공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2575l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이도현 화보 인터뷰인데 | 인스티즈

와 이 사람 멘탈도 단단해

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑해 도현...ㅠㅠ
3년 전
익인2
슈스되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
성공해라진쫘...
3년 전
익인6
헐 더 잘되셨으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
아ㅠㅠ더 더 잘되셨으면ㅠㅠ
3년 전
익인8
도현 ..... 진짜... 성공하자....
3년 전
익인10
이도현 당신... 다 완벽해...
3년 전
익인11
엉엉엉엉... 엉엉엉...
3년 전
익인12
와 진짜 생각보다 더 멋진사람이잖아...슈스길 걷자ㅠㅠ
3년 전
익인13
아 이도현....완벽해
3년 전
익인14
핫쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하네 진짜 사랑한다...
3년 전
익인15
이도현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠ
3년 전
익인16
도현씌...높이높이 올라가세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
이도현 사랑해...
3년 전
익인18
최고야 정말 ㅜㅜ 이도현 하는 인생 짜릿합니다💙
3년 전
익인20
헛... 이 분 나랑 공통점이 있었구나...
3년 전
익인20
내 경험상 아무래도 다른 또래보다는 더 단단해질 수밖에 없는거 같아 델루나에서 목소리만 듣고 와 누구지 했었는데 ㅠㅠ 더 응원하게 된다!
3년 전
익인21
도현 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
어떡해 그냥 인생 배팅이다 이도현 강남에 건물 사게 해주마 .....
3년 전
익인23
하 진짜 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이도현 슈스되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 꼭 잘 됐으면 좋겠다 꼭 !!!! 성공하세요
3년 전
익인26
이도현 더 승승장구해ㅜㅠㅠ꼭 성공해
3년 전
익인27
와 오빠....
3년 전
익인28
진짜 최고다....크게 될 사람이야 진짜로
3년 전
익인29
진짜... 도현씨.. 사랑해요 앞으로 가족 모두 행복하세요...
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다
3년 전
익인31
와 진짜 읽으면서 소름돋았다... 더 잘됐으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
와 진짜 마음이 너무 바른사람,,
3년 전
익인33
진짜 연기며 인성이며 외모까지 완벽 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인34
너무 멋있다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 이도현씨 성공하세요.. 진짜 가족 생각하는데 예능에서도 느껴졌는데 찐이다 도현......
3년 전
익인36
너무 멋있으시다ㅜㅜ 더 성공하시길
3년 전
익인37
도현...ㅠㅠㅠㅠ더더더 잘되자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
더 슈스되라..도현 ㅠ
3년 전
익인39
도현이 더더 잘됐으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
멘탈 좋네....더 대박 나셨으면
3년 전
익인41
더 유명해지면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
도현님 인생에 나 심기 ㅎ
3년 전
3년 전
익인43
더 잘되시길 ㅠㅜ
3년 전
익인44
와 돈길 걷게 해드리고 싶다,,,
3년 전
익인45
더더ㅓ더 잘되세요 진짜,,ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐....계속 응원할게요..열일곱때부터 잘 봤는데
3년 전
익인47
와ㅜㅜㅜㅜ더 더더더더더더 잘 되세요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
밖인데 눈물 날 것 같아 ㅠㅠㅠ 이도현 파이팅 더 잘될러야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
도현님 응원할게요!!!+
3년 전
익인50
아 오빠 더 대박나자
3년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽도록 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인52
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이도현 사랑해 ㅠㅠ 슈스되자
3년 전
익인53
진짜 멋진 사람
3년 전
익인54
응원해요 이도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는 사람이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
입덕부정기 겪고있었는데 진심 입덕할까봐...
3년 전
익인57
이도현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인59
진짜 와 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ돈길만 걸으세요
3년 전
익인60
진짜 멋있다.. 응원합니다ㅠㅠ
3년 전
익인61
나이에비해서 눈빛연기가 깊다생각했는데 우여곡절이많았구나...
3년 전
익인62
혹시 어디서 아이유님이랑 러브라인 형성했어..??
3년 전
익인63
델루나
3년 전
익인63
어우 이도현 더 성공해야겠다 진짜
3년 전
익인64
아 그래서 런닝맨에서 어머님께 상품 드려야 된다고 했구나,,찐효자였어,,,
3년 전
익인65
아...가족중에 장애인이 둘 있는 입장에서 너무 이해된다... 더 잘되셨으면 좋겠네
3년 전
익인66
와... 더 떠라 아주 그냥 걱정없이 살게해줄게
3년 전
익인67
가정사는 처음 보네 ㅠㅠ 열심히 사는 모습 너무 보기 좋고 더더 잘되셨음 좋겠다 ㅠㅠ 이번 드라마에서 진짜 매력 대박ㅠ
3년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 잘 됐으면 아주 날아올랐으면 좋겠다
3년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이다 더 잘됐으면
3년 전
익인70
진짜...완벽하다
3년 전
익인71
마음이 너무 예쁘다 더 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인72
더 잘 돼라 도현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
도현ㅜㅜㅜ 더 대박나자ㅜㅜㅜ❤❤❤🔥🔥🔥
3년 전
익인74
대박나자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
오빠 진짜 슈스되자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
이도현 진짜 사랑함
3년 전
익인77
와진짜 멋있어..
3년 전
익인78
당신 대성공하고 말거야 두고봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와 되게 단단한 사람이네 더 더 잘됐으면
3년 전
익인80
사랑한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동현ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인81
와.. 진짜 발린다.. ㅠㅠ
3년 전
익인82
요즘 관심가는 배우님인데 마인드까지 완벽하시네...
3년 전