공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
틴탑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜 말을 이해를 못하지ㅠㅠㅠ 

그냥 우리 나누지 말고 둥글게 지내자는 건데ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뭏디1
아니 ㄹㅇ 말 못 알아먹는애들이 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭏디1
대놓고 도네로 그렇게 말하고 싶나
3년 전
글쓴뭏디
진짜 일부러 ㅇㄱㄹ끄나 싶고... 자기들 듣고싶은대로만 듣는 것 같고
3년 전
뭏디1
그니까 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없어 익명이라고 필터링 없이 하네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뭏디
그와중에 니엘이가 너무 멋있는 거 정상이지? 난 저 상황이었으면 표정관리 안 되고 예쁜 말 안 나왔을 거
3년 전
뭏디1
글쓴이에게
정상이야 정상 너무 멋있어 마인드도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 나도 화났을듯

3년 전
글쓴뭏디
1에게
1년차 퇴사자는 17년차를 보며 배웁니다,,, 탁구님과 행복한 저녁 보냈으먼 좋겠다ㅜㅠ

3년 전
뭏디1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ

3년 전
뭏디2
도네보다가 속터지는줄알았어
3년 전
글쓴뭏디
다들 도네 꺼버리고 싶었을 것 같아...
3년 전
뭏디3
ㅇㄱㄹ 첫 도네 내용이 어떤 건지 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠ 중간부터 봐서 모르겠어....
3년 전
글쓴뭏디
ㅇㄱㄹ 첫 도네는 기억 안 나는데 내가 제일 답답했던 건 언젠 유입이 본업 원한댔다가 이랬다가 저랬다가 말 이해 안 된다고? 뭐 그런 거였어
3년 전
뭏디3
그래서 니엘이가 여러분 이해하셨죠?? 이런 말을 많이 했구만,,
3년 전
글쓴뭏디
응응 자꾸 말 핀트 못 잡는 사람들이 도네로 쏴서...
3년 전
뭏디4
라방 일부러 안봤는데 안보길 잘했군 안보고 반응만봐도 속터지는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴뭏디
난 그래도 보길 잘한 것 같아
답답한 도네들때문에 방송 끌까 싶기도 했는데 니엘이 진솔한 얘기들 듣는 게 좋았어

3년 전
뭏디4
생각깊은 울 니에리ㅠㅠ 속상하다 증말😭
3년 전
글쓴뭏디
맞아 진짜 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ또 혼자 끙끙 스트레스받았을 거 생각하면ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뭏디
ㅇㅈ 그냥 꼬투리 잡으려는 걸로 보여.... 다른 뭏디들이 보기에 내가 ㅇㄱㄹ로 보일수도 있고, 이 글에 ㅇㄱㄹ가 끌릴수도 있는데 그냥 너무 답답해서 글썼어...
3년 전
뭏디6
도네는 걍 어그로 같애 ㅋㅋ.. 반응 안하고 무시했으면 더 조았을 거 같지만 채팅창에서 이해 못하는 사람들은 생각이 한쪽으로 치우져진 사람인 듯 답답..
3년 전
글쓴뭏디
무시했으면 더 난리쳤을 것 같아ㅜㅜㅜ 진짜 답답ㅜㅜㅜ
3년 전