공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3058l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 타싸에서 프로모 돌린다고 어느 그룹 욕 먹일려고 한 플이 있었음 

근데 그거 타싸에서 실패해서 주어안까고 그냥 저격한거임 ㅇㅇ  

나는 물론 그 플을 지켜봐서 주어는 당연히 누군지 알고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ딱 그쪽무리임
3년 전
익인2
몰려온거 티남
3년 전
익인3
주어 내본인가 싶네... 타싸를 안해서
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 타격도 없음
3년 전
익인5
딱봐도 티남ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
타싸 어디야? 질문 안돼ㅠ..?
3년 전
3년 전
익인6
어딘지 알것같아 어쩌다 봄 ㅋㅋ 왜저래 ㅜ
3년 전
익인7
딱 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅎㅎㅎ 나도 봤음....다들 아침부터 기운도 좋더라구
3년 전
ㄱㄴㄲ 말이여...에휴....
3년 전
익인9
으이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 삶의 만족도가 낮은가

3년 전
익인11
나도 타싸에서 봤는데 주어는 모르겠고 걍 피곤해서 여기 왔는데...ㅠ
3년 전
익인12
진짜 정성이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
추접하게 왜 그러는지 몰라 정말 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 프로모 돌려도 24시간후부터 반영된다고 본것같은데 왜 난리래...???
3년 전
그 돌이 잘 나가는거보니까 배가 아프니까 그런거겠지
3년 전
익인6
24시간 후에 조회수가 반영되는더야??
3년 전
익인14
어제 트위터에서 지나가다가 그렇게 봤어...
3년 전
익인6
나도 몰라서 물어봣어 ㅜㅜ 트렌딩이랑 프로모랑 상관없다는거 이거 하나만 알아서 ㅜㅜ 내가 잘 몰라서 물어본거애
3년 전
익인14
구글 찾아보니까 해외기사인데 관련내용으로 다룬거 있던데 링크줄까??
3년 전
익인6
14에게
헐 고마워

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
고마워! 댓삭할게!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리308 10:4117660 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:247043 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:544580
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581120 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임76 05.30 21:0110439 13

덕질 업그레이드 🛠️