전
익인90
처음부터삭제하지..
3년 전
익인91
처음부터 그러지
3년 전
익인93
일 좀 똑바로 해라 와이지야 제발....
3년 전
익인94
의도가 없단 얘길 왜 또 굳이 하는거지...
의도가 없으면 저런 일을 또 한다는건가
비단 간호사 복장 뿐만 아니라 사회에 만연한 저런 의식없는 행동들, 미디어가 미치는 영향을 ‘예술’하는 사람이 간과하면 안 되지

3년 전
익인95
처음부터 이러지
3년 전
익인96
가수 앞길 좀 막지마라...
3년 전
익인97
와이지 가수들 다 탈주 했으면 좋겠다,, 회사가 가수 앞길 막는듯
3년 전
익인98
처음부터이러지 재피드백 잘했네
3년 전
익인99
삭제 했으면 됐지 블핑 더 승승장구 했으면
3년 전
익인100
쟤네 사장 지금 누구임?
3년 전
익인62
성함이 황보경? 인가 여자분이셔
3년 전
익인101
이제라도 했으니 다행이지 뭐 빨리 삭제했으면
3년 전
익인102
그거 때문에 제니 별별 욕 다 들었는데 그 부분에 대해서는 고소 가줘라 제발 가수가 왜 욕 먹어야하는데
3년 전
익인103
으휴 이제야 일커지니까...정신 차려요 진짜
3년 전
익인104
찐 강약약강이다•••
3년 전
익인105
첨부터 그러지 좀 ..
3년 전
익인106
어제 뉴스에도 나오던데 소속사가 참일을키움...
3년 전
익인107
아니 이럴거면 첨에 입장문 예술성 어쩌고 하질 말든가 으휴 와이지진짜대환장
3년 전
익인108
제발 일 좀 똑바로 해라; 애들 피해 주지 말고
3년 전
익인110
진작에 이런 식으로 나오지 진짜 으휴
3년 전
익인111
쯔... 예술 어쩌구 뻗대더니 대간협에 정치계까지 나서니 꼬리내리넹 개찌질행 ㅜ
3년 전
익인112
어제 편집 의논중이라고 하더니 결국 할거면서 어제 깔끔하게 사과하고 편집하지
3년 전
익인113
진작 좀 그러지
3년 전
익인114
어제 이랬어야지 왜곡된시선 어쩌고 하더니ㅋㅋ
3년 전
익인115
응 믿거~
3년 전
익인116
예술 어쩌구 왜곡된 시선 어쩌구 하더니 이제서야 꼬리 내리네 참 답없는 소속사 같음ㅋㅋ
3년 전
익인117
하..이제라도..다행..
3년 전
익인118
지금이라도 다행이다 진짜
3년 전
익인119
진작그러지 앞으로 직업성적대상화하는건 안나왔으면
3년 전
익인120
소속사가 맞긴하니? 여태 저질렀던 일들 보면 가수 보호해주기는 커녕 가수 방패세워서 가마니만 하고..; 팬들이 세워준 기록만 잘챙기고 팬들이랑 가수는 챙기지도 않아, 양심이 조금이라도 있다면 이번 일로 가수 보호부터 했어야 했다는걸 느꼈으면~ 니들 자존심때문에 안들어도 될 욕까지 다 먹었잖니 와이지야...
3년 전
익인122
말도안되는 핑계 붙이더니 협회에서 나서야 심각성응 인지하네. ㅋ... 전에도 그러더니
3년 전
익인123
‪으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง‬
3년 전
익인124
으이구 진작 이랬어야지..
3년 전
익인125
뮤비 유튜브 댓글 보니까 왜 다른 아이돌은 간호사 복 입는 건 되고 제니는 안 되냐고 안티들 신경 꺼~~ 이러는 영어 댓글들 대부분이네 어휴 누가 제니한테 뭐라했냐 의식이 이렇게 없어서야..
3년 전
익인127
아 그니까 한국 사람들은 남 잘되는 꼴 못본다나 뭐라나
3년 전
익인129
ㄹㅇ...
3년 전
익인126
이미 소속사 사상 다 드러난듯 이제 믿고 거.른다ㅎ
3년 전
익인129
ㅎ 소속사 때문에 진짜... 후....
3년 전