공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6862l
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
키워드 알림 방지가 된 글입니다

채령이 진짜 많이 달라졌다 !!! | 인스티즈

식스틴때 이땐 나도 어려서 몰랐는데 지금 보니까 찐 애기....완전 뽀둥해..ㅠㅠㅠㅠ 

지금도 귀여운데 

좀 더 성숙해진 느낌!!!  

자라면서 분위기가 진짜 달라진거같아 !!!!! 

애기애기에서 성숙하게??...중딩때랑 성인이니까

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅?????아니 그냥 중학생때는 애기였구성인인 지금은 잘컸고 성숙해졌다는거야!!!! 당근 예전도 지금도 그대로 이쁘시지!!!!!!! 분위기를 말한고야!!
3년 전
익인4
엥 쓰니야 진짜로 진지하게 어그로 아닌 거 같아 신경쓰지마러
3년 전
익인2
식스틴 땐 젖살도 있고 애기미 낭낭했는데 지금은 뭔가 날카로워진 느낌?
3년 전
익인3
뽀둥뽀둥 애기가 성숙미 넘치게 잘 자랐다는 거 아닌가 쓰니는?
3년 전
3년 전
익인5
와 얼굴은 애긴데 복근..
3년 전
익인6
와 저 애기때부터 11자 복근 쩐다...진짜 애기에서 엄청 성숙해졌다..남 크는게 가장 시간 빨리 간다더니..처음 나올때가 엊그제같음..
3년 전
헐 복근은 나 지금봤어...........와...... 내 뱃살 눈감아 ....
3년 전
익인7
아 난 진자 아직도 채령이랑 채연이 구분이 안감 아놔 쌍둥이인줄 알앗는데 쌍둥이도 아니람서 아놔아놔!!!!!!!!
3년 전
나도 케이팝스타때 기억조작으로 쌍둥이라고 생각하고있었다..
식스틴때 알아써ㅓ....

3년 전
익인59
쌍둥이가 아니라고..??여기서 알고 갑니다
3년 전
익인8
이 분이 그 분이지... 춤 알려주는 컨텐츠 했던...? 페북에서 지나가다봤는데 팬들이 넘 웃기게 말했어...
3년 전
익인8
그 분 맞다면 컨텐츠 이름 좀 알려주라 다시 보고 싶어
3년 전

이거 맞납?!

3년 전
익인8
마자마자 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 이거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
채령이 그냥 봐도 예쁘지만 난 채령 특유의 나긋나긋나곤하면서 살짝 느릿?한듯 또박또박 말하는 게 넘 교양있어보이고 귀여워 채령이 보면서 말투랑 목소리로 그사람의 전체적인 분위기를 만들 수 있구나 느낌
3년 전
맞아 그런 분위기 부럽더라.. 나긋하고..우아한느낌..
3년 전
익인12
헐 맞아
3년 전
익인51
와 ㅇㅈ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인73
할맞아 느릿한데 또박하게 말잘해서 교양잇어보이구 멋잇어 ㅜㅜ
3년 전
익인78
와 맞아 이거 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인85
ㅁㅈㅁㅈ 살짝 천천히 말하는게 차분하고 나른한 느낌이야
3년 전

익인10
와 진짜 많이 컸다 채령이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 식스틴때 찐애기였네... 지금은 언니 다 돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
케이팝 나왓을때 넘 귀여웟는데
3년 전
익인13
이채령 너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
햄찌가태ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐
3년 전
익인15
약간 젖살 빠진건가? 확실히 어릴땐 애기에기한 티가 난다ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅜㅜ
3년 전
익인16
지금 너무 똑같이 잘 컸어ㅠㅠ
3년 전
익인17
지금은 예쁘고 화려한 느낌인데 식스틴때 너무 기염뽀짝이다,,,, 애기같아
3년 전
익인18
제목보고 엥 머야 하고 헐레벌떡 들어왔다가 본문보고 아 분위기가 달라졌다는 거구나 하고 행복하게 나갑니다...
3년 전
익인21
3년 전
익인19
한 3년뒤에 보면 지금 사진도 애기애기 할것같어
3년 전
익인20
채령 사랑해....
3년 전
익인22
와 확실히 어렸을 때는 진짜 애기같다 ....
3년 전
타팬23
채령이 특유의 나긋나긋한 말투 너무 좋아해
3년 전
익인76
우와 타팬23으로 어떻게 했어???
3년 전
익인23
댓글창 밑 플러스 버튼 누르면 있음
3년 전
타팬76
우왕 거마워!!
3년 전
익인24
헐 약간 사나 느낌 나
3년 전
익인77
3년 전
익인25
와 긍데 진짜 어렸을 땐 크게 어리다는 생각 안들었는데 엄청 애기였다,,,, 근데 복근있네,,,
3년 전
마자 그땐 나도 어렸어서... 나랑 내 또래 다 큰줄 알았던 시기여찌... 지금 보니 애기..
3년 전
익인26
와 애기때 복근 봐..
3년 전
익인27
외 애기 때 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀둥해ㅠㅠ!
3년 전
익인28
애기때 진짜 뽀둥하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 저때도 핵말랐다고 생각했는데 얼굴 살이 쫙빠졌네
3년 전
익인30
애기고양이 같아.... 예쁘다 채령이 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인31
와ㅠ진짜 애긴데???
3년 전
익인32
진짜 완전 애기 고양이ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
채령이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 진짜 너무 귀엽도 예쁘고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
난 케이팝스타 때 채령 엄청 좋아함ㅜㅠㅜㅡ 사막여우같아💕
3년 전
익인37
나 애기채령 진짜 좋아했는데 똑같아서 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
울 애기 잘컸다
3년 전
익인39
헐 진짜 귀엽다..
3년 전
익인40
잘컸다
3년 전
익인41
진짜 얼굴은 똑같은데 더 성숙해졌어,,
3년 전
익인42
완전 애기에서 애기가 돠었달까 걍 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나만 분위기 똑같은가 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기채령 어른채령
3년 전
익인45
와 애기 때도 복근이 있어
3년 전
익인46
타팬인데 넘나 똑같앜ㅋㅋㅋ걍 화장 하고 안하고 차이 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
채연채령 너무 좋아 진짜 유튜브에 뜨면 꼭 보고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 두번째 사진 넘 귀여운거 아녀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인50
아기같아...너무귀여워........귀여워.......귀여워......
3년 전
익인52
와대박 진짜 채연이랑 닮았어.. 진짜 예전에 비해 되게 성숙해졌다..
3년 전
익인55
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 풋풋했다 지금은 성숙하게 너무 잘 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
젖살 많이 빠졌다 예뻥
3년 전
익인57
할미 눈엔 지금도 애깅ㅠ 채령 할미가 돋보기 낄테니까 천년만년 가수혀ㅠㅜㅜ
3년 전
익인58
와..진짜 애기였네
3년 전
익인60
진짜 많이 달라졌는데 안 달라졌어 부럽
3년 전
익인61
아기때 진짜 뽀둥하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 지금도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
귀여워ㅠㅜㅜ
3년 전
익인63
애기였는데 성숙해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 넘 사랑스러워
3년 전
익인64
난 왤케 똑같은것같짘ㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인65
어릴때랑 변한게 없네 고대로 이쁘게 컸음ㅜ
3년 전
익인66
아래 첫번째 사진 진짜 이쁘당
3년 전
익인67
고대로 컷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기는 확실히 미자-성인이라 달라졌는데 진짜 그대로 자랐어
3년 전
마자!! 채령 특유의 나릇하고 우아한 분위기 짱 조아
3년 전
익인68
애기티 싹 걷힌 듯
3년 전
익인69
혹시 이분이 아는 형님의 왜웃어???이분?
3년 전
익인70
웃어? 말하는거면 맞앟ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!
3년 전
익인70
와전귀여우ㅠ
3년 전
익인71
갑자기 언니가 되부럿음
3년 전
익인72
지금도 애긴데 저 때는 진짜,, 뽀송이네
3년 전
익인74
헉 성장 전에 너무 이쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨 봐쏘 진짜 이뿌네
3년 전
익인75
애기가 어른이 됐네ㅜㅜㅜ 잘 컸다
3년 전
익인78
나 그때도 지금도 너무 이쁜거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 지금도 애기라고 생각했는데 식스틴 때는 찐애기네ㅜㅜ 넘 기여워ㅠㅜㅠ 잘컸다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
귀여워 이채령 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
쌍커풀 없는 ㅅㄴ 느낌적인 느낌 ,,
3년 전
익인82
와 엄청 애기였구나 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
애기때 진짜 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 성장한 모습이랑 비교하니까 많이 컸네ㅜㅠ
3년 전
익인84
얼굴은 그대론데 분위기만 달라짐...너무귀여워...
3년 전
익인86
언니아니지만 너무 언니다♡♡
3년 전
익인87
애기시절 왤케 또랑또랑하고 예쁘냐 너무 귀엽다
3년 전
익인89
와.. 너무 예쁘게 잘 컸다ㅜㅜ
3년 전
익인90
언니..
3년 전
익인91
아귀여워 완전 고양이재질
3년 전
익인92
애기때 뽀송해ㅜㅠㅠㅜㅜ지금은 예뿌고ㅠㅜㅜ
3년 전
익인93
와 애기때도 11자 복근... 내 배 눈감아..
3년 전
익인94
채령아 ASMR해줘 목소리 넘 조화...
3년 전
익인95
애기때부터 11자복근..... 하 얼굴보다 복근에 먼저 눈간 나......(는 요즘 운동하는새램 ,,,)
3년 전
익인96
와 진짜 너무예ㅃㅓ..
3년 전
익인97
머리색깔이 대박임
3년 전