공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 46l
이 글은 3년 전 (2020/10/10) 게시물이에요
김도뉸을 자바머그러 와따

햇살1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴햇살
ㅇㄴ!!! 왜!!!! 우리 자바먹기 허용이자나!!!
3년 전
햇살1
몰라 그냥 나도 모르게 본능이야🙄
3년 전
글쓴햇살
와앙 자바머거
3년 전
햇살1
안되는뎅..
3년 전
글쓴햇살
1에게
시러 자바머글거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
에휴

3년 전
글쓴햇살
1에게
너무 냉정해😥

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
와앙

3년 전
햇살1
글쓴이에게
이게 약간 내로남불인가봐 왜 못하게 하고싶디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
나빴다
아 협이가 동윤이한테 쓴 롤페 봐써?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 나 아직 이번에 나온거 안봐썽😂

3년 전
글쓴햇살
1에게
모얏 빨리봐 눈물나

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아라쏭

3년 전
글쓴햇살
1에게
https://twitter.com/Drippin_lover/status/1314513534487724032
이거 동동이라면서 쓴게 협이얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이고는 영상 보고 나서 보껭❤️❤️

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 구랭 아쉽군

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안희 시즌 왜 티비로 못보게 하는거야 하 진챠 큰 화면으로 보고싶다규요ㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋ시도해보지 않아쒀...

3년 전
햇살1
글쓴이에게
시즌 완전 zzㅏ증나

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
나는 쭈왑쭈왑할꺼당
3년 전
글쓴햇살
...? 고건 안 되는뎅... 뽀뽀는 금지야
3년 전
햇살2
울림이 오늘 떡밥 안줬으니깐 쭈왑 할꺼야!(무논리)
3년 전
글쓴햇살
안 돼 금지야 내일은 뜰거니까 참아
3년 전
햇살2
힝... 동윤이 보고 싶다... 동윤이 실물 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴햇살
2에게
나도 실물.. 근데 일단 동윤이가 티엠아 풀어주는 브이앱이 너무 보고 싶어 얼른 데뷔하자 동유나

3년 전
햇살2
글쓴이에게
마자 동윤이 알게 된지 1년이 넘었는데 애기에 대해서 아는건 턱 없이 부족하다....ㅜㅜㅜ 데뷔해서 이런저런 얘기 많이 해줘ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
2에게
궁금한게 너무 많아ㅏ아ㅏ 아 맞아 동윤이 뭔가 준호는 자길 좋아한다는 확신이 있는 거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 동윤이도 내가 준호 좋아하니깐! 이런 마음있어서 그런 확신 있는거 같기도 하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 길캐즈 너무 ㄱㅇㅇ

3년 전
글쓴햇살
2에게
껄껄.. 거울도 주노 방 가서 본다 그러곸ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살2
글쓴이에게
진짜 김동윤 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 협이 편지 보니깐 주변사람들한텐 얼마나 더 사랑둥이인건지 대충은 알거같아

3년 전
글쓴햇살
2에게
ㅋㅋㅋㅋ근데 주노한테는 또 툴툴댄다는겤ㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭔가 롤페 보면 동유니가 팀의 고민상담 담당멤? 인 거 같아서 또 오구구 아가야 하게 돼..

3년 전
햇살2
글쓴이에게
ㅇㅇ 그 연생초기에 동윤이가 여기저기 다니면서 소개시켜주고 멤버들 챙겼다는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 눈엔 붕방붕방 사고뭉차 아기 강아지지만 속이나 생각도 깊은거 같구

3년 전
글쓴햇살
2에게
그리고 엔프피인거 보면.. 지금은 얌전해보여도 카메라랑 친해지면 아닐 거야..

3년 전