공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3564l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

이쁜 렌즈 껴서 짱 신남 

근데 

아무도 못알아봄🥺... 

하지만 공연은 재밌었어🤧🤧 

그리고 

방탄 뷔 신나서 오드아이 렌즈 꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

팬들 또 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이뿌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아구 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
얼굴이 화려해서 오드아이해도 티가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
하 진짜 너무 귕워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
태형이 얼굴이 너무 화려해서 렌즈는 보이지도않어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
힝구
3년 전
익인5
귀여워 잘생겼어 귀여워
3년 전
익인6
이목구비가 조금만 덜 화려했어도 오드아이 바로 봤을듯 ㄹㅇ
3년 전
익인8
텽아 내가 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
미안해....🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 귀여워...
3년 전
익인14
미안해 곰도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠ너무 귀여워
3년 전
익인15
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 못알아봐서 미안해
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
이거 공룡짤 내 친구 지인이 만든 인형이랬는데..!!
3년 전
익인15
아 진짜?신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 라식 각인가? 내 눈이 잘못햇네
3년 전
익인17
곰도라 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아 태형아 너는 진짜 어쩜...하...
3년 전
익인19
곰도리 시무룩해😟
3년 전
익인20
곰도라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
힝구곰도리 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ
3년 전
익인24
후엥ㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
3년 전
익인25
곰도라,,,.. 곰도라..
3년 전
익인26
얼굴 보느라 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
얼굴 보느라 바빠서 그래써 태형..
3년 전
익인28
가끔 너 귀걸이 한것도 못알아보는데 오드아이는 어떠케 알아보게써 태효아
3년 전
익인29
마지막사진은 언제야...?????
3년 전
3년 전
익인29
헐!!!고마워!!!친절히사진까지💜
3년 전
익인30
오드아이 못알아봤네...반성한다ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
곰돌아 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 너무 잘생겨서 그래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
우리 탱이 얼굴이 너무 잘 생겨서 그래 ㅠㅠ
3년 전
익인33
태형아 이쁘게 보이려고 악세사리 끼고 렌즈도 이것저것 끼우고 하는거 아는데 네 얼굴이.... 봐도봐도 너무 완벽해서 보는데 시간이 걸리는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
걍 홀린듯 얼굴만 보고 있었어 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울곰도리 시무룩해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
김곰돌!!!!!! 너무 예뻐!!!!!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
미안해 ㅠㅠㅠ 근데 넘 예뿌 ㅠㅠ
3년 전
익인37
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여워.. 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인37
태형이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인39
진짜 울 곰돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍ
3년 전
익인40
이거 언제야?
3년 전
위는 작년 파리콘때? 마지막은 이번 지미팰런쇼!
3년 전
익인41
텽아 우리가 미아내 근데 텽이 얼굴이 적당히 화려해야지,,, 오드아이도 걍 텽이한테 찰떡콩떡이라 넋놓고 봐서 그래써ㅠㅠ
3년 전
익인41
우리는 태형이가 토끼 머리핀을 해도 꽃핀인 줄 알고 반지 세네개는 기본으로 못알아보고 귀걸이가 꽃모양을 하고 있는지 똥모양을 하고 있는지 귀걸이를 한지 안한지도 모르는 사람들이야 엉엉ㅠㅠ
태형이 사랑해 오드아이 너무 이쀼 애기야

3년 전
익인41
💜
3년 전
익인42
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
얼굴이 너무 화려하고 예뻐서 다른 게 눈에 안 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 우리가 미안해💜아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
태횽...아미가 잘못해써...
3년 전
익인44
근데
솔직히
얼굴이 너무 화려한
태형이 잘못도

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴만 보인다구요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
귀에 엄청 화려하고 번쩍거리는 귀걸이 두개씩 동시에 끼고 나와도 얼굴보느라 못 알아채는데 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅋ사실 조명때문에 잘 몰라 미아내라..힝구
3년 전
익인48
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
근데 진짜 얼굴이 화려해서 티 안나는게 맞는 듯...
오드아이를 해도 이질감이 없어...

3년 전
익인51
아 귀여워귀여워귀여워우ㅏ아아아아ㅏㅇㅇ
3년 전
익인52
와..이거 오드아이 동영상 어디가야 볼수 있어? 미쳤다.....
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈 이쁜거 꼈다고 좋아하는거 왤케 귀여우셔...
3년 전
익인54
태형이 형광 렌즈정돈 껴줘야 이목구비의 화려함을 이길듯
3년 전
익인55
으앙 시무룩한 곰도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
김태형 얼굴 최고된다 진짜... 심장 무리와......
3년 전
익인58
얼굴이 화려해서 티가 안나..
3년 전
익인58
ㄹㅇ 단색으로 빨강파랑뭐하얗 이렇게 해야
어.. 눈에 색이 있네? 렌즈 꼈구나! 할듯

3년 전
익인59
아이구 우리애기 얼굴보느라 몰랐지ㅠ
3년 전
익인60
와 인간이 이렇게 귀여울수있나
3년 전
익인61
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인62
얼굴이 제일 화려해서 악세서리나 렌즈가 눈에 안 들어와...
3년 전
익인63
미안해...얼굴 보느랴 못 봤어...
3년 전
익인64
알아봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
하앙 곰도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
으구 귀여운그ㅜㅠ
3년 전
익인67
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
하 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아진짜 개귀엽다
3년 전
익인70
아아앙 개귀여유
3년 전
익인71
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
3년 전
익인72
근데 또 못알봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인79
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰돌아 미아내ㅠㅠ
3년 전
익인73
아ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인74
이잉 애기야ㅠㅠ
3년 전
익인75
얼굴밖에 안보여
3년 전
익인76
방탄 귀여워서 떴다...
3년 전
익인77
귀여워...
3년 전
익인78
울 애기 맨날 못알아봐서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
아오 아오 앙ㅎ 아오 아오 아오 귀여워
3년 전
익인81
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
태형아 미안해... 근데 너무 잘생겼다...귀여워... ㅜㅜ
3년 전
익인83
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인84
너무 귀여운 태태💜
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬86
와 손 진짜 예쁘시다
3년 전